Alex_from_Kurgan
послушайте, я уважаю Ваши "заскоки", соизвольте уважать и мои. Среднестатистический покупатель ПСП слушает именно попсу, его ухо мало воспринимает запилы и прыгать по платформам ему нравится, но "шоб это было красиво". Хотите об этом поспорить? _________________ Йа - водоросль. |
и слушает он без наушников. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): ты не выделывайся, проведи слепые тесты. потом поговорим.вот сейчас с челом разговаривал, слушал до сих мп3, пару дисков лосслеса дал, у него наушники , дал слухануть, он сразу же сказал что это рип с оригинал диска, но никак не конверт) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
с мобилы Владимирский централ!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: StiFF все Вами сказанное подтверждает лишь одно - у Вас слишком много свободного времени ![]() _________________ Йа - водоросль. |
идите отсюда с форматами в другую тему.
Тут PSP против нинтенды _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
StiFF
ты. сам. послушай. в слепую. потом. будем. говорить. Добавлено спустя 46 секунд: Leon да ладно, тут всё ясно. пара эксклюзивов у нинтенды, в остальном - прошлый век _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
причем не факт, что у них авторские есть права.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: а так-то забавно. Рубится в Пакмена и обсирать GTA 4 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): ты. сам. послушай. в слепую. потом. будем. говорить. упрёный человек, с тобой соприть бесполезно, слушай свой MP3 128 kbit и наслаждайся музыкой) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Leon, не занимаясь оверквотингом, по порядку:
1. Просто для того времени это был очень продвинутый гаджет. 2. Порты - перенос игры с одной платформы на другую, нередко с ущербом в плане качества и геймплея. 3. Я не говорю, что они должны весить меньше. Вес только лишь создает неудобства в плане заливки/хранения данных. 4. По габаритам псп побольше. 5. На псп как раз уклон в 3д, благо возможности железа позволяют. 2д маловато по сравнению с дс. 6. Многие игры активно используют тачскрин, просто надо поиграть и все поймете. 7. Кирби кстати неплохо на пк эмулируется. Вы попробуйте, а потом попробуйте вспомнить где еще подобное есть. 8. Обрезки в виде рипов? Резать сами будете? 9. Ваще Цитата у вас не правильный распил ситуации. с вашей точки зрения люди покупают приставки не ради приставки, а ради конкретной игры. Так и таких море, не так разве? Писишников тоже хвататет, заявляющих безапеляционно, что "ПК самая крутая платформа, потому что на ней есть КонтрА и WOW, и ниипет". Чему вы удивляетесь-то? |
StiFF писал(а): слушай свой MP3 128 kbit при чем тут 128 кбит? как-то спрыгнул ты странно. ну собственно и пофиг, эффект плацебо никто не отменял _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Без обид - Вы маньяки.
У меня PSP для жены - она только в 2D играет и не жалуется ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Alex_from_Kurgan писал(а): Писишников тоже хвататет, заявляющих безапеляционно, что "ПК самая крутая платформа, потому что на ней есть КонтрА и WOW, и ниипет"_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у меня ещё куча Pocket PC ![]() Там тоже игры есть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): как-то спрыгнул ты странно.нет желания портить своё настроение, споря с тобой, при этом все останутся при своём мнении, я буду слушать lossless на своём Explay T10 и радоваться жизни, а ты будешь свой мп3 и думать что самый умный)) ![]() andy ice писал(а): при чем тут 128 кбит?это пример не более) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
ну раз пошли фразочки типа "самый умный", то действительно тебе более нечего сказать. адьес _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): Alex_from_Kurgan
послушайте, я уважаю Ваши "заскоки", соизвольте уважать и мои. Среднестатистический покупатель ПСП слушает именно попсу, его ухо мало воспринимает запилы и прыгать по платформам ему нравится, но "шоб это было красиво". Хотите об этом поспорить? Вы лишь судите со стороны нашей провинции. Вроде как ни у кого пс2 тут нет, поэтому никто ее игр и не знает. Во всем же мире люди покупают по 2-3 консоли разных производителей. пс2 вообще в мире очень популярна, вот и подумайте интересно ли для ее пользователей видеть на псп порты с пс2, к тому же зачастую ущербные по сравнению с оригиналом? пс Dio, я сюда зашел подискутировать на тему топика, а не флеймить в стиле "ты меня уважаешь?". Заметьте, что я стараюсь придерживаться выдержанного и абсолютно индифферентного стиля общения, хотя подколов с чужой стороны уже достаточно. Поэтому призываю вести цивилизованный диалог, а не пацанские терки привокзальных гопников за лузганием семечек. В противном случае просто закончу всю дискуссию и удалюсь. |
Alex_from_Kurgan писал(а): подумайте интересно ли для ее пользователей видеть на псп порты с пс2Alex_from_Kurgan писал(а): зачастую ущербные по сравнению с оригиналом?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Alex_from_Kurgan
ой, а пс2 в карман положить можно? Ну чтоб в дороге поиграть, время скоротать... . _________________ Йа - водоросль. |
Alex_from_Kurgan писал(а): подискутировать на тему топиканапомнить вопрос? andy ice писал(а): что она может, как оно в потребительском отношении _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): адьес33 ![]() P.S: расшифровки не получишь никогда ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
ещё PSP не поддерживает HDTV ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
480 по горизонтали - т.е. не надо оно ему ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Цитата а почему нет? пс2 - стационар. псп - переноска.
Цитата ой, а пс2 в карман положить можно? Ну чтоб в дороге поиграть, время скоротать... .Речь в данном случае только об играх, а не о мобильности девайса. Мне намного интересней играть в те игры, которые я еще не видел. Новые идеи всегда интересны, чем заезженность. Уверяю, что очень многие придерживаются такой же точки зрения. пс Было бы плюсом то, что на псп были бы в основном одни порты с пк, которые вы уже давно смотрели? |
т.е. приставка - это анонсы игр на PC?
В случае с PSP так и есть. Просто чтоб юзать эту функцию нужно игры покупать ![]() Добавлено спустя 27 секунд: или ждать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
порты-экслюзивы - не в тему. не интересно и не важно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): порты-экслюзивы - не в тему. не интересно и не важно.Обычно после таких заявлений приписывается imho ![]() |
а сколько стоит игра-иксклюзив. для пользователя? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Alex_from_Kurgan
обычно я всегда своё мнение высказываю и копирайтить каждый пост не собираюсь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Цитата а сколько стоит игра-иксклюзив. для пользователя?не понял вопроса Цитата обычно я всегда своё мнение высказываю и копирайтить каждый пост не собираюсь
Вообще-то imho - аббревиатура от "in my humble opinion", что переводится как "по моему скромному мнению", а никак не копирайт. |
Alex_from_Kurgan
читайте моё предложение внимательнее _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |