Ты сравнил с Шадринском |
город конечно большой но крупным не назвать,но как такую разницу объяснить( мне приходит на ум только одно:кол-во абонентов) |
какая абон плата, япро трафик говорю |
Ну так блин если абон плата будет больше чем у нас то пофиг сколько трафик стоит! |
не вопрос. тяни до н.челнов линк и бери инет там. тут уже один из краснодара по тыру за анлим всё еще линк тянет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Отрубуается аксесс по-хитрому потому что при минус трёх рублях вы снова захотите городскую сеть, и пойдёте в офис не с тремя рублями , а с полтиной как минимум(чтоб не стыдно было копейками трясти).
Раньше ведь аксесс вырубался при нуле и всё работало. Не выгодно стало.Видимо попробовали таким способом-заработало. Не жадничайте , не экономьте на спичках. (курьер+ имею ввиду -настроите аксесс по-старому, сколько вам говорят, как оглохли чтоли.) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
У нас всегда так было. Просто раньше порог отключения был -50 руб.
И Вы все еще не можете понять, что абонплата берется не за внутренние ресурсы, а за доступ к сети передачи данных "Шадринск сеть" с доступом в Интернет. |
Ну так сделайте отключение по-старому.
sm-ты ведь понял о чём речь, или опять какие то технические проблемы,сделайте штоб удобно было . Ведь клиент всегда прав, не так ли? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Клиент всегда прав, с этим я согласен.
Но так удобно для "производства". Да и технические проблемы есть. |
sm писал(а): за доступ к сети передачи данных "Шадринск сеть" с доступом в ИнтернетПоясни, поподробнее бы _________________ Есть вопрос? |
А научите меня настраивать систему чтоб не при 0 а при -3!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да сделайте оплату через WebMoney, и обешенные платеж который нужно погасить в течении 3-5 дней. А то бывало Деньги просидел неспецоа. а тут правздники и выходные так что сидеть без сети ??? |
У меня когда сотовый вечером или в выходные отключают, тоже печально становится.
На счет вариантов расчета в не рабочее время мы думаем. |
sm писал(а): а за доступ к сети передачи данных SM оъбясни мне поподробнее про это |
Мля У этих козлов таунских давно этот мля... бадвайзер ![]() Отключение от инета при 1р. и всё! я хочу так же! |
Интернет! писал(а): Мля У этих козлов таунских давно этот мля... бадвайзер ![]() Отключение от инета при 1р. и всё! я хочу так же! Один человек в тауне при ОТКЛЮЧЕННОМ инетакцессе скачал себе СП2 случайно. Так-что версия тут не поможет, ИМХО.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Serious, "сеть передачи данных" - это официальное технически правильное название объекта, владельцем которого является К+, а состоит она из кабелей, хабов, роутеров, серверов, и т.д. и т.п. Вот за доступ ко всему этому взимается абонплата. |
Leon писал(а): при ОТКЛЮЧЕННОМ инетакцессе скачал себе СП2 случайно.Так разве ж это плохо...? Этому человеку _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Очень хорошо - угорел на 300*4 руб = 1200 рублей. Чем не радость. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я думал раз акцесс выключен, деньги никто не считает _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Поясняю - человек работал. ИА был включен. В это время винда (самостоятельно) начала качать сп2. Человек находился по страничкам и отключил ИА. Но СП продолжал благополучно докачиваться ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот оно значит как происходит _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Кстати у К+ канал на инет щаз 10 м/бит. И можно в минус укачаться довольно быстро. И думаю обрубить при 0 нет никакой возможности технической.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кстати у кого стоит KAV учтите, что если Вы начали качать чего-то, а потом передумали, то KAV (сволочь) докачает до конца и проверит. Данное утверждение верно для версии 5.0.121 проверенно. |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
moishe писал(а): Serious, "сеть передачи данных" - это официальное технически правильное название объекта, владельцем которого является К+, а состоит она из кабелей, хабов, роутеров, серверов, и т.д. и т.п. Вот за доступ ко всему этому взимается абонплата.Как я понимаю платим мы за обслуживание сети. Отсюда вытекают кое какие мысли, я плачу 200 рэ в мес за обслуживание, те получается 6.67 в сутки. Но бывают моменты что сеть неработает сути бывет что и больше, тогда я лобязан вам платить по 6.67 руб за это время?? |
тут тебе не там ![]() была бы почасовая другое дело.. однако ж это не выгодна блин |
Действительно, оплата не почасовая и даже не посуточная - она помесячная. Так что, если сети не будет месяц, тогда, скорее всего, абонплату с тебя не возьмут. У меня такое было, не брали.
А вообще, все финансовые вопросы, как уже было неоднократно сказано, решаются в офисе, и только там. |
Leon писал(а): Очень хорошо - угорел на 300*4 руб = 1200 рублей. Чем не радость.кто это, и када такое произошло?,напиши в ЛС разберемся. главное никто не звонил и никуда не обращался, и то что он скачал обновления - не наша забота, нужно иметь прямые руки, чтобы контроллировать свою ОС, тем более виндоуз. с выключенным акцессом у нас даже почта не принимается, не то чтобы качать что то из инета |
а у меня принемается , страннноооо... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |