С праздником _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю! токо не поняла с чем... День рождение?
Это надо же в такой день родиться! Желаю отличного, весеннего настроения, успехов во всех делах... |
Лихоим поздравляю. Это твой день
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=634381#634381 |
С праздником. _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Мишко, поздравляю!
офф ты отомстил за меня _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
счастья, любви, удачи!!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
поздравляю! |
_________________ Йа - водоросль. |
Желаю тебе: счастья - до невозможности, мира и доброты... А ещё - интересных людей, встреч и поездок. И пусть ты всегда будешь окружён теми, кто тебе дорог, а главное, кому дорог ты... Ну и - творческих успехов, как без этого. С Днём рождения, дорогой _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
поздравляю! |
Спасибо всем огромное!
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
А я после "спасиба" поздравлю!!! С днем рождения!!! _________________ И один в поле воин. |
Поздравляю!!! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Михаил, с днем рожденья! удачи! |
step
ему уже удача улыбнулась _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю! |
Всем еще раз спасибо!
И низкий поклон за добрые слова! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
чуть опоздала . ..
Поздравляю Здоровья , Удачи ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С днем Рождения!
Счастья, вдохновения, удачи _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
tigra
MARIE Огромное вам спасибо, я очень тронут! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
с прошедшим днём рождения!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Не устаю благодарить
Little_Witch Спасибо! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
И я опоздала! Но все равно, как говаривал Винни, С ДИНЕ МРАШ ДЕНЯ! |
margo
И еще раз спасибо! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
йа тоже опиздун... проздровляю! _________________ слушал Моргенштерна |
С совсем уж прошедшим днем рождения ... Поздравляю!!! _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
И совсем уже опоздавшим
yellow SuguboTA Спасибо! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Не, еще я есть)) Я самый опиздун. Прости, Бога ради и поздравления прими |
pitstop
Прощаю Бога ради и поздравления принимаю Спасибо! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |