Вдруг откуда не возмись появился на жёском, на который устнановлена винда, вот этот фаил, всё бы ничего, да он весит полтора гига, откуда он взялся и как его удалить? Обычными способами не удаляется, ибо он где-то задействован.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: И за одним ещё, как можно удалить папку Dr.Weba из програм фаилс, тоже написано, что фаил может быть занет или нет прав и т.д., и т.п. |
Darc это файл-подкачки _________________ |
Darc
деинсталлируй доктора стандартными способами и комп перегрузи. а файл подкачки необходим системе |
rocker писал(а): а файл подкачки необходим системе при желании можно легко от него отказаться. у меня он не используется например _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
если у тебя оперы куева туча |
у него 32 гига
Добавлено спустя 46 секунд: а на винтах места для фильмов не хватает, какой уж тут пэйджфайл _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с местом всё в порядке винты по 500 и 1000 гб рулят
а при 2 гб оперативки файл подкачки не нужен... по крайней мере мне _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я шучу. При 2 гигах - смысла нет. Если не юзаешь специфическое ПО. Но это редко. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
аха редко. кое-какие игрульки жручие _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): специфическое ПОВидеоредакторы? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
rocker писал(а): Darc
деинсталлируй доктора стандартными способами и комп перегрузи. Он у меня деинсталирован давно, а папка почему-то с некоторыми файликами жива осталась. |
Darc писал(а): Он у меня деинсталирован давно, а папка почему-то с некоторыми файликами жива осталась.такая же фигня, чем только удалять не пробовала, в частности утилитамми unlocker, Delete Doctor, еще какими то, уж не вспомню и ничего! _________________ Alone |
не с венды удалить пробуй, ну или безопасный режим хотя бы _________________ |
В безопасном режиме тоже пишет что задействованы файлы. |
Darc
свойства системы - дополнительно - быстродействие - дополнительно - изменить - безфайла подкачки - задать - ок проделаешь то что написано у тебя этот файл исчезнет после перезагрузки, ну или размер у него станет 0 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |