Бегемот
Я и не утверждал что событие 5 самое главное, просто хотел сказать что оно было и как бы далеко не находилось описаную цепочку поддерживает. |
Бегемот писал(а): 5 - скажем, 1 января 09. Событие: остановили пьяного, дал денег, поехал дальше.имхо - очень большое влияние имело _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да какое значение ? ну изъяли бы у него водительское, че он 1 марта побоялся бы поехать без него ? да не поверю нивжизнь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Судя по вашим утверждениям, так вы всю жизнь без прав готовы ездите и никаких трудностей не испытаете. |
Andrew_vv писал(а): да какое значение ? ну изъяли бы у него водительское, че он 1 марта побоялся бы поехать без него ? да не поверю нивжизньПравильно утверждает. Не всегда превентивные меры являются для правонарушителя залогом соблюдения им в будущем ПДД и КоАП. В данном случае и лишение его прав не стало бы гарантией избежности произошедшего 1 марта. В городе полно тех кто ездит без прав... |
Slag
я не гоняю бухой стодвацать по встречке в городе, но если чел так поступает то логично что изъятие прав его бы не остановило _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
многих не останавливает.. |
Чето вот только все мои знакомые кого лишили за это прав, сидели и ждали пока их вернуть и никто без прав не гонял, а теперь даже после бутылки пива за руль не садятся. |
Slag
+1 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Slag писал(а): Чето вот только все мои знакомые кого лишили за это прав, сидели и ждали пока их вернуть и никто без прав не гонял, а теперь даже после бутылки пива за руль не садятся.это сколько? |
Азраиль
Если не напрягать память то 4 человека. |
каждую пятницу лишают и арестовывают порядка 60 человек... Так что не показатель. |
Slag окей у меня тоже есть не напрягая извилины 4 знакомых которых лешили прав и они также синие гоняют дальше, кого то уже в обшей сложности на 4.5 года кого то на 6 лет уже лешили, не показатель! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Азраиль писал(а): каждую пятницу лишают и арестовывают порядка 60 человек... Так что не показатель.это статистика по нашему городу? |
bigM
По новым правилам их теперь ещё должны садить до 15 суток, никого не садили? |
Димарик писал(а): Азраиль писал(а): каждую пятницу лишают и арестовывают порядка 60 человек... Так что не показатель.это статистика по нашему городу? раньше больше было. Добавлено спустя 27 секунд: Slag писал(а): bigM
По новым правилам их теперь ещё должны садить до 15 суток, никого не садили? садят чуть не каждый день. |
Slag садили, выходили говорили сроду больше пьяным за руль не сяду ,сами только после рюмашки и поперли на машине кататься! так что нифига не разу не показатель! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
нужно придавать гласности такие случаи, или к общественным работам за это привлекать, тогда бы подумали прежде чем бухиме за руль садиться |
Funk писал(а): придавать гласности такие случаи, или к общественным работам за это привлекатьноздри рвать, уши резать, букву А на лбу выжигать при рецидиве. гораздо сильнее будет действовать _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
так главно прилюдно это делать |
.. Последний раз редактировалось: Perl (2009.03.17 16:07.30), всего редактировалось 1 раз |
На перекрёстке улиц Свердлова-Гагарина свадебный кортеж в наглую на красный сигнал светофора проехал и тем самым создал аварийную ситуацию. Ну что за неуважение на дороге, одним словом сволочи. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
на первомайской сегодня нечто похожее было мерс ml весь в цветах несся не разбирая дороги |
Со свадьбами прям беда никто останавливаться не хочет. У знакомых на свадьбе водитель делал проще зная где стоят светофоры и видя издалека какой сигнал горит, он подбирал скорость так чтобы подъехать к светофору как раз тогда когда только загорится зеленый тем самым не мешая другим и давая всей колонне проехать не останавливаясь. |
Перечислю перекрестки, где остро стоит необходимость в установке светофоров. Это перекресток улиц Ефремова-Луначарского и перекресток улиц Свердлова-Первомайская. Первый перекресток - обилие оптовых торговых точек и автозаправка; второй перекресток - транспортная артерия города. |
tip писал(а): Это перекресток улиц Ефремова-Луначарского там не такое уж и интенсивное движение по Луначарского. Кто на Ефремова выезжает - может и постоять самое большое минуту - две. |
про Сведлова - Первомайская согласен. Там все тяжелее и тяжелее становится выехать со Свердлова |
ArtFul писал(а): Там все тяжелее и тяжелее становится выехать со СвердловаЭто касаемо поворота налево _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
особенно в час пик |
Свердлова-Первомайская
Поворачиваем направо- разворот и едем в нужном направлении. И давно назрела необходимость нового проезда от Электродного завода, с выездом на ул. Пугачева, до переезда. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |