мда..лексус проще _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а зачем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну хз. Вдруг кому-то надо. Из брэндбука ВАЗа, кстате _________________ Йа - водоросль. |
Китайцам скоро надо будет.
Скопируют скоро нашу Калину и Приору и будут нам "впаривать" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
.. Последний раз редактировалось: Perl (2009.03.17 16:15.29), всего редактировалось 1 раз |
а мне кажется им давно пора уже ребрендинг сделать. и знак менять и название. не до этого конечно сейчас, но всё же. |
В памяти людей она навсегда Жигулями останется. _________________ Йа - водоросль. |
ну чо уж вы так. люди новые растут. поколения меняются. надо эта, как бы в ногу что ли. |
Тайлер писал(а): ну чо уж вы так. люди новые растут. поколения меняются.Some things - forever _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): В памяти людей она навсегда Жигулями останется.Помню, когда-то была такая известная марка "GoldStar", сейчас она всем известна под названием "LG". |
Я рад, что у Вас хорошая память _________________ Йа - водоросль. |
Dio
предлагаю вам сегодня зайти в м-видео или эльдораду какунибудь и спросить про голдстар. вечером отчёт. |
HIT FM
а можно бегом и прямо сейчас? Рисуночек прилагался для местных тюнеров. Вдруг кто самостоятельно захочет нарисовать знак, а незнает как. _________________ Йа - водоросль. |
HIT FM писал(а): м-видео или эльдораду какунибудь и спросить про голдстар.LG вон там - МИР _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |