![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
кто-нить видел игроков со спецой Крепкое здоровье? я ещё когда начинал играть видел 1 игрока такого, забыл, не придал значения, а это оказывается редкая спеца |
да редкая. про них на форуме писали и ссылки на них были _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
сегодня я буду изображать фанеру
Игра с командой спустившейся из 3 лиги |
я сегодня если выиграю временно на 1 место выхажу! жалко сломали полузащитника=\ надеюсь и таким составом выиграю, пока 2-1 счет скользкий |
все забили кроме двух нападающих |
а нападающие просто забили |
нормальный тур ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
26 сезон. 6-й Тур чемпионата 8.03.09
Мне даже 1 момент дали ![]() |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Да, Водолейка, не думал что ты так безхитростно будешь рулить моей командой, ну что ж, как сделал, так сделал.
Цитата Команды Tyumen Mavericks, FC Diesel Shadrinsk были заблокированы Гейммастерами Hattrick по одной из нижеуказанных причин:
- проведение трансферов по завышенной цене - владение несколькими командами - мошенничество или другие нарушения правил игры Вообще давно там небыл, незнаю что к чему, но в своё время рулил из К+ двумя командами.... как можно умудриться попасться - для меня загадка... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
![]() |
ЭэээЭх
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Трансферы для FC Diesel Shadrinsk 08.03.2009 (6/38 ) Ludovino Tentado Продан Tyumen Mavericks 24 600 000 Roubel 580 04.03.2009 (6/38 ) Johnny Verbiest Продан Tyumen Mavericks 53 800 000 Roubel 5 850 ошибка резидента, да и ходил наверно с одного браузера |
мдаааа.... ну чо теперь, заново регица будешь, Водолейка? |
хм, как вы всё быстро узнали, раньше чем я)))
прикольно ![]() ну мне вот такое письмо пришло Добрый день! Команды Tyumen Mavericks, FC Diesel Shadrinsk были заблокированы Гейммастерами Hattrick по одной из нижеуказанных причин: - проведение трансферов по завышенной цене - владение несколькими командами - мошенничество или другие нарушения правил игры Владельцы команд всегда имеют возможность дать свои объяснения и комментарии по данному вопросу перед тем как окончательное решение будет принято. Так как окончательное решение Гейммастеров во многом зависит от того, что именно вы нам скажете, мы рекомендуем вам подумать и честно описать все что касается данного расследования, того какое отношение вы имеете к перечисленным командам. Стандартная процедура во время расследования подразумевает блокировку команд, При написании ответа на данное сообщение, пожалуйста, НЕ изменяйте тему (subject) письма. |
Пишешь апеляцию? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
писать им ответ на почту? или можно на сайте? |
У Saver-а был опыт общения с ГМами
ИМХО маловероятно что ты отмажешься. Заход с одного компа и трансфер им больше не надо. |
какая то нездоровая фигня, третья подряд ничья в лиге, причем с более сильными соперниками. Это все неспроста..... |
а мне все маленько каждый раз не хватает ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
я ГМ-ам сказал что мы типа с братом с одного компа играем, и вроде норм все, тем более 1 команду я сразу забросил! но игроков покупать из команды в команду это что то конечно ![]() |
DIAMOND писал(а): а мне все маленько каждый раз не хватает ![]() эт как мне в крайнюю игру. при счете 1-1 , второй тайм был полностью моим, ни одного упоминания у соперника. и нифига, из трех моментов ни один не забил ![]() |
у меня было 5 моментов в тайме и в ничью сыграл ![]() |
26 сезон. 7-й Тур чемпионата 15.03.09
0-4 Только в полете живут самолетыыы тыпс тыдыпс тыпс... еще 2 тура такое терпеть, но мож покусаюсь |
Водолейка! Как обстоят дела с ГМ-ми?
И еще хотел спросить сколько получается зарабатывать на тренировке фланга (примерно в неделю)? |
пока тихо, отправил письмо с другого компа от имени бласта. жду ответа.
фланг очень прибылен, когда тренеруемые быстро уходят и приходят(фланг самая быстрая тренеровка) я брал сносно-хорошо на фланге 17шек не больше 20 дней. тренровал их до превосходно и продавал за 30+ кк, это примерно с хорошо до превосходно уходит ~7-8 недель 2 месяца, может меньше. ещё как вариант брать отличного пзшку с недостаточным флангом, и тренить до отлично-превосходно фланг. брал как то голландца за 13кк, пз-отлично,фланг-недостаточно, прошло чуть более месяца, он ушёл за 46 лямов. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=22508&start=180 писал здесь про него. незнаю насколько лучше фланг, но для меня это самая оптимальная тренировка |
а за сколько апаются крайние защитники и крайние полузащитники? 2 апа за 2 месяца это я как понимаю вингеры? А за сколько апнутся крайние дефы? За 4 месяца 2 уровня? |
При тренере хорошо и 9 помощниках
За каждый дополнительный год возраста игрока и каждый уровень тренера ниже хорошего (7) следует добавить одну неделю: Фланг 5 недель тренируются крайние защитники (50%) и полузащитники (100%) |
ну 3 недели со сносно до хорошо апаются вингеры, крайние защи может на недели 2-3 подольше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |