СЛЕДУЮЩИЙ 30-й ТУР
29 ноября, воскресенье. Химки (Химки) - Локомотив (Москва) Ростов (Ростов-на-Дону) - Амкар (Пермь) Крылья Советов (Самара) - Томь (Томск) ЦСКА (Москва) - Сатурн (Раменское) Зенит (С.Петербург) - Спартак (Москва) Кубань (Краснодар) - Рубин (Казань) Спартак (Нальчик) - Терек (Грозный) Москва (Москва) - Динамо (Москва) РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОШЕДШЕГО 29 ТУРА 21 ноября, суббота. Москва (Москва) - Спартак (Нальчик) 0 - 2 Динамо (Москва) - Локомотив (Москва) 0 - 2 Терек (Грозный) - Кубань (Краснодар) 0 - 1 Рубин (Казань) - Зенит (С.Петербург) 0 - 0 Спартак (Москва) - ЦСКА (Москва) 2 - 3 Сатурн (Раменское) - Крылья Советов (Самара) 3 - 1 Томь (Томск) - Ростов (Ростов-на-Дону) 2 - 1 Амкар (Пермь) - Химки (Химки) 2 -0 Положение после 29 тура 1 РУБИН...................18 6 5.....59-21 60 ЧЕМПИОН 2 СПАРТАК...............17 4 8.....60-31 55 ВИЦЕ-ЧЕМПИОН 3 ЗЕНИТ.....................18 6 5.....59-21 51 4 ЛОКОМОТИВ...........17 4 8.....60-31 51 6 ЦСКА.......................15 4 10...45-30 49 5 МОСКВА..................13 9 7.....38-26 48 7 САТУРН...................13 6 10...38-38 45 8 ДИНАМО..................11 6 12...29-36 39 9 ТОМЬ.......................10 8 11...28-38 38 10 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 10 6 13...31-39 36 11 ТЕРЕК......................9 6 14...31-44 33 12 АМКАР.....................8 8 13...26-36 32 13 СПАРТАК (Нч)..........7 11 11 32-31 32 14 РОСТОВ...................7 10 12 27-38 31 15 КУБАНЬ....................6 10 13 23-48 28 16 ХИМКИ.....................2 4 23...19-61 10 При равенстве очков у двух и более команд места определяются: - по наибольшему числу побед во всех матчах; - по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах. Результаты чемпионата по турам 1 тур...2 тур..3 тур..4 тур 5 тур...6 тур..7 тур..8 тур..9 тур 10тур 11тур 12тур 13тур 14тур 15 тур 16тур 17тур 18тур 19тур 20тур 21тур 22тур 23тур 24тур 25тур 26тур 27тур 28тур 29тур 30тур Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.11.21 22:23.51), всего редактировалось 143 раз(а) |
Вперед спартачи ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: выложите расписание всех матчей ЧР |
гол, саенко забил
саенко теперь под 10 играет, паршивлюк под 15 Добавлено спустя 51 секунду: LVSpart@k смотри выше на этой странице все матчи первого тура |
зенит сравнял ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
нет нет всего чемпианата ![]() К слову, противостояние Алекса и Тимощука, по крайней мере они частенько в единоборствах друг против друга играют по моему усмотрению, достаточно интересно. Алекс ничем не уступает, что уже положительно для Спартака, мало кому удается оказать достойное сопротивление Анатолию ![]() |
на повторох явно видно как защ спартака бошку убрал, гы гы. спартаковцы-трусишки ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
провокатор, зенит герои, а спартак трусишки)) ну ну ![]() |
MeSSeR
тссс Добавлено спустя 30 секунд: но убрал же ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Спартак оставил хорошее впечатление, 4 голевых момента не реализовали, где то столько же и Зенит - счет закономерен. Однако чувствуется, что Спартаку нужна уверенность и не нужно позволять вальяжно сопернику бегать с мячом около штрафной, это напрягает если честно!Все впереди еще... |
эх... должны были побеждать... _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
andy ice писал(а): на повторох явно видно как защ спартака бошку убрал, гы гы. спартаковцы-трусишки хаа, если бы мяч попал в бошку - биль би нокаут жестчайший))Плетикоса должен был хотя немного подсуетиться, попытаться прыгнуть а не аппелировать |
зенит оставил хорошее впечатление. чувствуется, что нужна реализация моментов, штук 5 100% упустили, спартаку повезло _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): спартаку повезлоДа ладно, чо уж так. Равная игра. |
Бенито Хименез
не спорю. равная. обоим везло. как говорят каменторы "весна же" наоброт считаю что зениту непростительно такие промахи допускать - им в уефа биться. 3-0 вроде надо делать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
это Зениту повезло, что ноги унесли. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever
Чо уж так-то. Равная игра. |
я вот думаю, как зенит без тимощука будет играть? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хороший матч, понравился Алекс креативный игрок, тольк орост маленький за верховые мячи сложно ему бороться. Особенно порадовал Велитон и борется и скорость хорошая , вообщем классный нап, главное травмы бы не замучили. |
Вон обзор показывают. У тех и у других моменты были. |
Бенито Хименез
мне Спартак как-то больше в атаке понравился _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Бенито Хименез
да равная игра, кто спорит |
счет закономерный! |
у зенита болелы сцуки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я чо то прослушал, а где Вагнер? |
Нецид дерево деревом. |
жирков. это полцска. или только мне так кажется? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Сегодня точно так. Ещё и Красича нет, я только сейчас заметил. |
игнашевича слабо видно. дзагоеву вагнера не хватает жутко. катастрофа полная ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дзагоев!!! |
дзагоев ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Красиво... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |