факт грабежа ведь, даже если и вернули потом. Ну по крайней мере после её звонка в 02 менты бы подтянулись в район и вполне вероятно что парней задержали по ориентировке, доставили в отдел и там бы уже следователь разбирался чокаво, во всяком случае хоть какая то бы наука им была, а возможно что это не первый эпизод у них _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у меня маму грабануть двое отморозков пытались в 3 часа дня в воскресенье прямо напротив хоз.товаров, только тоже дилетанты - не смогли сумку из рук вырвать (вцепилась от страха), дебилы недоношенные, пора зачистку в районе хоз.товаров проводить) _________________ Alone |
Dio писал(а): Andrew_vv
а была причина заявлять? Насколько я понял, никакого ущерба, кроме морального нет. полностью согласна. ходить в ментовку нервы тратить... _________________ Вооот. |
~toy_k@~ писал(а): полностью согласна. ходить в ментовку нервы тратить...да какие нервы-то. Сообщите куда нужно, а там уже не ваши заботы. Зато вполне возможно, что другие люди в следующий раз не пострадают как вы. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
ОК. Вот прямотут потерпевшая, после указанного ей случая, напомним ей ВСЕ возвратили, заявила в милицию. Даже представим себе, что "грабителей" задержали. Что им можно предъявить? Попытку грабежа? А есть такая статья в УК? Или уж сразу попытку изнасилования шить? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
дак это грабеж и есть, они ведь забрали, и можно сказать что ушли, но вернулись и отдали. А если бы они через неделю вернулись и отдали ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Блин! Ну "Какие фаши токосатеслстфа?" Свидетелей нет! Еще и "потерпевшую" за клевету можно притянуть. _________________ Йа - водоросль. |
дак если бы у нее забрали сумку, деньги, телефон то она бы тоже в принципе доказать не смогла факт грабежа ??? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
тогда "ребят" взяли бы с награбленным _________________ Йа - водоросль. |
ну че за теория то ?
а если бы их взяли через 2 дня по опознанию и без награбленого ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ок. Давай без теории. _________________ Йа - водоросль. |
Блин! Ну "Какие фаши токосатеслстфа?" Свидетелей нет! Еще и "потерпевшую" за клевету можно притянуть. Доказательств хватит. И не такие дела проскакивали в суде. Тут вопрос можно поставить только о добровольном отказе от совершения преступления. по крайней мере из топика так можно рассудить. |
Блин! Ну "Какие фаши токосатеслстфа?" Свидетелей нет! Еще и "потерпевшую" за клевету можно притянуть. _________________ Вооот. |
~toy_k@~ писал(а): Dio писал(а): Andrew_vv
Блин! Ну "Какие фаши токосатеслстфа?" Свидетелей нет! Еще и "потерпевшую" за клевету можно притянуть. глупости. |
в центре в любое время быдланы молча по фэйс сломают,возьмут все что нужно и уйдут,а милиция и искать не станет,такова жизнь,ненравится ездите на машине |
fhuuckhyfhuckh писал(а): в центре в любое время быдланы молча по фэйсу настучат возьмут все что нужно и уйдут,а вы тут уиии бандиты,дибилы падонки,как дети на самом деле,ненравится ездите на машинене у каждого машина есть. у студентов тем более _________________ Вооот. |
мне вас искренно жаль,даа,правада,чесно |
Dio писал(а): Попытку грабежа?во-первых, это была не попытка грабежа, а именно грабеж. А, во-вторых, я про задержание не говорила, потому что по этому эпизоду вряд ли задержат преступников. Но в милицию сообщать нужно, т.к. они возьмут этот район на заметку. В следующий раз, возможно, нападение будет предотвращено. У нас в районе вообще эксбиционист бегает, людей пугает в темное время суток. И по такому случаю заявило уже несколько лиц. Что ж теперь милицию вовсе не информировать о криминальных районах? _________________ И один в поле воин. Последний раз редактировалось: aquamarine (2009.03.03 15:14.15), всего редактировалось 1 раз |
aquamarine писал(а): эксбиционист бегает, людей пугает в темное время сутокА Вы не бойтесь Попробуйте начать раздеваться в ответ. Это несколько озадачит "злоумышленника". _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А Вы не бойтесь Попробуйте начать раздеваться в ответ. Это несколько озадачит "злоумышленника".мне он пока не встретился. А то не знаю как бы я отреагировала. А раздеваться на морозе страшно. Он-то привыкший, а я что-нибудь отморожу _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): я про задержание не говорила, потому что по этому эпизоду вряд ли задержат преступниковвот вы такие заявления странные делаете, позвольте узнать - почему не задержат ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
чтобы повысить вероятность задержания, нужно было по горячим следам их искать. А здесь уже несколько дней пришло. Но, я могу и ошибаться. Это всего лишь мое предположение, что не поймают. _________________ И один в поле воин. |
ммм, ну да, щас то уже поздно звонить в 02 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а была причина заявлять? Насколько я понял, никакого ущерба, кроме морального нет. если б не дай бог это случилось с твоими родственниками - тоже так бы рассуждал? |
matador
ну поматерился бы. _________________ Йа - водоросль. |
matador
я просто Andrew_vv обещал, без теории. _________________ Йа - водоросль. |
Азраиль никакие не глупости. легко.
А так нет свидетелей - нет проблемы. Есть недоказуемое или вымысел _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
чо в ша творится _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): чо в ша творится как и в любом другом городе, Ша не исключение _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |