Имеем скрипт bat:
Скрипт выполняет следующие данные: при введении номера компьютера запускает 1) bat-файл устанавливающий сетевые настройки (ip, mask, getway) и vbs скрипт меняющий имя компьютера. так как происходит проверка введёного в окне числового значения надо проверить его и в соответствии с числом выполнить эти скрипты. без цикла скрипт выглядит так
Вопрос: как можно организовать цикл или воопще какой синтаксис имеет цикл (как организовать буду сам разбиратсо) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=bat+цикл&btnG=Поиск+в+Google&lr= учитаца мона _________________ |
vanish
я просто в шоке от вашей проницательности. или вы думаете я в гугле по точно такому же запросу не смотрел все ссылки? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Цитата примерно 34 900 для bat цикла меня умиляет ваша наивность по поводу полезности этой темы на фоне гугла.. а раз ничего не нашел, может дело не в поисковике? Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: ладно уж.. 'bat for loop' погугли _________________ |
vanish
в поисковике я изучил вопросы организации цикла в bat файле, тут же я хотел найти подсказку на основе практического опыта. например если невозможно органиховать цикл в bat то возможность и аспекты организации цикла в vbs. вобщем практический опыт организации цикла в скриптах. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
т.е вопрос в 1 посте это не вопрос-)
а скажи суть этого динамического назначения, а то мы тут гадать начале _________________ |
так как нет никаких определяющих факторов ну если не считать макушника какой номер компьютера. из за этого номер компа определяетсо вводом значения.
если правильно понял вопрос. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
и куда вы потом с этим номером? _________________ |
я если чесно не понял зачем этот скрипт. мне не понятна логика ....
к тебе кто запрещает в начале написать :ааааа а в конце скрипта go to aaaaa http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=27102 справка Windows много интересного |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |