Hummel включи icq объясню кто
вообще для Nocticulы можно отдельную тему здесь создать всё таки первая и последняя блекметал группа в Шадринске |
serotonin
Да я знаю так то !!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
а чо ты думал этот нафталин только у тебя сохранился что ле? |
У моня его больше!!! То есть весь нафталин, даже облеванные тексты!!!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: И че если тему создать коо там писать то? И о чем вообще!!! |
тексты пости. тока не блюй больше на их |
Я то тут причем? я не блевал! Оно так сразу было default
Давай качай _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
спасибо огромное что оцыфровали!
вот только почемуто уменя ссылка http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=1906 не открывается может куданибудь сольете на ifolder.ru например??? буду весьма признателен! За отдельную тему о nocticula я только ЗА!!! |
Serr
Сегодня солью на http://realmusic.ru/nocticula _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! |
скачал все 9 песен... кайф! ща вот слушаю
еще раз большое спасибо Hummel !!! зря nocticula всетаки не выпустили альбом.... в студийном качестве бы послушать их.... На форуме прочитал что типа вроде они хотят собраться поновой? или это всего лишь слухи? |
Первая новость от группы "Раскат" в 2009 году
Московский андеграунд лэйбл Cyberborea records в декабре 2008 года издал альбом "Вне зла и добра". Общий тираж отпечатанных дисков составил 1 тысяча экземпляров. Хорошая полиграфия, накатка на диске, запечатаны в плёночку Всё как надо! Приобрести альбом можно: 1. Сделав заказ непосредственно через сайт www.cyberborea.ru 2. Купив альбом на любом из концертов группы 3. Купив его лично у любого из музыкантов группы Если что пишите мне сюда (т.к. тут я бываю редко) http://vkontakte.ru/id17411815?53226 Цена диска 100 рублей _________________ 14\88 |
в шадринске нет ни одной достойной группы , и концерты проводятся ваше ужасные |
dickTOR
На счёт концертов согласен. Поэтому мы, например, и ездим исключительно по другим городам выступать (разве что на летнем рок-фестивале играем), т.к. тут просто тухляк, да ещё и народ не ходит А вот фраза "в шадринске нет ни одной достойной группы" не очень понятна... достойной чего/кого? Тебя? Я бы вот выделил группу Стикс, например, с бывшим барабанщиком Иваном это была вполне сильная и профессиональная хард-н-хэви формация в городе _________________ 14\88 |
А "рок" - это только "хард-н-хэви"? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
В шадринске да!! Если ты не жужжишь на гитаре и не пердишь в микрофон, ты гопник и попсарь (шутко!!!) хотя есть в этом доля правды, качественного рока я у нас не слышал (именно рока). _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Стикс! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |