GONZA
ну неужели кто-то об этом сказал! |
да я уж боюсь об чём-то таком говорить, сразу начинают сыпать сцылка с моими опечатками, ошибками.... типа, на, жлоб нахальный, откушай собственного! |
Почему на батуте? Вовсе нет... я в прятки играла _________________ Любишь кататься - катись к чертовой матери! |
Dikovink@
на батуте? а в сифу пылесосом не пробовали? |
Товарисч! А при чём тут батут? Вы его вообще откуда взяли? Вам приснилось что-ли? |
Dikovink@
Гражданочка, классику надо читать... или хотя бы телевизор смотреть! это крылатое выражение такое! |
SuguboTA
потерялась , хде ты ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
help me find Frank Sinatra!!! D. Washington _________________ кто понял жизнь, тот не спешит... |
Потерял мысль! Ты где? Аааа!
потому теперь и не могу ни чего придумать _________________ пишу под сиропом |
сироп писал(а): Потерял мысль! Ты где? Аааа!
потому теперь и не могу ни чего придумать во всем виноват он............. |
ICQ# 444-751-507
Ищет знакомых ... В особенности Дёмина Сергея и Желницкого Анатолия и Виденеев Игорь (сосед по дому) или мне в ЛС .. я передам .. если аськи нет О ней: Цитата Шулика Ксения Вячеславовна. Училась с середины девятого класса до конца года. В классе у мухамора, погоняло было у учителя такое. Я сейчас не вспомню как его зовут. В 32 гимназии. Есть сестра двоюродная Спиридонова Александра, живет в Шадринске.
Букву класса не помню. |
Berdov Andrik писал(а): ICQ# 444-751-507
Ищет знакомых ... В особенности Дёмина Сергея и Желницкого Анатолия Вот последнего могу помочь найти |
tip
Давай )) Если есть информация ) Я пока только телефон отрыл ))) 8912529**32 И ему передай , кто ищет его ) |
Berdov Andrik
хватит ерундой заниматься иди исчи эти ношки _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
[censored] еще раз и в бан |
Berdov Andrik
Коли телефон нарыл - самое то позвонить и назначить встречу. По-моему логично. P. S. Не буду я вам ничего говорить. |
Всё всем спасибо )) она дозвонилась=) |
Цитата
Ну я ржу не могу ... В сыскное бюро у меня превратилось )) ыы >> Нужен телефончик или ICQ младшей сестры у Олеси Бушуевой... Писать: ICQ 418758076 или мне =) |
такую чтобы сиси и характер прелестный |
пацана штобы щедрый и с машиной |
Ник: Лом
Имя: Сергей Беляков Домашний адрес: краснодар Пол: Муж. Возраст: 33 Дата рождения: 13/04/1975 Этот человек ищет Богуш Игоря Викторовичя 1970г если кому либо что либо как то ни как то ни будь изветсно что ли бо ))) сообщите мне или Лом`>394-734-158< icq Лом (23:55:25 4/03/2009) Его я незнаю! Его брат ищет с 93г.Богуш валерий викторович У вас там должна быть и мать. Богуш нина дмитриевна 1942г. Из с.Демино я короче типа ведущий программы"Жди меня" или "Ищу тебя" =) _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
найдите Романа Абрамовича |
rocker
тебе не к манчестеру обращаться такда нада! а к челси _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Челси-чукотский еврей лихо скупающий игроков ) _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
хoтелocь бы нaйти Татьяну Бологову(девичья фамилия), 42+-3лет |
А куда у нас подевался форумчанин с ником "Гриша" ?
Гриша, аууу! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Робит, наверно, "мужем на час" усердно... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Вот он мне и нужен всего на час...
Заробился где-то совсем. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
позвони. какая проблема? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Дай телефон его. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |