имеется сам диск и инструкция к применению прошу заа него 500 рублей)) Жду предложений
Последний раз редактировалось: L.sarau (2009.03.12 14:22.59), всего редактировалось 2 раз(а) |
L.sarau
версия? _________________ Йа - водоросль. |
6.0 вроде как |
ну чё кто берет давай давай давай о цене договоримся)))) |
а что там с лицензией? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лицензия (ключик) на диске обычно отсутствует _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
дык такой то касперский в свободном доступе ![]() Добавлено спустя 29 секунд: всё дело в ключике ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вроде нечё ненадо) берем))) |
Такие лицензии на torrents.ru =)Лежат пачками и ждут. ![]() |
и в самый нужный момент - обновили черные списки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl
нихочеш ненадо, кому надо те возмут... Добавлено спустя 36 секунд: ну чё давайте налетайте) я ещё скину |
L.sarau
очень нехочется Вас разочаровывать.... . _________________ Йа - водоросль. |
фотку диска в студию _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
L.sarau писал(а): Perl
нихочеш ненадо, кому надо те возмут... Добавлено спустя 36 секунд: ну чё давайте налетайте) я ещё скину Дык эта.Жмот я, накоплю на пять таких дисков и поужинаю не дома лучше. ![]() |
вот вам и фото)))
|
Это можно скачать бесплатно и официально. Ключ давай. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ключ-то есть? на сколько? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Издалека видать- оригинал 2006 года для 1-го компа на 1 год.
http://www.kaspersky.ru/homeuser |
теоретически - если не юзали - то он ещё год и проработает. Там с момента активации. Но 2006 - это же - ХМ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если в качестве презента за хорошую улыбку подарить, то приемлимо .
Наверное, быть может, кажется. ![]() ![]() |
так то Лицензионный диск Касперского - вещь бесплатная. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
парни вы чё их в магазине по 1000 продают))) покупаем у меня по дешевке отдам))) |
L.sarau
а какая версия в магазине продается, не подскажете? _________________ Йа - водоросль. |
В магазине с ключом они ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Скорей всего - ключик корпоративный, на пару тысяч компов.
У нас 6-я версия, ключик на 10000 компов ================== Выложи текст ключика, посмотрим чей он! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
юзать 6 касперского, это как ездить на москвиче 412. Хотя 7 корпоративного нет все ещё, может я и ошибаюсь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus - 980р. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
в год ![]() Добавлено спустя 1 минуту: KAV 2009 980 руб - для 1 компа. KIS 2009 1600 руб - 3 компа. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я смоневаюсь что тут предлагают kav с лицензией на сто тыщь милионов компов ![]() а за 980р это будет явно лучше ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я подозреваю, что здесь впаривают тупо дистрибутив 6 KAV без лицензии _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |