![]() |
Alex писал(а): ![]() ![]() _________________ Вооот. |
у меня муж сегодня её пытался поймать даже покушать ей купил а она рычит недаётся ![]() |
Надо заманить его(такса) особъю женского пола ![]() Добавлено спустя 33 секунды: ТАКСисты вам помогут ![]() Добавлено спустя 26 секунд: или переодеться в костюм таксы и попробывать подружиться ![]() |
выше кто-то говорил, что такса запрыгнула в машину. Может попробывать таким образом. _________________ И один в поле воин. |
Юленька писал(а): у меня муж сегодня её пытался поймать даже покушать ей купил а она рычит недаётся ![]() и даже не ест. |
а сёдня собачки невидно ![]() |
Юленька писал(а): а сёдня собачки невидно ![]() ![]() Добавлено спустя 24 секунды: Юленька писал(а): а сёдня собачки невидно ![]() ![]() _________________ Вооот. |
бомжи съели наверна _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): дак она голодная наверняка, кусок колбасы докторской наверняка сблизит вас с собачкойага голодная, не жрёт ни фига колбасу ... _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
это охотничья собака, ей дичь подавай ![]() |
D@Rk писал(а): ага голодная, не жрёт ни фига колбасу ...умная собака не будет есть еду от чужого человека. проверено. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Юленька писал(а): а сёдня собачки невидно ![]() только что во дворе с соседской собакой бегала |
harper писал(а): только что во дворе с соседской собакой бегалаЭлементарно Ватсон, соседская собака съела таксу ![]() |
Kirk
ты накурился |
может ее на живца на другую таксу заманить в машину? так, рисуйте план где эта собака, в обед поймаю съездю! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ну если он там то пойду ловить ![]() |
столько желающих на словах отловить собачку, а РЕАЛЬНО никто не ловит ![]() _________________ Вооот. |
666
Юленька Ну, что, поймали? _________________ Гениальное - просто. |
Далила
обеда небыло, работал ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
нет покамест ее во дворе.
~toy_k@~ похоже что все таки кто то ловил. Потому что не подходит вообще к людям. |
Азраиль писал(а): нет покамест ее во дворе.
~toy_k@~ похоже что все таки кто то ловил. Потому что не подходит вообще к людям. запугали собачку ![]() _________________ Вооот. |
у меня большой сачек есть метр на метр гдет, от нас она не уйдет! кто в моей команде!? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
нет его там ![]() |
666
садюга)) |
Юленька писал(а): нет его там что забрали уже? Азраиль писал(а): садюга))![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
таксы любят когда с ними играют ![]() ![]() _________________ +1 |
![]() |
Она вечером уходит куда то. А утром опять тут как ту. 10 минут назад видел. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |