Простите за это: Олечка пара в 1-20 психология лекция, одна) _________________ не всякая случайность случайна |
![]() |
А я, чтоб тему поддержать, могу пока сказать чего-нибудь мудрого по игре)
Эммм высокоинтеллектуального-то) Только красноречием я сегодня не богата: и скажу просто, что согласна с большинством, что все обсуждается на сборах. ВСЕМИ командами. Аргументированно так, нормально все обсуждается. Кому понравилось, кому нет... А пришли, все мило пообщались и разошлись по-хорошему. Без претензий каких-либо... ах, кстати, более не нужно на награждение покупать вино там всякое... Ибо потребляется тут же и мусор - в нашу славную реку бросается! Нормальный такой поступок победителей!!!! Очень неприятно было видеть... Товарищи, мы же культурные люди... И урна рядом есть... Добавлено спустя 57 секунд: Спасибо Ленчик. ![]() Мужчины, они хорошие, простят) |
Пушкин отдыхает... ему такого не написать было б за одну то ночь... сколько страсти... экспрессии... |
Да уж Оль.... полностью согласна с тобой насчет беспощадного обращения с окружающим _________________ не всякая случайность случайна |
Аааа про т9 еще думала, пока вашу болтовню читала...
Интересное такое недовольство выражает команда... Это же задание. Не можете разгадать, ждите подсказки. Если уж нет у вас SE, или вы не знаете чье имя носит МГУ, ждите второй. Уж там-то во всей красе расписано, куда и как ехать... А уж в век высоких технологий, нечего говорить, что у вас такого телефона нет, или вы там решили все словарь сменить. Наберите на другом телефоне... уж улицу-то точно бы нашли! А там в легенде - грибок этот ![]() Не вижу в общем, повода возмущаться.... Просто надо же к чему-то прицепиться, правда? ![]() |
чувствуется мне мужиков заменила, прекрасная половина)
а больные все таки уходят спать, то бишь я) а вы общайтесь общайтесь не буду мешать _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Я пришла, все спать ушли...
А я весь вечер скайп осваивала ![]() Даже обидно, не приняла участие в драке как будто... |
![]() _________________ не всякая случайность случайна |
Алексей, спокойной вам ночи))) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: даа, т9 на всех есть. Вот завтра проверю у всех моих домашних жителей телефоны на наличие в т9 ломоносова 28. Даже у кота попрошу телефон, так как знаю, что он его под шубой своей серой прячет ![]() |
![]() |
Воистину ушли все...
я топаю спать) Мне тут с утра еще коней запрягать же ![]() Всем хорошего настроения))) уже сегодня ![]() И хватит бузить, возмущаться и доказывать свою правоту! Все, что необходимо, принято к сведению) А остальное аргументируйте и, не стесняясь высказывайте) Даже мне интересно =)))))) Ах, я еще хотела опять Фобке отдельное СПАСИБО сказать за то, что прятал меня, и танец со мной исполнять соглашался))))) ![]() ![]() Последний раз редактировалось: TINKA (2009.03.16 02:55.15), всего редактировалось 1 раз |
Снежок, когда 3 я она же последняя состоится? _________________ не всякая случайность случайна |
Дааа... последняя в зачет, но последнея от нас... число еще думаем, или с 28-29 марта, либо на денб косманавтики ![]() |
на фига тебе ночью-то знать???))))
Спать, товарищи, пора ![]() |
Класс! потеплее думаю будет ![]() _________________ не всякая случайность случайна |
Вот сюда сходите, ежели не спится:
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=637827#637827 |
снег
28-29 делать нестоит ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
завтра обговорим
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд: итог такой как есть, недочеты ясны и приняты.Все споры решены, будут вопросы высказывайте мне лично, бить не буду как 3дес сказал) |
Доброе утро, товарищи!!! Пришел на работу, захожу на форум и я в шоке!!! Сначала от того что 9 страниц, а потом от того что на них!!! От лица FinDeRs хочу сказать оргам спасибо за игру. А насчет бутылки в речку, согласен, не хорошо получилось. Впреть не повторится ![]() |
Ассе товарищи!!!....проспал я моменты ярких речей славной команды аDRеналин45...прочитал всё и по мере моего мозга внимательно. На счёт снятия задания. Считаю что этот вопрос поднимать не стоило, если хоть кто то выполнил, следовательно задание решаемое. Молодец и Денис и Кирилл что снимали такие задания, думаю ребята, орги этой игры, всё же не Динис и Кирилл иделают так как считают нужным. Благо они орги)) . К вопросу о точении зубов. Просто не культурно товарищи ставить игру, когда на этот день она уже забита. И зубы то собсснно ни кто не точил, просто в итоге мы получили что получили. К вопросу о т9 ну давайте будем реалистами, не может у всех словарь быть не просто дополнен а аш изменён...но если вдруг по каким то причинам это случилось достаньте другой у не информатика... По поводу щита, орги молодцы мне понравилось, допёрли не сразу)) но всё же. Понравилось задание с ангаром за переездом, и хочу сказать что буквы СП на карте ни сколь не смутили, хотя я знаю что это СВП. Там явно показано кольцо, благо на северный и на северо-восточный посёлок оно одно. Игра понравилать, задания сильные места хорошие, жалко что не все увидел ![]() Пы. Сы. Оргам респект!!! потрудились, по себе знаю что это не просто. _________________ гы |
DypHou*
1. По поводу снятия задания. Я уже несколько раз сказал что это мой косяк, и претензия снята... сколько еще раз мне это повторить 2. По поводу совпадения. Я уже пояснил что не видел ващего объявления когда вешал на нашу игру объяву. Кстати тебе это я тогда уже говорил 3. По поводу т9. Как я понял критику у нас никто не любит, хотя мне это уже давно надо было понять. Больше никогда и ни где не скажу ни одного слова критики в адрес данных организаторов. Давайте теперь меня камнями закидаем раз я имею свое мнение, отличное от вашего 4. А если у нас один телефон на машину? У кого брать другой? P.S. п.3 это уже ко всем высказавшимся. P.S.S. Короче я устал уже что то тут говорить, меня не хотят тут слушать и слышать _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Фесс, первые две принял. А по третьему...я же не говорю что критика это плохо и тебя надо сжесчь на костре!!! просто это критика, ИМХО, необоснована... _________________ гы |
DypHou* писал(а): Фесс, первые две принял. А по третьему...я же не говорю что критика это плохо и тебя надо сжесчь на костре!!! просто это критика, ИМХО, необоснована...Ну почему выполнение задания до 2 подсказки зависит от наличия какого приспособления, я уже сказал что мое личное мнение что это немного нелогично. Мы так можем докатиться до примерно такого (пусть это уже крайность, но может тогда хоть поймете что я имел в виду): в допах половина вещей не указана, нужных на игру, хоп одна из них понадобилась и орги: "а как у вас ее нет? ну это ваши проблемы, мы проверяли у всех знакомых она есть, а то что у вас нету косяк". Гы весело. _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
*****.... опять начинаете Т9 задание абсолютно логичное, у всех все получилось с ним... у вас не выдает телефон у единственных... может тогда у вас сразу приходить спрашивать, а можно мы зделаем такое задание???
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: И 2.... Критику я люблю, но обосновонную... а не твою хрень! ![]() |
Товарищь Фесс, помнится мне на какой то игре, Дениса заметьте, было про тюльпаны! ни одна команда не взяла провода, и все в 2 часа ночи ездили по домам и знакомым дабы их найти!!! И ни кто не возразил, всем даже понравилось, так же можно было сделать и со словарём т9, хотя я очень сомневаюсь что у вас в машине не было ни одного не изменённого, скорее наоборот. Так что твоя критика не логична....(думою не только ИМХО) ![]() Fess писал(а):
(пусть это уже крайность, но может тогда хоть поймете что я имел в виду): в допах половина вещей не указана, нужных на игру, хоп одна из них понадобилась и орги: "а как у вас ее нет? ну это ваши проблемы, мы проверяли у всех знакомых она есть, а то что у вас нету косяк". Гы весело. ну думаю такая штука как нормальный т9 есть у большенства твоих знакомых. Да и телефон с аськой (который кстати указывается в допах) имеет т9 по определению)) _________________ гы |
Snake писал(а): ****.... опять начинаете Т9 задание абсолютно логичное, у всех все получилось с ним... у вас не выдает телефон у единственных... может тогда у вас сразу приходить спрашивать, а можно мы зделаем такое задание???
И 2.... Критику я люблю, но обосновонную... а не твою хрень! За базаром следи. За хрень можно и ответить. А критику я пытаюсь уже 2 день обосновать, только меня как то не понимают, или не хотят понять DypHou* писал(а): Товарищь Фесс, помнится мне на какой то игре, Дениса заметьте, было про тюльпаны! ни одна команда не взяла провода, и все в 2 часа ночи ездили по домам и знакомым дабы их найти!!! А я и тогда возмущался, только на форуме не говорил этого... И еще раз говорю дело тут не только и не столько в т9, вот заладили как зоведенные, я уже столько раз это говорил... уже повторять задолбался... Читайте внимательно что я пишу. _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Знаешь, Fess, если так рассуждать, то в допах ВСЕ надо указывать, а это изначально подсказка уже...
Напиши орги: " НАДО будет вам: телефон с т9, очки, чтоб разглядеть на плакате адрес, невысокого человека, чтоб под гриб залез, ну и т.д. " Интереснааааая бы игра получилась. Плюс ко всему, сильно сомневаюсь, что в машине был всего ОДИН телефон... И машина, по счастливой случайности была одна. И вот один телефон на всю команду, и о, горе! В нем словарь т9 заменен... и у координатора только аська дома... А телефона сотового, конечно нет. Во времена кризиса, это такая роскошь... Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Кстати, товарищ Fess, а Вы не заметили, что никто из других команд вашу критику не поддержал? что Это означает? Что у вас есть свое мнение, а у них нет? Или все-таки это повод пересмотреть свои претензии? |
Да вы хоть читаете что и пишу или нет? повторю еще раз ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО Я ПИШУ
Все надоело уже... больше ниодного слова критики... Хорошо убедили... Игра мега клевая, все просто супер было, продолжайте в том же духе. _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
ух... страшновато все это выглядит.... думал как обычно приду выскажусь с утра... но тут уже столько всего сказано, что я прямо даже теряюсь... но попробую:
места, использованные оргами для написания кодов в основном понравились (исключение - горсад, но об этом уже много сказано), а вот задания нравились не всегда. В частности я являюсь одним из тех, кого "не впечатлило" злополучное задание с использованием Т9. С рекламными щитами: ну как то так, но догадаться я думаю можно было (правда смысл первой подсказки до меня дошел только в воскресенье после сбора ![]() По поводу снятия задания: спросить, как мне кажется все таки стоило, ибо прецеденты были (в частности Хантеры лишились первого места из-за снятия задания на Батуринской ![]() Мне очень понравилось задание с Герцена (хотя и догадались со второй подсказки... долго потом проклинал себя за тупость ![]() Очень порадовало разрушенное здание с шестью кодами (и действительно... как вы его нашли?) Оргам: спасибо огромное за игру (для меня люди, берущиеся за организацию игры - герои по умолчанию)! Играл в этот раз с командой А45 и хотел бы им выразить особую благодарность, в особенности Фессу, как водителю экипажа с которым я играл. P.S. Все имхо _________________ Pili? Grim!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |