Согласен, но что поделаешь если у нас нет ВУЗа дающего техническое образование. А на счёт семьи, никто ведь не заставляет и не торопит её создавать. |
Молодежь обычно сама торопится _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сколько знаю молодых пар никто не торопится обзаводиться всеми атрибутами семьи. Они работают, получают вышку и по моему проблем у них с этим особых не возникает. |
Бывает и такое конечно (у тех, кто впервую очередь думает, а потом уже делает).
А бывает что сперва делают... Основываясь на своей практике могу сказать, что процент более 50% пар вступивших в брак распадается в течение первых 5 лет совместной жизни, и у 30% из них есть дети. Это печально. Поэтому я и утверждаю, что многие сперва делают, а потом думают. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Надо с москвичами связаться, с инвестиционной компанией какой ни будь хорошой, и предложить начать сборку DVD-рекордеров на телефонном заводе, выкупаем завод вместе с патрохами и долгами, привозим кучу корейцев с их оборудованием, год учим персонал, там и рынок подогреется.
Вознагрождение на баланс моего телефона 89226780229 |
heat писал(а): Надо с москвичами связаться, с инвестиционной компанией какой ни будь хорошой, и предложить начать сборку DVD-рекордеров на телефонном заводе, выкупаем завод вместе с патрохами и долгами, привозим кучу корейцев с их оборудованием, год учим персонал, там и рынок подогреется. Сказочник нах. Хотя-бы знаешь, сколько за ШТЗ просят? _________________ Йа - водоросль. |
heat писал(а): сборку DVD-рекордеров х... наны даже америка отказалась от этого сигмента рынка, т.к. им дешевле покупать всю аппаратуру у китая и т.п. да и во всей России никто ничего не делает подобного, а Шадринск тут выпал, нас китайцы сразу застреллят!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
искатель писал(а): какой бы бизнес в Шадринске имел успехУ меня есть реальная идея, тока результата первого долго ждать (минимум 8 месяцев)!!! А бабки надо вложить реальные (ну для меня вообще не реальные), ну если твою машину продать, то бизнес наура пойдет!!! Эта сфера деятельности основана на производстве продукции, не требует дачи взяток, дачи крыше и подобное, просто берешь организуешь и ждешь прибылей!!! Сферу бизнеса как перепродажа трусв и носков и прочего я вообще не призняю, они из нас тока день перекачивают, а для экономики страны ничего не делают, тока ее губят!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Эта сфера деятельности основана на производстве продукции, не требует дачи взяток, дачи крыше и подобное, просто берешь организуешь и ждешь прибылей!!! Что куришь? _________________ Йа - водоросль. |
Он не курит, он жжот. |
...надо в Батюшки пойти...в святые....деньги всегда есть..еще прихожане кормят..там Братки лаве подкидывают во спасение души...ну и т.д.....в общем батюшки жирно живут...смотрите какие у них животы.....в общем пойду я в послушники для начала....
( в Далматово монастырь полуразвалившийся..а у Батюшки домина - ХОРОМЫ царские) |
А ты еще в женский пойди.... там еще и девствиниц много... есть кого портить |
что бы попасть в послушники надо нехылый взнос внести. Потом будешь лет 5-10 с 5-00 до 22-00 работать где скажут в монастыре, а там обычно подсобное хозяйство, огород, скотина разная, причем еще дежурство ночное есть, при этом при приходе из ночной смены распорядок дня не меняется. Потом надо еще учится, после еще 5-10 лет делать то что скажут.
В общем не думаю что ты захочешь в послушники идти. Так что карьера в церкви потяжелее будет чем в других отраслях (это считай как армия Генералы вот тоже не плохо получают может в генералы пойдешь, а для начала в рядовые запишись ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |