прально ) |
ural'skie byki (Шадринск) 0 - 5(ТП) SH Barcelona (Шадринск) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
сразу ТП без права переигровки ? |
дак его уже 2 недели нет.
там походу все. лучше б я ошибся и переиграем |
Тур 13
RusBears (Курган) - ural'skie byki (Шадринск) Ice FT (Шадринск) - Eki-ki-ki (Шадринск) Tyumen Mavericks (Тюмень) - Porto 777 (Шадринск) FC Diamond SF (Шадринск) - Zauralochka (Шадринск) Jet Team (Шадринск) - FC Shadrinsk (Шадринск) отдыхают Shadrinsk KAMAZ (Шадринск) 3:2 SH Barcelona (Шадринск) |
Diamond - Zauralochka (219476195)
04.03.2009 08:30 FC Diamond Arena |
А 4е на турнир 3абили? На форуме никто не отписывается, быки в ауте, я в пул! |
быки в стойле |
JT - Shadrinsk (219651649)
04.03.2009 08:30 JTArena |
только что прислал приглашение Tyumen Mavericks.. |
вечером я наверно тоже в пул.. |
Бласт, ведь ты же сам больше всех говорил что вот давайте соблюдать регламент, принимать приглашения, отправлять отписываться и всё что былло намана, а теперь чо? |
Простите мну, но я в соседней теме написал - присылайте сами т.к. в ХТ захожу 1 раз в неделю. А может и реже... В воскресение я зашел - приглашения небыло. Хорошо, дабы не портить вам картину через 5 минут отправлю пасс водолейке, а то че-то я всё тяну, тяну в надежде на восстановление интереса, а интерес где то далеко не тут... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
интерес отобрал вов у тебя ![]() буду наигрывать 4-3-3, шибко она мне нравится Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: зачем прибыльскиса передержал? его щяс не продашь и за половину той стоимости |
афигеть ребяты. никто ж не сможет лучше вас следить за вашими командами и играми. Других хоть не подводите.
Ведь товы - это часть успеха вашей команды, и те, кто их игнорирует, сами тормозят развитие своей команды. А я считаю, что мы не для того уделили столько времени. Я могу каждому напомнить про неназначеную тову, но делать этого не буду, ибо вы сами РУКОВОДИТЕЛИ, а они это делают в четверг, пятницу Есть кризисы в командах, и у меня он был, и, возможно, еще когда то будет. Будьте внимательны к себе и другим. Я в вас верю, но успеха добьется тот, кто хочет добиться результатов в игре, а не просто присутствовать. |
Прибыльскис основа команды уже 3 сезона. Он не передержан... надо просто зрить в корень. И ещё отыграет сезона 3 и будет в Дрим-тим лиги. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а вот в корень то я и не позрил ![]() |
идите в...
26 сезон счас итоги тура подводить будем Добавлено спустя 1 час 28 минут 8 секунд: Тур 14 Shadrinsk KAMAZ (Шадринск) - RusBears (Курган) SH Barcelona (Шадринск) - Ice FT (Шадринск) ural'skie byki (Шадринск) - Tyumen Mavericks (Тюмень) Eki-ki-ki (Шадринск) - FC Diamond SF (Шадринск) Porto 777 (Шадринск) - Jet Team (Шадринск) FC Shadrinsk (Шадринск) - Zauralochka (Шадринск) матч будет переигран Ice FT (Шадринск) - Eki-ki-ki (Шадринск) 15 тур FC Diamond SF (Шадринск) - SH Barcelona (Шадринск) Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.03.10 10:08.06), всего редактировалось 3 раз(а) |
снова пригласил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Поедем проигрывать сюда =)
Shadrinsk - Zauralochka (219755573) 11.03.2009 08:30 Torpedo |
Shadrinsk - RusBears (219801183)
11.03.2009 08:30 KAMAZ Arena |
DIAMOND писал(а): Eki-ki-kiГДЕ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
говорил что нет сети, да и так забегался
SH Barcelona (Шадринск) - Ice FT (Шадринск) Eki-ki-ki (Шадринск) - FC Diamond SF (Шадринск) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
айс с еки-ки-ки назначил игру,а мне тогда с кем? |
15 тур
FC Diamond SF (Шадринск) - SH Barcelona (Шадринск) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Diamond - Barcelona (219840374)
11.03.2009 08:30 FC Diamond Arena |
каааакой бардак _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
uralskie - Mavericks (219905520)
11.03.2009 08:30 ural'skie byki Torpeda |
Porto 777 (Шадринск) - Jet Team (Шадринск)
матч не назначен. Кто виноват и что делать? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |