Была только на второй день, поэтому сравнивать не могу...
На мой взгляд, ТреКо была несколько скучноватой... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Не могу понять... у треко был смешной юмор... но почему он не зашёл, для меня загадка. Может быть расстановка редакторов сказалась, а может ещё что. Денис Борисович, а как вы считаете? |
В кургане тоже вчера такой же юмор у них был и в тишину... Тоже расстановка редакторов? Не говори чепухи, надо в первую очередь внутри себя искать причины. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Когда будут фото и видео?? |
Matmazel' писал(а): Когда будут фото и видео??Представтесь какая команда интересуется? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Еноты, а именно Аня Последний раз редактировалось: Matmazel' (2008.12.23 19:10.40), всего редактировалось 1 раз |
я тоже интересуюсь, Денис привет)) видео с обоих дней хочу, ну и фотки неплохо было бы _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Как прошел КВН в Кургане? Можно ли поздравить шадринские команды с победой? _________________ Music is my Life... |
Результаты VI международного фестиваля команд КВН:
Младшая группа: 1 место "В девяточку" 9 школа (Шадринск) 2 место "Comedy school" (Катайск) 3 место "DeSno" 10 школа (Шадринск) Средняя группа: 1 место "Подружки" (ШГПИ, Шадринск) 2 место "Северная граница" (СКГУ, Петропавловск, Казахстан) 3 место "Бубль-Гум" (ШГПИ, Шадринск) Старшая группа: 1 место "Сборная ЮУРГУ" (ЮУРГУ, Челябинск) 2 место "Поп-корн" (КГУ, Курган) 3 место "Рыжий кот" (Курган) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
кому интересно, фотки с феста - http://3522.ru/forum/showthread.php?t=1635 |
ToR
а что там на счет курганцев то?!?! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Денис Борисович!! Дайте пож информацию о фото и видео с 1/4 педовской высшей лиги!! Когда это станет достоянием общественности?? |
Фотками с удовольствием поделюсь, видео у человека который снимал, если интересно как его взять, спрси у меня в аське _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
А можно через торрент ими поделиться? или есть какие- нибудь другие предложения?
Заранее спасибо _________________ Яркий фонарик... |
Matmazel'
Bright Light Значит так дорогие мои, и те кто еще пожелает... Пишете мне в личку, представляетесь кто вы и из какой команды (так как фотки есть приватные, поэтому не всем их надо видеть), даете номер аськи, я вам кидаю файл торрента - вы качаете... все очень просто, в основном по вечерам можно это сделать _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а):
(так как фотки есть приватные, поэтому не всем их надо видеть) 18+? |
BRed
Ну я не думаю, что ты хочешь, чтоб твои фотки оказались у кого попало _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Но, каааак? я же был осторожен |
BRed
Тогда все норм _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Результаты первого полуфинала
Открытой Первой студенческой лиги КВН ШГПИ 18 февраля 2009 г. "Камбала" (ФМФ ШГПИ) - 16 баллов "Новые лица" (ФИЯ ШГПИ) - 14,5 балла "ТреКоТаж" (ФСО ШГПИ) - 11 баллов Завтра второй полуфинал! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
С удовольствием посмотрела игру сегодня) Все молодцы)! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Результаты второго полуфинала
Открытой Первой студенческой лиги КВН ШГПИ 18 февраля 2009 г. 1. "Неотложка" (ШМК) - 15,6 балла 2. "Пластилиновая ворона" ХГФ (ШГПИ) - 15,2 балла 3. "В кавычках" ФИЯ (ШГПИ) - 14,4 балла 4. "Sponge Boys" (Сборная команда) - 14,0 баллов Таким образом в финале 26 марта чемпионский титул разыграют: 1. "Камбала" (ФМФ ШГПИ) 2. "Новые лица" (ФИЯ ШГПИ) 3. "Неотложка" (ШМК) 4. "Пластилиновая ворона" ХГФ (ШГПИ) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Завершилась первая игра 1/2 финала Высшей лиги КВН ШГПИ 03 марта 2009 г., результаты:
1. "Подружки" филфак - 15,2 балла 2. "Еноты" ТиП - 15,0 баллов 3. "Выхода нет" ФИ - 14,8 баллов 4. "Сектор В" ФИиП - 10,2 балла _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2009.03.07 00:46.51), всего редактировалось 2 раз(а) |
Сходил, поржал) подружки - мужики))))
был еще на двух днях первой лиги камбала достойна уже вышки) пластилиновая ворона очееень порадовала, неожидал, приятно за своих трекотаж...убил ваще отлично провел время, спасибо квну, спасибо организаторам _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Тоже сходил поржал, токо удивило решение судей по биотлону, когда "Подружки" ложают первый вопрос, задается ещё один. Вопрос: а зачем?
Последний конкурс тоже удивил, на мой взягляд клипы были разного уровня, и всем ставить одинаковые оценки не корректно, у "Енотов" была неудачно выбрана песня. Очень хотелось бы видеть людей в жюри не относящихся к ШГПИ, чтоб не возникали смутные подозрения. |
Slag писал(а): Тоже сходил поржал, токо удивило решение судей по биотлону, когда "Подружки" ложают первый вопрос, задается ещё один. Вопрос: а зачем?
Последний конкурс тоже удивил, на мой взягляд клипы были разного уровня, и всем ставить одинаковые оценки не корректно, у "Енотов" была неудачно выбрана песня. Очень хотелось бы видеть людей в жюри не относящихся к ШГПИ, чтоб не возникали смутные подозрения. +1 |
Сегодня вторая игра 1/2 финала Высшей лиги КВН ШГПИ:
Играют: 1. "КиВи" КПиП 2. "Happy End" (сборная команда) 3. "ТреКо" ФСО 4. "На втором этаже" ФИиП _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Slag
кстате да, меня тоже удивили оценки на видеоконкурсе но как бы как там не относились к подружкам жюри, они явно заняли первое место а вот с "выходом нет" обидно, хорошо отыграли, но и "еноты" явно не хуже _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
Насчет подружек не спорю в целом сыграно прекрасно, но вот начинать игру опять из зала как то уже не солидно, ну опять же это мое субъективное мнение. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |