Теперь у нашего театра есть сайт!
Добро пожаловать: Cайт Шадринского Государственного Драматического Театра Последний раз редактировалось: Osoznanie (2009.05.14 16:37.12), всего редактировалось 4 раз(а) |
после сообщений во всех возможных ветках форума конечно не секрет ![]() |
Отредактировал объявление. |
хороший сайт. давно пора |
аффтар молодец! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Ну что, хорошему кораблю можно пожелать только успешного плавания! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
точно |
Как кому сайт? |
Неофициальный вроде вместе пишется? Или так задумано? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дизайн весьмя далек от театрального. _________________ фотошопер |
альбом тож неудобный ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эти сообщение я прошу отправить в СВЯЗЬ С АДМИНОМ на сайте. они будут рассмотрены. альбом исправим. дизайн - сам заметил) займёмся.
неофициальный пишется вместе. так задумано, чтобы проиндексировать сайт в яндексе. |
а так - молодцы, давно пора было. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Очень рад, что всем понравилось. Буду стараться) Но вы тоже, как говорится - чем можете - подсобляйте |
Добро пожаловать на наш сайт!) |
ап |
Можно я Ваш пост поправлю. Так будет удобнее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спасибо.
такой вопрос: на офф сайте курьер+ есть что-то типа каталога сайтов различных организаций Шадринска. сайта театра там нет. а можно мой туда добавить в качестве сайта театра? если хотите, можно написать НЕофициальный. |
это нужно к к+ обратится. Лучше в офис сходить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а куда обратиться? в офис идти проблемно. можно как-нибудь через интернет? |
Напиши в этом форуме ЛС (личное сообщение) пользователю с ником sm _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сайт не в сети к+. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Кстати да. Переезжайте на хостинг К+. Сделаете подарок почти всем Вашим посетителям. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а как переехать? денег у меня нет. поэтому сайт на бесплатном хостинге. да и я сам-то не на к+. у меня провайдер ютел |
Там тоже хостинг бесплатный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а как тогда это сделать? где можно проконсульироваться по этому поводу? то что у меня не к+ - не помеха? |
Думаю, что нет.
Leon писал(а): Напиши в этом форуме ЛС (личное сообщение) пользователю с ником sm_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
написал |
жди _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
народ, извините, произошёл сбой...
теперь сайт вновь работает) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |