я насчет 4 игры вы и FaSt
теперь я оадачен, о чем простите? _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
всё... флуд... бан... спать... всем удачи ![]() Добавлено спустя 26 секунд: ProArt О_о Ты не в теме? Snake Дальнейшее обсуждение перенесите в асю... Последний раз редактировалось: TAURUS (2009.03.16 02:07.57), всего редактировалось 1 раз |
споки Таурус ![]() _________________ ^_^ Night Hunters |
общую игру с вами....Мне так передали
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: опять я не вовремя пришел сразу все замолчали(( ![]() |
Третья она же последняя за кубок в каких числах предвидится? _________________ не всякая случайность случайна |
Snake писал(а): фесс...
На счет Т9 придумать что-то другое, я что-то не заметил чтобы на ваших играх было что-то новое, своё. Ну да ничего нового, и задания без ограничения времени, и загадочного мира где ПОЧТИ ВСЕ коды были зашифрованы, и еще куча всего, или это не наши идеи? _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Далеко не ваши))) даже Т9 сомневаюсь что наша идея.... полюбому кто-то раньше придумал... |
Fess
ппц... я аж проснулся... Есть такое слово СТЕНКА _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
давайте возвеличим его высочество Т9 и возведем для него отдельную тему на форуме _________________ не всякая случайность случайна |
TAURUS писал(а): Fess
ппц... я аж проснулся... Есть такое слово СТЕНКА Ага есть, я знаю... и что? _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Т9 - скандалы - интриги - расследования _________________ не всякая случайность случайна |
TAURUS , не отвлекайся ото сна, а то че интересное пропустишь... _________________ ^_^ Night Hunters |
![]() |
Snake писал(а): Далеко не ваши))) даже Т9 сомневаюсь что наша идея.... полюбому кто-то раньше придумал...Ну значит в ваших играх тоже нет ничего нового, своего? _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
О даа.... Это будет Нечто... специально для фесса _________________ не всякая случайность случайна |
Nevesta писал(а): Т9 - скандалы - интриги - расследования![]() |
А мы хоть слово говорили, что придумали что-то новое? |
Nevesta
![]() _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Snake писал(а): А мы хоть слово говорили, что придумали что-то новое?А тогда какого черта предъяви кидаешь? _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
![]() _________________ не всякая случайность случайна |
фесс не думай что ты умнее всех всегда найдется тот кто будет умнее
Добавлено спустя 1 минуту: тупо гон... я смотрю ты смелый, давай мне лично на сборе скажешь что тебя не устраивает? |
получили порцию эмоций, пора бы и успокоиться.. взрослые вроде люди а скандал на эпопею тянет.. |
Snake писал(а): фесс не думай что ты умнее всех всегда найдется тот кто будет умнее
.. тупо гон... я смотрю ты смелый, давай мне лично на сборе скажешь что тебя не устраивает? Где я сказал что я умнее всех? Да без проблем. Где? Когда? Во сколько? _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
я только пришел)) ![]() Добавлено спустя 45 секунд: любой сбор, после игры... Высказывай сразу |
По - моему рак моЗга развивается _________________ не всякая случайность случайна |
Snake
типа не наелся еще?)) ![]() _________________ ^_^ Night Hunters |
[f[f[[ff djn b z))))))))))
Добавлено спустя 21 секунду: Ленка, ты узнала про пары???? |
дааа.....ну не в теме про дозор их писать ![]() _________________ не всякая случайность случайна |
Пиши))) тут уже все можно =))) |
ооо стрела!
я я я!!!!!! сказал что новое для шадринска))))) хотя мы еще год назад думали сделать но боялись......и не зря! мы бы 8 страниц в то время не выдержали)))))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |