сегодня не могу зайти на трекер- мне пишут сообщение "куки должны быть включены"
скажите пожалуйста- что такое эти "куки" и где их включить??? _________________ нет слово хочу- есть слово НАДО!!! |
rolly писал(а): что такое эти "куки" и где их включить???кукиз - дословно переводится как пирожки. пеки штук 50 с вареньем и иди в офис К+. и будет у тебя трекер работать _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): rolly писал(а): что такое эти "куки" и где их включить???кукиз - дословно переводится как пирожки. пеки штук 50 с вареньем и иди в офис К+. и будет у тебя трекер работать как то я об этом сразу не подумала- может им еще кейкс и джем с пинат батте принести- и тогда ваще все будет работать абсолютно бесплатно!!! Добавлено спустя 1 минуту: а если серьезно!!??? _________________ нет слово хочу- есть слово НАДО!!! |
rolly писал(а): а если серьезно!!???браузер какой? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Через 3 минуты появится тема, "Что такое браузер?" |
и тогда все будут подстолом
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Википедия: Ку́ки (слово не склоняется; от англ. cookie — печенье) — небольшой фрагмент данных, созданный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя в виде файла, который веб-клиент (обычно веб-браузер) каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сессии доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Без куки не могут функционировать многие сайты с ограничениями доступа, большинство интернет-магазинов.[1] Настройка оформления и поведения многих веб-сайтов по индивидуальным предпочтениям пользователя тоже основана на куки.[2] С момента своего появления, куки вызывали обеспокоенность пользователей Интернета, поскольку слежение за действиями и предпочтениями пользователей может подвергнуть опасности тайну личной жизни. Как результат, в Европейском Союзе, Соединённых Штатах, и в других странах были приняты соответствующие законы, регулирующие применение куки. С другой стороны, куки подвергаются критике также потому, что они не всегда точно идентифицируют пользователей, а это может повлечь атаки злоумышленников . Имеется и ряд заблуждений о куки. Они главным образом основаны на уверенности людей, что куки являются компьютерными программами. На самом деле, куки — это простые текстовые данные и они не могут выполнять какие-либо действия самостоятельно. В частности, куки не могут быть ни вирусами, ни шпионскими программами. |
Ken't писал(а): rolly писал(а): а если серьезно!!???браузер какой? mozilla fireworks opera не получается ни через то ни через другое!!!! Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: LocK писал(а): Через 3 минуты появится тема, "Что такое браузер?"нет ну я конечно не программист и не системный администратор но и не лузер какой то!!! А ты если такой умный то и ответь на вопрос по теме!! _________________ нет слово хочу- есть слово НАДО!!! |
Пишу для лисы:
-Инструменты-----Настройка-----Приватность---- там увидишь абзац cookies, поставь там галки. |
LocK писал(а): Пишу для лисы: это firefox если что _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
LocK писал(а): Пишу для лисы:
-Инструменты-----Настройка-----Приватность---- там увидишь абзац cookies, поставь там галки. все сделала по вашей инструкции- все равно не получается зайти на трекер!!!! какие может еще советы будут? мне так ведь фильм скачать хочется! Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Ken't писал(а): LocK писал(а): Пишу для лисы: это firefox если что огромное спасибо за разъяснения!!! _________________ нет слово хочу- есть слово НАДО!!! |
точно также заходишь, нажимаешь там показать cookies -->> удалить все cookies |
и это не проканало! а может дело в трекере- может там что-нибудь где-нибудь нужно нажать!? _________________ нет слово хочу- есть слово НАДО!!! |
rolly писал(а): в трекереrolly писал(а): что-нибудь где-нибудь нужно нажатьм...дя это уже слишком |
печеньки! Выключи печеньки! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я вообще чего то недопонимаю!!!- Тут что все такие УМНЫЕ СИДЯТ!??? то печеньки выключи, то пирожки принеси, то сидят мне толпой рассказывают что такое браузер(хотя я этого и не просила)! А НИКТО ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ!!! ТАК НА ТРЕКЕР Я И НЕ МОГУ ЗАЙТИ! вы либо говорите что нибудь по теме либо вообще молчите! и пожалуйста не стройте из себя великих программистов если таковыми не являетесь!
кто обиделся- значит за дело! кто осознанно хочет помочь- буду рада принять любой совет! заранее спасибо! _________________ нет слово хочу- есть слово НАДО!!! |
не нервничай сделай скриншот настроек этих
-Инструменты-----Настройка-----Приватность---- _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): не нервничай сделай скриншот настроек этих
-Инструменты-----Настройка-----Приватность---- как его сделать!? из последних сил стараюсь не нервничать! там на соседнем обсуждении у людей такая же проблема! тоже зайти не могут! _________________ нет слово хочу- есть слово НАДО!!! |
rolly писал(а): как его сделать!? 1) зайди -Инструменты-----Настройка-----Приватность---- 2) нажми alt+ (prt scr) 3) запусти paint/ выбери правка - вставить. 4) сохрани картинку. 5) a этой теме нажми "ответить" и выбери вставь файл == както так _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): 4) сохрани картинку.дополнение: нужно сохранить в формате jpg, ибо по умолчанию пэйнт сохраняет в bmp, а форум не вставляет такие вложения. |
а дальше?! _________________ нет слово хочу- есть слово НАДО!!!
|
ну вроде наконец то заработало! спасибо за помощь тем кто на самом деле помогал! _________________ нет слово хочу- есть слово НАДО!!! |
rolly
и все-таки это печеньки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): rolly
и все-таки это печеньки есть кстати и др. перевод слова cookies- но он не для ваших ушей!!!! _________________ нет слово хочу- есть слово НАДО!!! |
rolly писал(а): перевод слова cookies- но он не для ваших ушей!!!!уже интересно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |