а ето че прикол чтоли такой....исходящий ниже входящего....аплоад куда пропал...народ для скачки етого достаточно...но апример мне инет глабальный нужен 80% для игры...и что делать прикажите....когда будет норм инет...сдеайте как раньше был...месяц назад помоему ито такого небыло...счас играть же невозможно(лаги, задержки, дисконекты...)
жду адекватных...разумных комментариев, с решением проблемм...как законный пользователь сети...ИМЕЮ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ _________________ айм КОМ БЭК |
sulako писал(а): Можно вопрос по увеличению скорости?
После недавнего увеличения стало качать со скоростью 30-32 kb/s, но сейчас 27-28kb/s. (с марта) (тариф 128, разумеется). обратно снизили, или так у всех? сидеров в глобальном нете полно, но скорость только такая. вирусов нет, нового ничего не ставил. ответьте пожалуйста. ответ получить хотелось бы. я не требую, но хочется выяснить причину. локальный трафик через торент идет замечательно до 10mb/s, а глобал стал заметно медленней. если бы я качал время от времени - то пофиг, а так 5-7kb/s выливаются в гигобайты нескачанного и неотданного. |
у меня была такая проблема что скорости ваще не было, точно так же по калебалось от 7 до 15 мах...когда у моих знакомых было на много выше, я просто не долго мучаясь снёс винду, форматнул диск, поставил винду, тут же заклепал антивир касперский, запретил не которым программам обновляться автоматически и всё инет щас просто летает !!
у тебя может быть весь трафик съедает обновление, может быть ещё антивир тормозит и выдаёт тебе такую скорость, ещё может быть у тебя комп полон вирусов |
А что-то и правдо, upload ниже download'a. |
Kirk
вирусов нет, ничего не обновляется, антивирус с локалки обновления грузит (nod32), так что неясно. а сегодня вообще 20-25kb/s. в глобал старе 32-35kb/s стабильно, причем даже на завирусованном компе (не у меня). это не камень в курьер+, просто необязательно дело в вирусах. сносить винду - смысла не вижу, все работает тик-так есть еще какие идеи? |
Darc
upload как был, так и есть. где тестите ? sulako вирусы бывают разные, прям как женщины, одни сосут другие нет... трафик всмысле смотрю трафик - 30-35кб/c. к тебе льется. т.ч лови вирусы, сноси нод Добавлено спустя 13 минут 57 секунд: сч в какую игру играешь ? |
silitra
спасибо, а что из антивирусов тогда посоветуете? и может на стартовой странице курьера сразу давать ссылки на рекомендуемыйе антивири и сканеры, тот же dr.web или от microsoft, чтобы самые свежие. а то обшаришь всю сеть и думаешь какая версия новее, а антивирусы вобще - кто что пинает. нод - нафик, авиру нафик. а так зашел на главную - и видишь заботу о юзерах со стороны администрации, рекомендуемый антивирус, советы по очистке и др., а не читаешь отзывы таких же ламеров, как сам ведь это не только юзеров проблема, сеть из-за вирусов тоже ведь лагает. надеюсь, что моя критика будет воспринята конструктивно, а не "сам дурак". курьер+ все равно по качеству и количеству все равно рулит, и другие провайдеры не заманят ничем |
На трекере есть темка прилеплетая "К+ рекомендует. О выборе антивируса". В разделе про антивирусы. |
играю ЛА2 на абусе...но с выбором другого сервера проблемма не исчезает, как слышал не только в ла2 такая проблемма существует? _________________ айм КОМ БЭК |
На раггейме тоже алярма. Но там скарее всего потомучто тех.персонал олухи и без корейцев ничего не могут сделать. |
в вов лагает на оффе... |
Darc писал(а): А что-то и правдо, upload ниже download'a.Что то сегодня с утра вот
|
c@na
ты специально выбрал сервер который покажет меньше всех ? |
sulako писал(а): Можно вопрос по увеличению скорости?
После недавнего увеличения стало качать со скоростью 30-32 kb/s, но сейчас 27-28kb/s. (с марта) (тариф 128, разумеется). обратно снизили, или так у всех? сидеров в глобальном нете полно, но скорость только такая. вирусов нет, нового ничего не ставил. ответьте пожалуйста. Такая же проблема , проверил комп несколькими антивирусами (парачку нашел),скорость не изменилась. |
все спасибо, за внятное объяснение, чем проблемма и что когда возможно будет работать...
приятн опообщатса с хорошим сотрудником) _________________ айм КОМ БЭК Последний раз редактировалось: сч (2009.03.10 22:27.08), всего редактировалось 1 раз |
silitra
Хм, дак вроде просто ткнул на екатеринбург. Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Сегодня с утра действительно что то проблемы со скоростью. Стоит аваст, щас вот второй час качается сканер от доктора веба, как докачается проверюсь, если ниче не найдет тогда уж в техподдержку. |
тоже скорость сегодня с утра упала. _________________ С Уважением, Владимир |
Хм, вчера ближе к 23 ночи (когда звонили из К+) вообще не мог открыть спидтест. Так же заметил, что и с локальных ресурсов качаю по 20-30кб
Докачал кое как сканер от доктор веб, просканился, он ничего не нашел. Я решил что пойду спать, утром разберусь. А сегодня утром включаю, а все в принципе работает И вот хз, что вчера было, то ли К+ за ночь чего то починили, то что Добавлено спустя 27 минут 13 секунд: Тьфу, сглазил, теперь вообще инет не работает. |
В чём может быть причина такой скорости .
http://www.speedtest.net/result/427541853.png |
Sheff
тариф "за 400") |
поверьте такая скорость уже больше чем неделю или две.....просто сейчас вы знаете куда смотрет ьина что обращать внимание. _________________ айм КОМ БЭК |
Хотелось бы узнать почему так скачет скорость
imghomelan.php?image=1_arx1237047535u.jpg средняя скорость и выше не поднимается imghomelan.php?image=1_jdv1237047699c.jpg безлимит 128 скорость 256кбит.c может я чего не так понял обьясните пжл Последний раз редактировалось: -L.RU- (2009.03.14 21:27.01), всего редактировалось 1 раз |
а что ты хотел на 5-ти сидах? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поднималась до 24 но заскринить не успел причём сидов было 5 ,поднилась не надолго на минуту упала,значит может качать с 24 кб |
ну и что? может и может, могут ли сиды отдавать? и вообще бросайте уже скорости в торрентах показывать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Во, седня вот хороший аплоад, без провалов вроде.
Я вот подумал, сегодня холодно, все подмерзло, а всю неделю тепло было, снег таял, не может быть причина в подмокшем кабеле? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |