Сосиски с сыром
надо 5 сосиком, 100 гр сыра сосиски очистить от оболочки и надрезать вдоль,сыр натереть на мелкой терке. в разрезы сосиком поместить сыр и выложить в форму для запекания. запечь в духовке пока сыр не расплавится Обед холостяка 1 банка тушеной говядины, 7-8 яиц, 1 банка густого лечо, нерафинированное масло немного масла разогреть в глубокой сковороде, выложжить мясо, распределить его по дну. всбить яйца, залить лечо. готовить на среднем огне примерно 20 минут можно и темку создать готовят холостяки)) |
Малобюджетный суп
Заливаем в кастрюлю с носиком воды. Кипятим. Наливаем жгучую воду в чашку. Добавляем приправу в пакетиках. Сахар, лимон, варение по вкусу. Аффигенное блюдо В кастрюлю заливаем воды. Кипятим на плите (это на кухне 4 горячих блина, или 4 вечных огня) Солим. Забрасываем пельмени. Мешаем. Варим до их всплытия и еще пару тройку минут. Дырявым черпаком вылавливаем в тарелку. Укрошаем зеленью, кетчупом, майонезом. |
DIAMOND писал(а): Малобюджетный суп
Аффигенное блюдо названия класс! До того, как прочитала рецепт, думала, что там действительно что-то аффигенное _________________ И один в поле воин. |
Салат "Типа грибы, сюда!"
Люк репчатый очистить порезать сколь нужно салата.Вывалить в дуршлак и обдать крутым кипятком из чайника. Добавлять потом, лучше в остывший уже лук следующее: разведенный в кипятке(в чуть чуть кипятка, что б как кашища) бульонный кубик желаемого вкуса(почти любой), еще хмели сунели, соль, перец.Заправить майонезом, можно в майонез добавить по вкусу ложку чайную горчицы. Салат по вкусу похож на грибную икру независимо от того, что вы там добавляли и весьма чУдно подходит в качестве закуси в мужской компании. Есть с хлебом и водовкой.Без водки он хуже. |
braid писал(а): Обед холостяка
1 банка тушеной говядины, 7-8 яиц, 1 банка густого лечо, нерафинированное масло нифига себе ты пожрать Салат для серьезной посиделки Отварить несколько яиц, взять банку селедки (ну знаете такие по 30 р), луковицу. всё порезать и заправить майонезом. добавить по вкусу пакетик вареного риса (который "быысьтро варится"). закусь-еда готова, несколько раз тестилось. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Это почти "фор-шмак" получается? |
Ну держите рецептик
Бритво-плов))) Требуется: 1 большой окорочок либо грудка, 300 грамм риса, 1 большая луковица, 1 средняя морковь, масло подсолнечное рафинированное, соль, приправа для плова (продается практически в любом продуктовом магазине), порядка часа свободного времени. Как готовить: отделяем куриное мясо от костей, режем его небольшими кусочками, далее берем алюминиевую кастрюлю с толстыми стенками (у нас в семье ее было принято называть гусятницей), ставим на средний огонь (желательно на большей по размерам конфорке плиты), наливаем немного масла, разогреваем его и сбрасываем туда мясо. Жарим минут 15-20 на среднем огне (для тех, кто любит понежнее, можно прикрыть посуду крышкой и чутка убавить огонь), в это время очищаем и нарезаем крупным кубиком луковицу, натираем на крупной терке морковь. Ставим сковороду, наливаем масла и вываливаем в разогретое масло сначала лук (ибо если кинуть сначала морковь, она поглотит большую часть масла), жарим его до золотистого цвета следом бросаем морковку и жарим еще минут 10, периодически помешивая. Далее, слегка подсолив мясо и овощи, выравниваем мяско, так, чтобы оно прикрыло дно, сверху вываливаем овощи, также их выравниванием, потом высыпаем туда рис, ровненько так, также подсолив, кидаем примерно полпачки приправы для плова (если любите поострее, можете зафигачить всю пачку) и заливаем горячей водой в объеме "выше риса на два пальца", плотненько накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум ждем 30 минут. После чего открываем крышку, подставляем тарелки и накладываем бритво-плов (ибо он, цуко, получается острым таким). Тут меня, конечно, могут убить другие повара (в связи с нарушением классической подачи данного блюда), но я предпочитаю перед подачей все так хорошенько перемешать и уже в таком виде вкушать сие явство. Замечательно идет под пиво. Приятственного аппетиту! P.S. Жрите смело))) Опробовано на людях))) Все выжили. Если есть желание, могу угостить. С вас мясо, с меня все остальное и хорошая компания Последний раз редактировалось: pitstop (2009.03.14 10:35.40), всего редактировалось 1 раз |
pitstop
а хде же рецептик рыбного пирога? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Ндык не постить же мну все рецепты подряд. Всему свое время. Спокойнее, товарищи, спокойнее! |
Тэкс. Оживим интегес, товагищи! Поднимем стяг холостяцкий повыше! Итак,
Солянка нифига не бюджетная упрощенно-холостяцкий вариант Надо: 300 граммов грудинки, 300 граммов колбаски копченой, столько же вареной, 1 банку консервированных шампиньонов, 1-2 соленых огурчика, 2-3 средних картофелины, 1 среднюю луковицу, 1 среднюю морковь, 1 лимон, аджика, перец красный и чорный, соль по вкусу Как чо каво делать: Значится, ставим на огонь кастрюльго, с набульканной туды водичкой, литра два примерно. На сковородку с раскаленным растительным маслом (сильный огонь) кидаем лучок, нарезанный средним кубиком (по луковке два раза вдоль и столь же поперек ножичком вжик), минуток через пять морковь (я бы предпочел натереть, но можно и мелким кубиком, коль кому возиться охота) и опять же кубиком соленые огурчики. Жарим до тех пор, активно помешивая, пока лук не приобретет золотистый цвет. Как только закипит вода, бросаем туды картоху, резаную чуть крупнее, чем лук, то есть кубиком обычным. Ишшо минутог через пяток туды же идет мяско и колбасго вместе с измельченными грыбами, следом, минуты через три - пассерованные овощи. Варим супец до готовности картошки, убавляем на минимальный огонь, добавляем аджиго (следуя личным предпочтениям и лужености глотки), перцы разных видов, соль. Вместо последней мона заюзать бульончег "Роллтон" мясной в сухом виде. И, наконец, финальный аккорд - лимончег, тонко испластанный, хоть кружочками, хоть полукружьями, хоть четвертинками. По желанию можно туды и чесночку))) Закрываем все это безобразие крышкой, даем постоять минуток пяток, в это время готовим посуду, режем меленько зелень свежую (холостяцкий вариант - укроп аль петрушка сушеные из пакетов) и, наконец, напляскиваем супчик в тарелку сверху прибросив ложку сметанки, от души так. Приятного аппетиту!!! Последний раз редактировалось: pitstop (2009.03.23 13:03.41), всего редактировалось 1 раз |
кто там говорил что одну банку тушонки много?
вот кило мяса зохавать это да))) с банкой шампиньонов |
braid
Дык кагбе не в одного это дело кушается))) Человека три как минимум |
pitstop
тогда это рецепт мальчишника)) или не холостяка |
braid
А холостяки по-твоему не потцаны, друганов в гости не зовут? Хотя нет, наиг, если я такую вкусноту седни вечером забахаю, фиг кого позову |
pitstop
придется дома шашлыки вчерашние доедать... скукота |
Вот рецепт для холостяка:
Жаркое Ингридиенты: картофель, консерва "Тушеная говядина", лук репчатый. Порядок приготовления: Чистим, моем и нарезаем картофель крупными дольками, помещаем картофель в кастрюлю с подсоленой водой, варим до готовности (воду не сливаем!) Пока картофель варится займемся разогреванием тушенки: на разогретую сковороду выкладываем содержимое банки консервы вместе с жиром (желательно выбирать хорошую тушенку - вкуснее будет), добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук, перемешиваем, тушим. Затем разогретую тушенку помещаем в вареный картофель. В данном рецепте главное правильно нарезать картофель и не переборщить с водой, лишнюю воду всегда можно слить. Приятного аппетита. |
tip писал(а): желательно выбирать хорошую тушенку Вот здесь загвоздка) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Курганская, "Элитная серия". Вкусная. |
pitstop писал(а): Бритво-плов)))Собственно, прям щас готовлю |
а я ни разу в жизни не ела тушенку _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ты еще припомни кто бегает по мясокомбинатам и в чаны с мясом случайно падает |
Dmitri
это тут к чему? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
к тушенке чёто вспомнилось. купил тушенку начал жарить блюдо с ней, мне друзья сразу две истории как у них на мясокомбинатах какие-то тети работали, и как плохо бывает есть такую тушенку |
Dmitri
даже если в нее никто не падал, я ее есть не буду. она такая гадкая на вид. ну вот поэтому и не пробовала никогда. а язык в баночке могу запросто _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а я вот похолостяцки бывает от неча делать беру какой-нибудь суп "приправыч" картошку беру, режу/чищу, варю вместе с содержимым пакета, пробовал добавлять поджар. мясо)) с колбасой тоже пробовал но не впечатлило |
аля Уха
Ингридиенты: Рыбная консерва в масле, картофель, лук репчатый, морковь, рис. Чистим, моем картофель, нарезаем на умеренные дольки (можно нарезать как для жарки), выкладываем картофель и рис в кастрюлю с подсоленой водой, варим до готовности. Пока варится картофель с рисом, нарезаем лук полукольцами и морковь колечками, тушим на слабом огне с подсолнечным маслом, затем добавляем к готовому картофелю и рису, выкладываем консерву. Суп готов. Добавлено спустя 17 минут 35 секунд: Вообще, что подразумевается под понятием "холостяцкий рецепт"? Простота приготовления, с минимумом продуктов и операций с ними; всегда ожидаемый результат, калорийность, готовится не на один прием. Хорошо подходят мясные полуфабрикаты, котлеты, например. С таким гарниром, как макаронные изделия. Ставим варить макаронные издлия, одновременно с ними ставим на медленный огонь в обильном масле котлету, жарим. Через 10 минут отбрысываем макароны на дуршлаг, добавляем сливочное масло, перемешиваем, кушаем. Последний раз редактировалось: tip (2009.03.24 08:11.01), всего редактировалось 2 раз(а) |
tip писал(а): Гелла
"Кто знает как ......................... Еще один холостяцкий рецет - суп из морепродуктов - аля уха. Уха Ингридиенты:................. Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.03.24 10:12.56), всего редактировалось 1 раз |
tip писал(а): Уха
Ингридиенты: Рыбная консерва в масле что за издевательство? не надо обманываться - суп из кансервы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
DIAMOND
andy ice Первому не удобно читать - поправил, второму название не нравится - ща поправлю. Критики, блин. По теме есть что добавить? |
tip я критиковал?
з\ы Поставил смайлик _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |