samurai писал(а): За повышение рождаемости борются![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
да закрылись они _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Сначала до 18 00 работали, товара не было(даже парацетамола с анальгином). Сейчас вроде закрылись ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
а понту то было _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Закрылись только в НП, или вообще все точки? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
в городе вчера вроде открытая была та которая на свердлова |
спартака/свердлова - в выходные вывески снимали рабочие, я сделал вывод что закрылась _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
По слухам ![]() Из анимаксовских аптек сейчас работает только одна по Володарского. Где Спартака Свердлова там уже другая аптека, какая не в курсе ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
сегодня видела мебель грузили из аптеки на углу Комсомольской и Октябрьской |
Shot писал(а): Из анимаксовских аптек сейчас работает только одна по Володарского.К сожалению, это не так. В смысле, пока она открыта, но товара нет практически. Shot писал(а): товара не было(даже парацетамола с анальгином). И сейчас так же. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Shot писал(а): товара не было(даже парацетамола с анальгиномНичего удивительного. Если не заниматься постоянным пополнением ассортимента, то первыми "вымываются" самые ликвидные позиции. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ХЗ "Энимакс" или чо там, по Гагарина, но сегодня была ооочень удивлена, увидев вместо женщины-фармацевта молодого человека.
Аж забыла, чо хотела ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): ХЗ "Энимакс" или чо там, по Гагарина![]() ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Это для нашего города удивительно, а в крупных встречается довольно частоЭто точно! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Белая Белочка писал(а): ...учредитель и директор "Фармы" г-н Новгородов по профессии тоже провизор или фармацевт, если не ошибаюсь...не ошибаешься, в далекие 90-е АЮ начинал аптекарем, т.е. стоял за прилавком в аптечном киоске, государственном на то время. А потом пошел в свободное плавание. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
А мне нравиться Аптека Энимакс, которая является соседями с Цифрой. Я там всё покупаю необходимое для красоты и пользы. Дорогие лекарства покупаю в Аптеке №5, там всегда дешевле, а по мелочи Аптека которая ближе к дому. |
Mango писал(а): А мне нравиться Аптека ЭнимаксБелая Белочка писал(а): "Энимакса" так-то почти два года уже не_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Mango писал(а): А мне нравиться Аптека Энимакс, которая является соседями с Цифрой. это аптека "Фарма" _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Mango писал(а): Аптека Энимакс, которая является соседями с Цифрой.а там точно не Фарма? |
Mango писал(а): которая является соседями с ЦифройСоседка? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
там Фарма
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Переименовал тему с "Сеть аптек "Энимакс" и не только. Что Вас может привлечь?" В "Сеть аптек и не только. Что Вас может привлечь?" _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Вот ту которую недавно построили? Это Фарма? В которой самообслуживание? |
Mango писал(а): Вот ту которую недавно построили? Это Фарма? В которой самообслуживание?за "Цифрой" аптека "Фарма", там даже вывеска красочная над входом есть. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
ну спросите еще кто-нибудь, точно ли там фарма, а то скучно
dress писал(а): Mango писал(а): А мне нравиться Аптека Энимакс, которая является соседями с Цифрой. Slin писал(а): а там точно не Фарма?DIAMOND писал(а): там ФармаMango писал(а): Вот ту которую недавно построили? Это Фарма?...dress писал(а): за "Цифрой" аптека "Фарма"..._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2011.02.07 10:31.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
DIAMOND писал(а): ну спросите еще кто-нибудь, точно ли там фарма,а чо - там точно "Фарма"? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
что, правда фарма? блиин. не знал ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да не, вроде как не Фарма ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
может всё-таки, Фарма? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
да ну на! точно энимакс |
Меня могут привлечь накопительная скидка сети из 3-5 аптек по всему городу, включая поселки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |