а вдруг деееевчоооонки? ![]() |
Снилось, что любят...... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Мне приснилось что девушка какая то симпатишнайа в магазине говорит мне, что хочет меня и прямо сейчас, типа вся горит. Я думал прикол ее какой то, или розыгрыш. Ну стал проверять. Проверил прямо в зале, до конца. Не розыгрыш
![]() |
DIAMOND
Вот это экстрим! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() |
снился ваще в плаще |
Элис писал(а): Снилось, что любят......Значит скоро приснится, что - беременна. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): Значит скоро приснится, что - беременнаПоследнее время чего только не снитсо ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Снилось, что за мной бегут два злобных гнома (во сне было очень страшно), я убежала от них в Курган (курган-это был один дом), а там две маааленькие мышке, а на шее у них колокольчики ![]() |
пересмотрел звездных врат. фантастика снилась _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
![]() привет, брат. _________________ Через тернии к звёздам! |
сестра ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
ты кем бываешь в этих снах? я состою в команде и сражаюсь с нехорошими существами. ))))) _________________ Через тернии к звёздам! |
во имя орай _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я тож какой то персонаж, но не во вратах, а в чем то мутном, в мистике какой-то _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
andy ice
![]() ты с орай сражаешься во сне? DIAMOND ну я тоже не конкретно в ЗВ, просто какая-то команда, сражающаяся с уродскими тварями, пытающимися захватить Землю. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
нее. наоборот ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() ладно хоть не рейф. _________________ Через тернии к звёздам! |
дойдет и до них очередь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
приснилось так приснилось: оба вопроса из билета, который вытащила сегодня на экзамене. прям помню, как формулировка вопроса на билете написана.
![]() сдала на 5, конечно, потому что с утра эти вопросы решила повторить ![]() |
опять приснилось что я играю на пианино, хотя как я на нем играю во сне я не понимаю... уже раз 10 такой сон снится .. купить пианино мне что ль ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Тут на днях приснилось, что я опять с родителями живу, своей комнате.... проснулась - в холодном поту ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
торты пробовала много разных. и таких вкуууууусных. никак не могла определиться, что купить. почему-то обязательно 2 нужно выбрать было. |
Давно самолёты не падали во сне...настораживает.
раньше постоянно. ![]() |
хм..свадьба приснилась сегодня _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Дозорили во сне. только игра была с полосой препятствий
Потом с тумановой горы ехал в шадринск на кресле с электрическим приводом, только оно не рассматривалось как инвалидное, а как обычное средство передвижения. Поворачивалось нажатием педалей влево вправо, а газ регулировался джойстиком на подлокотнике. |
Последнее время сны вообще - пипец снятсо. То кот разговаривает, то подруга превращается в гарпию ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Как хорошо что мне ниче не снится.
После просмотра снов, я встать с утра не могу хочу спать ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
ме опять вампирчики снились ![]() ладно хоть они, а то все черти да демоны ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
на поезд Москва - Нижневартовск опоздала ![]() причем с подругой детства почему-то туда поехала, с которой тыщу лет уже не дружим. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |