3 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
слайды! ![]() а вообще - поздравляю! ![]() |
Слайды тут незя _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, праздравляю! ![]() |
Leon
а может можно?? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
На веревочке у Вари
Красный шарик с петушком. Ой, какой красивый шарик! Все мечтают о таком. ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
![]() ![]() пасиб всем ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А у папки с пивом кружка ![]() А у Вареньки подушка А у котика горшок А у мамочки цветок ![]() Чем дочка похожа на папу? Дочка маленькая , папа большой У дочки маленькая соска ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
враньё ![]() Но мы вас тоже любим ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И снова - поздравляю ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
пасиб ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND
спасиб _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
А я как всегда опоздун ![]() Поздравляю! ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
5! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
лет? ![]() |
а то?
Добавлено спустя 16 секунд: утко-кактус. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну вот,в холодильнике только вотка из алкоголя. Придецо открыть ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon писал(а): 5!![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() ![]() Ой-люли-люлюшеньки, Баиньки-баюшеньки Сладко спи по ночам Да расти по часам Баю-баю, Варенька! Стало тихо в спаленке, Спят в кармане варежки, Спят за дверью валенки. Позднее уж времечко, Варенька-вареничек! Улеглись игрушки спать, Кто на стул, кто на кровать. Только мишка не лежит, Мишка Варю сторожит. Баю-баю, солнышко Засыпай скореечко Милая моя _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
6!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
уже чтоле ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
поздравляю середина , помница после шести - уже время быстро бежало )
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
* снимает шляпу и приветственно кланяется* _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon, ужо чтоле 7 ? тебе - ![]() ![]() ![]() Ваш ангелочек милый, Ромашками ладошки, Вот наберётся силы И побежит на ножках… ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вот опять повод ![]() СЕГОДНЯ ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): 7 БАНОЧЕК![]() ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Leon поздравлЯ-Ю _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мила-Я!
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю , уже пора смотреть сказки ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |