Буду также с нетерпением ждать этой игры... как уже сказали: тряхнем стариной))) |
поясните пожалуйста новичкам а за что штрафы были...
(Devil Dozen) |
За не выполнение задание штраф 15 минут... |
Ура! Асилел уже 11 страниц, писали быстрее чем я читал
Все уже все обсудили (за ночь), малацы! мозоли на пальцах скоро пройдут)) Оргам: Игра нормальная, яндекс рулит, про Т9 молчу (так как сделали быстро, ибо ниче кроме яндекса и телефона в голову не приходило, и благо Ломоносов известный человек), одним словом СПАСИБО!!! Команде: Одним смайлом Скорпиону: Ждем игры! Потом ее обсудим (щас это в моду войдет ) Ну вроде и все. |
Nevesta писал(а): Можно узнать такой факт как объявления будут?Все постараемся сделать... жду сигнала из студклуба... одно знаю наверняка, все объявления, собрания новичков и рассказы о том что такое дозор будут после 26 марта, когда пройдет финал 1 лиги КВН ШГПИ. Команды можете смело собирать, даже при условии что пед внезапно запретит проведение данного мероприятия, сыграем свою игру. Всю дополнительную информацию сообщу во вновь созданной ветке: "DozoR ШГПИ 04.04.2009" _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Ты чего это, Ириш, Еленка нам еще как нужна будет)
Ну, должен же филфак занимать где-то свои первые места Мы, наверное, и будем играть старичками и плюс новеньких обучим))) Так и должно быть, чтоб "зелененькие" не растерялись =))) |
эх... тоже чтоли сыграть... вон с рико возьмём скооперируемся (если он не против конечно) и сыграем... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
я даже догадываюсь, кто от педа будет играть: все те же самые, старички!
Просто по своему опыту знаю,что когда людям со стороны начинаешь на словах объяснять что такое дозор, реакция у всех одна: "и чо, это интересно? Да фу фигня! А приз есть или это всё просто так? А какой приз?" Так что надо какие-то супер-пупер интересные объявы стряпать, да и вобще широкомасштабную рекламную акцию прводить, чтобы новичков привлечь. А если нет, то получится, что "в бой идут одни старики". _________________ [NightHunters] |
Оооо нет) Многое как раз зависит от того, как рассказывать))))
На моем веку, многие интересовались, а как поиграть? Тоже, мол, хотим! И где? И когда? И с кем?... Я почему-то думаю, что много будет новеньких |
ФЛУДЕРЫ !!! ))) ... для вас есть рядом тема с педовским дозором ))) ... ненадо в этой теме про него писать ) ... а хотя ... *вспомнил_ночь* ... пофиг уже ( ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Да...ночка была жаркой)))
Согласна С Тинкой... я тоже кому про дозор ни рассказывала - интерес появлялся у многих... но это же надо пережить , чтобы ощутить всю полноту ощущений) так что тожже надеюсь на то что будет новеньких много дозорных..и это хорошо, может новые команды в наших рядах появятся, интересные - креативные))) Фобочка так когда вы будете 3ий кубок игры делать? _________________ не всякая случайность случайна |
а что лумитсами а ?? кто в основном состае ??
подпись: киберГриб _________________ [img][/img] |
Третья игра будет проходить с 11-12 апреля... |
ОО кто к нам присоединился здарова... гриб))) _________________ не всякая случайность случайна |
это как там у губернатора калифорнии кхе кхе.. ал би бэк _________________ [img][/img] |
да ребят мы на флудили)) Скорпион, рад буду посмотреть, еще больше буду рад принять участие в предстоящем действе. Желаю удачи на предстоящую игру...команд много, по своему опыту знаю что проводить игру без пересечений будет трудно, поэтому вам с Петькой ни пуха _________________ гы |
100% пересечение будет благо 10 заданий 10 команд)))сомневаюсь что все команды выполняют задания за одно и тоже время))))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
DypHou* писал(а): вам с Петькой ни пухак черту ProArt писал(а): 10 заданий 10 команд)))может и 11 команд... посмотрим... а насчет пересечений. что то вы разбалывались ребята. помнится в первых играх и по 8-10 команд играло, и пересекались и ничего не было... здоровались. улыбались и дальше в путь _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
самое веселое здаровывание когда ты щас второй рукой код прикрываешь))
или бежишь в другую сторону, а потом кричишь нашел! отсылай! я б сказал к дозору прибавляется актерская состовляющая=) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
там еще какая актерская составляющая)))
Помните команда Лумитс нашу любимую шифровку "Ментыыыыыыы" )))) А первые игры помню.. Это особенно шарага на ШААЗе, первомайская полностью заставленная и справа и слева машинами, но было веселооо)))) _________________ не всякая случайность случайна |
ой ребят я понял одно что дозор это игра нового нашего поколения))) хоть я и сам совсем мало от играл, но завязывать я с ним не собираюсь, просто я не знаю больш такой игры где можно получить такой заряд бодрости и такую дикую кучу эмоций, встретить своих друзей в других командах(но не сказать где код, и ни кто не обижается на это, потому что игра) я буду играть до тех пор пока будет жив дозор, и думаю новому, младшему поколению тоже нужно понять что это такое, что ни в одной игре они не получат столько адреналина как в дозоре))
вроде всё сказал |
Вот видите...дозор жив!!! и я этому очень рад, и думаю не только я а все))даже кто о нем не знает _________________ гы |
Даже кто о нем не знает видят по ночам из окон или проходя мимо на толпу с фонариками и телефонами и даже с ноутбуками... Так интересно наблюдать, кто остановится посмотрит, кто пройдет удивленно "А что же они ищут", кто спросит и даже захочет чем то помочь, а уже знающие говорят оооо опять эти Дозорщики))))) |
Nevesta писал(а):
Помните команда Лумитс нашу любимую шифровку "Ментыыыыыыы" )))) Я еще помню, мы около какого-то далекого завода нашли код, а там вместе с нами еще команды три... Ну мы бежим в обратную сторону и орем: "Надо ехать в Огонек! Там логично" |
Олька ты еще про Шадринск Э-ге-гей вспомни! |
Прислали мне тут в аську:
>В телесемь №46 мы разыграли набор для игры в пинг-понг, предложив нашим юным читателям "Телефичка" найти ответ на головоломку "Грызуны полетели! Неужели на юг?" Правильный ответ - КАМЕНЬ. Наш приз - набор для пинг-понга достаётся Тарасу Кулакевичу. Почему-то это всё мне наш любимый Дозор напомнило... _________________ [NightHunters] |
Margarita
Логино - поехали!!! почитал я вас... старые игры... 14я... блин... такие эмоции нахлынули, что аж спать расхотелось... ХОЧУ В ПОЛЕ!!! А ведь ещё 2 игры в координаторской быть =( _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
-Rulex- писал(а): Олька ты еще про Шадринск Э-ге-гей вспомни! Это было шедеврально))))))))) Вот значит, координатор не осведомил всех о том, что это уже новое задание, и под мостом хайлать не надо))))))))) |
вспомнила я про Шадриснк э-ге-гей ))
А мы думали думали... где скрываются местные аборигены)) ну естественно на ум пришли кафэшки, те что были открытыми)) орали ходили около Блинной... Короче ваще дозооор) Хотели у космоса, но что-то смутила нас обстановка )))) _________________ не всякая случайность случайна |
11 апреля: Endless Space
Доп.принадлежности: машина телефон с ICQ полный бак фанарики остальное позже Сбор капитанов: 10апреля Пятница 20:00 в барабасе с собой соглашение от команды и взнос 400р Легенда: в разработке |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |