Добрый день!
Завожу эту тему для тех кому интересен сноуборд. В моей жизни борд появился совсем недавно!) вчера катался второй раз!) В Шадринске знаю пока только одного человека у которого есть борд (Тоха 18лет) Попробовав наконец то и сноуборд (уже освоившись на велосипедах, коньках, роликах, лыжах, сноутьюбах) - появилось желание(и не у меня одного) приобрести его! Кататься у нас на борде есть где! Трассы, трамплинчики.. всё это можно сделать лопатой!)) а склоны и овраги у нас)) вызывают в некоторых местах не малую озадаченность))) - страшно!)) Так что и у нас есть что покорять!!! было бы желание! Пишите кому интересен сноуборд!) присоединяйтесь!!! вот пара фоток)
Последний раз редактировалось: andersen (2009.12.21 12:25.45), всего редактировалось 1 раз |
Эх..жалка у меня спина больная(((((((((((((( я бы тоге погонял)))))))))))))Ну все....на следующюю зиму..бум сноубордами закупаться)))))) Есть поставщик и консультант и ремонтник в челябинске....небезизвестный Николай Бухвалов)))) а так сноуборда это круто))))) |
andersen писал(а): Трассы, трамплинчики.. всё это можно сделать лопатой!))А подъемник тоже лопатой будешь делать? Какой прикол в скатывании по короткой дистанции, чтобы потом отстегиваться и ползти на ногах вверх? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
нахрен простите покупать ети сноуборды в челябе у тя всё через челябу идёт _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
samurai
мне кажется это вопрос вкуса... |
В пятницу (6 марта) запланирована поездка в Екатеринбург. На повестке дня подборка трёх комплектов для сноубординга. Ну и последующие выходные провести на склоне горы Увалы - надеюсь уже вчетвером!!! и каждый на своей доске!)
Кто желает купить себе досочку, пока скидки и распродажи, присоединяйтесь!!!))) Нынче научимся) а следующий сезон уже будем мутить кто на что горазд)!!! Шадринск!!!!!! вперёёёд!!!!)))))))) РАЗВИВАЙСЯ И РОСТИИ!!!!!!!!!! духовно!)) |
andersen в екб сегодня провел на Уктусе. катался первый раз. впечатлений масса. но у нас можно кататься без освоения техники - ширина не позволит.
тупо нестись по прямой до первого дерева? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
блин а я б мордой об дерево, все равно позитивно, что может быть лучше придурка на свежем воздухе?)
если говорить о подъемниках, так можно и на тиакси домой каждый день гонять и в походы больше не ходить) по мне дак природу не променяешь на шестеренки, возьмите меня с собой))))))))) я сцуко в этом году даж на коньках научился ездить _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
DIAMOND
Кому как нравится! При желании, для обучения, можно и широкий склон укотать! ProArt Как я понял, в вашем сообщении - с.т., по которому можно вас найти!? Позвоню как надумаем идти на Увалы опробывать сноуборды, что планируем в Пятницу купить! Надеюсь в субботу это состоится. ну и в этой теме, постараюсь как можно раньше сообщать о планах)) Обычно просто спонтанно катаемся) |
andersen писал(а): В пятницу (6 марта) запланирована поездка в Екатеринбург. На повестке дня подборка трёх комплектов для сноубординга.Уж лучше сразу загляни на одну из ближних гор: Уктус или Лиственную. Там и в аренду можно доску взять и инструктора. Не так уж и дорого, но пары часов будет достаточно, чтобы понять, какую доску брать: пожестче или помягче. чтоб не выкидывать деньги зря на что попало, точнее на то, что менеджеры в магазе будут впаривать. Прокат досок от 300р/час на горе (в городе можно и за 500р/день найти), инструктор от 400р/час. Подъемник 30р/раз, но для начала на учебной трассе можно не брать, пешком забираться, потому как для новичков подъем на подъемнике сложнее самого катания... Удачи! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Преобрели к имеющемуся комплекту .... еще три комплекта сноубординга!!!
Завтра 7 марта , пойдём обкатывать покупки!)) на Увалы наверно))) этак в 14ч. об успехах)) доложим) по всей форме... |
Съездили в Екатеринбург, купили с рук три комплекта сноубординга - по объявлениям!)
обошлись по цене от 3000р. 7 марта покатались))) и опробовали доски на прочность)) об берёзы... Здорово!!!)) всем понравилось!) Присоединяйтесь!) с советом по выбору доски поможем!
|
между прочим очень даже не плохо можно покататься на увалах, и для обучения не обязательно брать дорогую доску, а впечатлений от катания масса, и восновном только позитивных)) |
сегодня 9 марта, собираемся на Увалах, устроить пикничёк с катаниями на сноубордах)!!!! со сьёмкой видео...)) ну и санки прихватим для девчёнок!) |
Просьба такая к сноубордистам: склоны на Увалах готовят и укатывают лыжники, поэтому при подъемах ходите по краю трассы, чтобы лыжню не портить.
Последний раз редактировалось: nicko (2009.03.09 21:11.13), всего редактировалось 1 раз |
nicko
Большое спасибо лыжникам, за ухаживание и подготовку склонов!!! Что касается именно меня... я скатываюсь и поднимаюсь, только по склонам где лыжники осуществляют подъём на гору. Не знаю мешают ли следы в снегу подъёму лыжников... просто сегодня мы давольно сильно наследили на одном слоне... Но так же мы еще и расчистили и накатали спуск по "ложбинке" с верхней точки горы... Но что то лыжники не пользуются возможностью начать спуск там... - а нам нравится возможность покачивания из стороны всторону)) по природному желобу)))!!! Сегодня мы катались с 12 до 17 примерно...))) жгли костёр.. жарили шпикачки)) ели пили и дышали свежим воздухом)) в котором веяло адреналином)))
|
andersen писал(а): nicko
Не знаю мешают ли следы в снегу подъёму лыжников... просто сегодня мы давольно сильно наследили на одном слоне... Мешают. Поэтому и прошу не топтать. |
ХАХАхах
ХААаахахаа отключили меня от чата))))) за то что я давал ссылку на эту тему)) : -кому инетересен СНОУБОРД в Шадринске http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=29449 Ха Ха ха .. ну я не могу....))))))))))))))) |
не плохо покатались, не один лыжник не сказал ни слова против, так что думаю мы их не особо напрягаем
andersen админы в чате не отличаются особым умом и сообразительностью, так что не стоит обижаться на убогих |
Сегодня после 14ч. планируем на Туманову гору, покатать склоны!)
ФОТО - немного из прошлых катаний)
|
Покатались сегодня отлично!)))
вот видео!) и фото))
|
классно покатались сёдня
Добавлено спустя 21 секунду: блин немогу фоты скинуть Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: http://forum.shadrinsk.net/albums/thumbnails.php?album=877 вот фото _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
14 марта ходили на увалы кататься на сноубордах. На самом крайнем склоне соорудили небольшой трамплин, и как показала практика - не зря Покатались, попрыгали, попадали... вообщем все как пологается, а еще привлекли новых сноубордистов... заразительное дело, как оказалось))
andersen выложит фотографии и видео) Добавлено спустя 13 минут 36 секунд: http://forum.shadrinsk.net/albums/thumbnails.php?album=879 вот тут мои фото |
14 марта покатушка была - что надо!!!))
фото-видео прелогаю))
|
Шадринские крэйзи..... |
23 марта. Сегодя я и andersen исследовали склоны в районе Черемески (деревня такая, 18 км от города). Склоны оказались круты, высоки, интересны, но снега на них мало, проффессианолизма у нас тоже не слишком много, поэтому более подробное изучение тех холмов и карьеров перенесено на ближайшее выподение обильных снежных осадков... |
сегодня 23 марта совершили вылазку к Черемисским неровностям))
сейчас там снег уже сырой тяжелый и вообщем то мало)) очень мало)) но склончики)) там - "есть где развернуться, полетать и зарыться в снег" ждём след зимы) и записываем это место в пункт обязательного посещения!!!))) фото) и ))... - представляю)) если у кого есть на примете овраги, горы, холмы)) в окресностях) в районе Шадринска))) сообщите)) будет очень интересно разведать)!!!
|
"коментарий к видео" - я даж испугаться не успел, а еще попой проехался по какой-то твердой кочке... хорошо время провели |
Дальше съездите до деревни Качесово, там берег у реки высокий и довольно крутой.
Маленьким когда был там "алпинизмом" занимался. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |