Весна !!! ![]() ![]() Ты сегодня мне принес Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не лилии, - Протянул мне робко ты Очень скромные цветы, Но они такие милые. Ландыши, ландыши, Светлого мая привет. Ландыши, ландыши, Белый букет. - Пусть неярок их наряд, Но так нежен аромат, В них весны очарование. Словно песенка без слов, Словно первая любовь, Словно первое признание. Я не верю, что года Гасят чувства иногда, - У меня другое мнение. Верю, будешь каждый год, Пусть хоть много лет пройдет, Ты дарить мне в дни весенние Ландыши, ландыши, Светлого мая привет. Ландыши, ландыши, Белый букет. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Мда уж.. Скорее бы осень уже ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
правда весна началась хмуро, солнышка нет.
tigra, ладныши супер, одни из моих любимых цветов. _________________ Через тернии к звёздам! |
Мда... Пришла весна, почки набухают... Начинают кошаки орать под окнами, и я их в чем то понимаю ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): Начинают кошаки орать под окнамии дома. в 4,5 месяца ![]() |
поздравляю всех с началом весны!!!!! ![]() |
Юленька писал(а): поздравляюНу и ник у тебя _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Элис писал(а): Скорее бы осень уже нафиг. . . нафиг. . . Уж лучше ЛЕТО!!!! _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Leon
ненравится не смотри никто тебя незаставляет ![]() |
Всех-всех с началом весны! Даже кошек ![]() tigra, за ландыши отдельное мерси! _________________ Гениальное - просто. |
Юленька
Просто после просмотра фильма "Юленька" от твоего ника вздрагивать хочется.... Я вчера смотрела этот фильм. Думаю, что тут ничего личного нет.... ![]() |
alfa!
скачала но посмотреть неуспела ![]() |
Юленька
а ты солнышко посмотри... ![]() а уж потом про лёнькин ник ... отзывайся ![]() без обид... tigra а ландыши правда супер... ![]() _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
D@Rk
обязательно ![]() |
солнышко радует , а вот эту слякоть под нагами терпеть не могу ....было бы всего два времени года зима и лето ...без грязи под ногами от осени с весной)) _________________ ![]() |
если бы у нас на улицах своевременно снег убирался, да была б ливневая канализация...
ранняя весна и поздняя осень не были б такими мерзопакостными сезонами ) Добавлено спустя 43 секунды: а, ну и еще конечно, если б собачек не выгуливали на ближайший газончик или сугроб. |
Twig писал(а): Student... писал(а): Начинают кошаки орать под окнамии дома. в 4,5 месяца ![]() и у нас. кастрированный ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
дауж , развезло всё дожути ( _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
весенняя погода радует.. а вот слякоть.... брррр... кака... еле до работы доплыла.... |
вчера такое красивое звёздное небо было и луна яркая. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): вчера такое красивое звёздное небо звёздное небо в горах потрясное , звёзды так близко - близко ..... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |