насчет допов и прочих внешних факторов в субботу стартанет наша игра
в которой по удивительному стечению обстоятельств не будет объявлен не один из допов, хотя их около 50))))) надеюсь команды на это не обидятся) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Забили... короче игра прошла... после драки кулаками не машут... Скоро следующая игра, сегодня будет сбор оргов на счет её |
Спасибо всем, что DOZOR живет!!! Почитал, вспомнил молодость. ![]() з.ы. Пожалуйста если кто планировал игры ставить на 4 апреля, не ставьте, там типа что-то педовского дозора планируется, чтоб не пересеклось... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Окей)
Статистика: 1) lYMitS =180 1) Finders =180 2) Devil Dozen =150 2) аDRеналин45 =150 3) Flashgraf =120 |
scorpion
наконецто ты нас посетил))))) зашел бы вчера мы б так рады были) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
--хмммм.... честно прочитала все страницы с 3 по 9... в большинстве своем одно и то же с разными вариациями ![]() --как и у каждого из спорящих есть свое мнение - с кем-то совпало, с кем-то нет, если интересно лично мое - могу сказать лично в аське))) --критика, товарищи, это хорошо, но будьте готовы, что сколько людей столько и мнений, и вряд ли удастся переубедить(хотя иногда такое все же происходят).. В любом случае все отложится и запомнится хотя б подсознательно - и возможно когда-то и зачтется)) --про игру я писать ничего не буду)) я как-то любитель в поле играть, и поэтому штабным впечатлений у меня в общем-то нет, а небольшие имеющиеся я уже донесла до оргов))) --спасибо за игру ![]() _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Он сегодня уже почитал посмеялся)) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: 200 сообщений за сутки))) флудерЫыыы)) ![]() |
ProArt писал(а): scorpion
наконецто ты нас посетил))))) зашел бы вчера мы б так рады были) Дак ты знаешь сколько у меня шока было когда увидел 9 страниц, когда вчера всего 2 было... сначала думал темой ошибся, ан нет, замечательное чтиво получилось _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
тьакой популярности я думаю даже московские игры не видели)))))) вот он шадринский дозор, на пике возрождения))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
и еще Денис, мне все узнать хотелось, как я вижу за качеством игры (студенческой) ты следишь очень отдаленно
и никто из старичков не в курсе о ней, кто же организатор? и я в таком случае очень сомневаюсь в ее качестве, если орг даже не дозорный, боюсь получитсо нечто как там 7 кругов ада они проводят или что там) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ээээ как это? DoZoR и без дозорных??? Я хоть и слышу об этом не впервые, но про организацию - я в шоке... И вообще... как студенту - хотелось бы сыграть, как дозорному со стажем - охота по наблюдать...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Fess писал(а):
Ну почему выполнение задания до 2 подсказки зависит от наличия какого приспособления, я уже сказал что мое личное мнение что это немного нелогично. Мы так можем докатиться до примерно такого (пусть это уже крайность, но может тогда хоть поймете что я имел в виду): в допах половина вещей не указана, нужных на игру, хоп одна из них понадобилась и орги: "а как у вас ее нет? ну это ваши проблемы, мы проверяли у всех знакомых она есть, а то что у вас нету косяк". Гы весело. Я даже боюсь начинать снова... но... Автомобиль - приспособление или нет? ![]() Добавлено спустя 54 секунды: Просил фобу тебе подсказку кинуть на форум про стенку.. он не написал... а сейчас уже не то... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
ProArt
TAURUS Значит вкратце что я знаю: игра планируется на 4 апреля 2009 года. Играть будет предложено всем факультетам. Планирует много, как я наслышан. Так что команд десяток точно будет. Организацией занимается Студклуб. Так как у руководителя Студклуба опыт проведения подобных мероприятий небольшой, она предложила мне попробывать провести игру. Я разговаривал с Петькой, он вроде как непрочь помочь. Поэтому игру будем проводить мы с Петькой. Тряхнем стариной так сказать. Сразу, для любителей обслюнявить все на фооруме и возмутиться скажу, что игра будет направлена на воспитание нового дозорного поколения в Шадринске, так как будут играть люди, которые до сих пор смутно представляют что такое ДозоР. Так что если кто-то из дозорных, которые будут играть за какие либо факультетские команды, ждет обалденной супер пупер-мега логики, то скорее всего они разочаруются. Потому что ломать молодой мозг (а ломать мозг мы умеем), не поняв теории - это глупо, по моему мнению. Задания будут в классическом стиле со своими прелестями и, не исключено, недостатками, коих мы постараемся избежать. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Крутоооо)) |
scorpion
Спасибо, теперь моя душа спокойна... Не буду волноваться за игру... =) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
спасибо за развернутый ответ, в принципе это и ожидалось, эт я про легкий дозор)
то что именно это втянет новых людей это явно факт, за что громадное спасибо ну и конечно же я очень рад что игрой занимается не студклуб пожелаем дружно удачи в организации _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
DoZoR light - так вроде называется эта ветка, чуть легче дозора для новых команд) |
Бедные девилы... они то вроде как с нормального дозора играют... и всё ещё нравится _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Snake писал(а): DoZoR lightНе Лайт, просто с более доступной логикой _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
TAURUS писал(а):
Я даже боюсь начинать снова... но... Автомобиль - приспособление или нет? ![]() Я для себя уже сделал вывод. Продолжать не вижу смысла, если вы читаете мои посты через слово _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
интерееесная идея))) _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Fess
Этот вопрос был задан после того как я перечитал ВСЕ твои сообщения!!! и если ты не понимаешь что твои претензии не обоснованы - это ни как не наша вина _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Про межфакультетсий дозор - прикольно! даже если не получится поиграть.
Я думаю действительно поднимет уровень интереса к ДоЗоРоподобным играм, а там глядишь и еще кому организовать свою игру захочется ![]() В дозоре с первой игры. Очень хочется чтобы жизнь дозора в Шадринске была долгой и счастливой. _________________ Pili? Grim!!!! |
Хочу сказать пару слов об игре ,которая готовится в рамках нашего Пединститута...
- Времени осталось не очень много до 4ого числа...а еще вообще никто ничего не знает... Можно узнать такой факт как объявления будут? Просто ладно мы старички (играем с самого зарождения))) ) знаем как и что , что к чему ... а многие даже не знают что такое Дозор вообще) нужно бы как нибудь для начала обьяснить начинающему поколению дозорных во что они вляпываются))) - Сегодня весь день проторчала на нашей теле-радио студии.... там тоже все заинтересованы в информировании, как это будет происходить, можно на том же радио, нашем педовском ТВ, ну и, конечно, думаю на каждом факультете обьявление как необходимость!!! Это все еще в разработке? _________________ не всякая случайность случайна |
Nevesta
Я даже кажется предполагаю состав команды от фил.фака ![]() _________________ Минуя нас, судьба вершит дела... (с.) |
![]() _________________ не всякая случайность случайна |
Уже можно начинать? _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS
ну судя по тому, что Лена говорит в студии бурно обсуждали, то команда будет страшно жестокая ![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Nevesta А ты даже не мечтай попасть в команду ![]() ![]() _________________ Минуя нас, судьба вершит дела... (с.) |
![]() |
Снежок, ты чего? ![]() _________________ Минуя нас, судьба вершит дела... (с.) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |