28.02.2009 23:15, с прогулки возвращаюсь домой. На улице, естественно, уже темно. Впереди меня идет молодой человек, идет очень медленно, поэтому приходится его обогнать. Увеличиваю скорость шага (на всякий случай), поворачиваю во двор своего дома, и тут голос сзади: "Девушка, подождите!!!" В ужасе оборачиваюсь, ко мне угрожающе приближается тот самый молодой человек со словами:"...телефон, деньги есть???" От ужаса я потеряла дар речи, он задал снова этот вопрос. Из глаз мгновенно потекли слезы, я прижалась к забору, не смея сказать и слова... Вдруг вижу в нашу сторону направляется еще один молодой человек. Сквозь слезы кричу:"помогите пожалуйста, на меня напали!!!" А парень, который просил деньги и телефон спокойно сказал: "Он со мной" После этой фразы я подумала что все, спасения мне нет, что меня точно либо зарежут, либо буду в побоях....
Сама не зная почему, начинаю сквозь слезы говорить грабителям: "да что же вы творите то.... зачем вы это делаете... мне домой нужно ехать,а вы забираете у меня последнее..." в это время дрожащими руками ищу в сумочке кошелек, руками нащупала баллончик "Жгучий перчик" (всегда его ношу), но воспользоваться им не решилась, грабителей то двое... все думала, если брызну им в глаза успею или не успею до подьезда добежать чтоб не догнали... да и ключи от подьезда где-то в сумочке в куче барахла... Вобщем все содержимое кошелька отдала им, они развернулись и пошли... От огромного облегчения, что они ничего со мной не сделали, от пережитого ужаса, заплакала еще сильнее и громче... Вдруг один из грабителей разворачивается и направляется в мою сторону, в мыслях моих промелькнуло: " все... конец мне...", ожидала что вынет нож и... Оказалось нет. Со словами "Я не могу так" грабитель возвращает украденное и уходит. Непомню как оказалась дома. Был шок и была истерика. И это во дворе собственного дома!!! на таких парней и не подумаешь. Оба выглядят прилично, хорошо одеты, молодые. Одного четко запомнила в лицо, если где-то увижу - обязательно узнаю... у грабителей видимо есть жалость... _________________ Вооот. |
а что такое бывает? _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
как видишь бывает.... на улку позже 20:00 теперь ни ногой... _________________ Вооот. |
~toy_k@~ писал(а): 23:15жжоте девушка, наука на будущее _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
улыбайтесь! вас снимает скрытая камера |
Andrew_vv
И что щас нельзя идти по улице пройти, если 23:15 А деньги оне вернули, потому что поняли, что маски забыли одеть. Иначе опазнали бы _________________ Приму в дар дефибриллятор |
можна, только иногда с последствиями _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ~toy_k@~ писал(а): 23:15жжоте девушка, наука на будущее до дома меня проводили, осталось лишь от подъезда №1 дойти до подъезда №4... Причем тут время?? _________________ Вооот. |
Andrew_vv писал(а): наука на будущеедо подъезда в след. раз пусть, а время при том что в 11 дня наврятли это могло бы случица, сами провоцируете _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
~toy_k@~
а улицу случайно не подскажешь? |
~Подарочек~ во дворе Спартака 30 _________________ Вооот. |
~toy_k@~
пронесло |
~toy_k@~ писал(а): Увеличиваю скорость шага (на всякий случай), поворачиваю во двор своего дома, и тут голос сзади: "Девушка, подождите!!!"~toy_k@~ писал(а): до дома меня проводили, осталось лишь от подъезда №1 дойти до подъезда №4... Поздравляю тебе повезло, но не складывается? И добрыми они наверное были только для тебя! Что за провожающие такие, что не смогли довести уж до самого! |
Поздравляю тебе повезло, но не складывается? И добрыми они наверное были только для тебя!
Что за провожающие такие, что не смогли довести уж до самого![/quote] видел расположение дома?? довели до избушки что рядом с моим домом, оттуда самостоятельно метров этак 10. а провожающие девушки _________________ Вооот. |
~toy_k@~
Очень нехорошо в 23 вечера девушкам провожать девушек |
Dmitri зато урок на всюжизнь _________________ Вооот. |
~toy_k@~ абсолютно права |
~toy_k@~
а сейчас то как себя чувствуешь? Но где-то хорошо даже, что все так вышло, потому что в следующий раз могли бы быть другие хулиганы и надо им могло быть больше, и неизвестно как бы все сложилось. А так в этих обстоятельствах - мо временем придешь до конца в порядок, зато возможно это спасет тебе жизнь |
[quote="Dmitri"]~toy_k@~
а сейчас то как себя чувствуешь? чувствуется постоянный страх, на улку вечером не хожу... живу одна, поэтому то каждого шороха бояться стала Совет на будущее: держите ключи от квартиры,подъезда в кармане, а не в сумочке, чтобы при опасности быстрее вбежать в подъезд. и не бойтесь пользоваться баллончиком... _________________ Вооот. |
~toy_k@~
ты держись там и береги себя. потому что жизнь и здоровье ничем не заменишь |
~toy_k@~ писал(а): 28.02.2009 23:15, с прогулки возвращаюсь домой. На улице, естественно, уже темно. Впереди меня идет молодой человек, идет очень медленно, поэтому приходится его обогнать. Увеличиваю скорость шага (на всякий случай), поворачиваю во двор своего дома, и тут голос сзади: "Девушка, подождите!!!" В ужасе оборачиваюсь, ко мне угрожающе приближается тот самый молодой человек со словами:"...телефон, деньги есть???" ...Отстреливать таких отморозков надо или убивать при рождении |
При рождении мы все одинаковы. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Dmitri писал(а): ~toy_k@~
ты держись там и береги себя. потому что жизнь и здоровье ничем не заменишь спасибо за поддержку _________________ Вооот. |
это я немножко перестарался |
highlander писал(а): это я немножко перестарался сгоряча бывает _________________ Вооот. |
~toy_k@~ писал(а): ~Подарочек~ во дворе Спартака 30 только этого еще в нашем районе не хватало ....кстати месяца 2 назад вечером во дворе за "хозтоварами" тоже догонял меня один молодой человек со словами "девушка подождите" , но мне несказанно повезло по двору проезжал милицейский бобик....юноша испарился в неизвестном направлении _________________ |
Shot писал(а): А деньги оне вернули, потому что поняли, что маски забыли одеть. Иначе опазнали быда ну нафиг, недоказуемо потом ничего, даже если она его увидит на улице, то что? тут или сразу с поличным ловить или все гуляй шпана дальше, его даже если и ловить будут, то можно все сбросить и потом х кто докажет что ты чтот брал, это очень сложные дела. А так совет лучше все отдать, жизнь то она одна! Тут ей еще повезло делетанты какието, вот есть те кто уже точно на преступление идет, так они или по голове стукают (можно и умереть) или по лицу пинают, отдашь все что хочешь и реветь не вспомнишь как. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
кстате, почему не заявила в милицию ?
а баллончиком правильно что НЕ воспользовалась, только разозли ла бы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а была причина заявлять? Насколько я понял, никакого ущерба, кроме морального нет. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |