Если кто нибудь распологает какой-либо информацией о семье Романовых помогите, пожалуйста. Мне нужно приготовить доклад на конференцию по теме "Царская семья Романовых как образец православной семьи". Может у кого нибудь есть какая либо интересная информация и кто заинтересован в данной теме отпишитесь пожалуйста или в л/с |
KOROLEVA писал(а): Царская семья Романовых как образец православной семьиужас какой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
почему ужас? |
и где такое изучают? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это не то чтобы изучают.Эта конференция посвящена династии Романовых. К сожалению,сейчас мало кто знает всю правду о их убийстве и я считаю , что необходимо людей просвящать в это |
Предлагаю новую тему - "Распутинщина - образец православия". _________________ Йа - водоросль. |
неплохо, но желательно все таки хотелось бы получить информацию о запрошенной теме |
Копайте Яндекс
Хотя бред это, ИМХО. Последний раз редактировалось: Dio (2009.03.16 20:53.33), всего редактировалось 2 раз(а) |
запрос семья Романовых как образец православной семьи
в Яндексе нашлось 116 тыс страниц _________________ Йа - водоросль. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=23865
вот тема _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
.. Последний раз редактировалось: Perl (2009.03.17 16:03.51), всего редактировалось 1 раз |
да я смотрела там в основном про их убийство и всякие статьи о их найденных останках..((конкретной информации я не нашла |
.. Последний раз редактировалось: Perl (2009.03.17 16:04.23), всего редактировалось 1 раз |
спасибо)Perl |
KOROLEVA писал(а): К сожалению,сейчас мало кто знает всю правду о их убийстве и я считаю , что необходимо людей просвящать в этоKOROLEVA писал(а): да я смотрела там в основном про их убийствочто то нескладушка какая-то... а конкретной информации по теме вы не найдете, так как Романовы были далеко от образца православной семьи. скорее наоборот. подумайте лучше над тем кто и с какой целью подсунул вам такую абсурдную тему. |
я не хочу вас переубеждать, но я уверена в том что это как раз таки образец православной семьи. Мы воспитаны учебниками, которые пишут отвратительные вещи о императоре. Вам бы я посоветовала почитать те факты, кторое спустя 100 лет открываются нам. Правильно нас Тальков назвал "обманутым поколеньем" Скажу честно, до недавного времени я может бы и согласилась с вами, прочитав кучу литературы, изучив множество фактов я на 100% убедилась в том, что все эти байки про царя чушь полнейшая.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: кстати Тальков этой песней , которая и явилась настоящей правдой о тех событиях, подписал себе смертный приговор! |
KOROLEVA
Разврат и идолопоклонничество. Добавлено спустя 43 секунды: KOROLEVA писал(а): кстати Тальков этой песней , которая и явилась настоящей правдой о тех событиях, подписал себе смертный приговор!пишу из-под стола. _________________ Йа - водоросль. |
.. Последний раз редактировалось: Perl (2009.03.17 16:05.13), всего редактировалось 1 раз |
Perl писал(а): Папа вот только работу свою не любил и тяготился ею.В профсоюз надо было жаловаться! _________________ Йа - водоросль. |
всем спасибо за внимание |
Да, профукал Россию, мать его... _________________ http://asm.shadrinsk.net |
ужоснах
вообще название темы изначально неправильное а потом и тема доклада улыбала минут 15... ппц и к чему мы придем с таким уровнем знаний. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
господя какие вы все не просвященные люди сейчас так много фильмов и книг об этом!!!люди, читайте...изучайте историю!!не будьте как стадо баранов куда ведут, туда и претесь |
KOROLEVA
а что там в истории то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вот смотри Leon ты ведь наверняка изучал историю России. Вспомни, что тебе твой учитель рассказывал о Кровавом воскресенье??? |
и? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну что и???хочу почитать, что ты мне напишешь расскажи ка, что ты об этом знаешь |
Гапон. Более 100 человек убито. Что ещё?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Может ещё Ходынку вспомним? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
и кто же их убил? _________________ бу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |