Употребляете ли вы энерг.напиток "ЯГУАР" (Голосование не имеет даты окончания 716) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 56 |
. . . Выпить так - водочки. И душе - праздник и здоровью не помеха. . . .
везёт вам меня подруга закадировала ![]() ![]() щас даже выпить с мужиками нормально немогу ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Элис писал(а): highlander писал(а): двенадцать лет highlander писал(а): пили как все пиво![]() ![]() ![]() highlander писал(а): на переменах![]() highlander писал(а): пили винные напитки как щас помню за 32 рубля бутылка убивала двоих в 12 лет??? Без комментариев... к теме: "Ягуар" не пью..не пробовала даже.. и не тянет как-то... зато щас не пью , и не тянет |
highlander писал(а): зато щас не пью , и не тянетhighlander писал(а): ктонить знает бабку какуюнибуть которая раскадировать можетсдается мне кто-то что-то придумывает. _________________ Йа - водоросль. |
highlander писал(а): ктонить знает бабку какуюнибуть которая раскадировать может тока кузнеца. а выпивка в 12 лет негативно влияет на подростковый организм - это факт. и о таких приключениях в приличном обществе рассказывать не принято: это как минимум не культурно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
хотите верте хотите нет ваше право ![]() |
highlander
речь-то о другом. о том, что ты себя позоришь на форуме такими признаниями. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): речь-то о другом. о том, что ты себя позоришь на форуме такими признаниями.но, похоже, что сам highlander считает это крутым _________________ И один в поле воин. |
просто раз пошла такая тема " Употребляете ли вы энерг.напитку "ЯГУАР""
почему бы школу невспомнить давно это было ![]() и еще я ведь непишу что мы каждый день бухали как последние алкаши ![]() ![]() |
highlander писал(а): пили умеренно тока по поводу КУЛЬТУРНОв 12 то лет???? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
highlander
это или понты или отсутствие культуры, или просто ты чёто нитак понимаешь ![]() |
не пью, есть и повкуснее напитки.. правда подороже |
Элис писал(а): к теме: "Ягуар" не пью..не пробовала даже.. и не тянет как-то...поддерживаю ![]() |
По мне дак, если пить что то алкогольное, то лучше например пиво где нибудь на природе на шашлычках.....и пить для удовольствия, а не для того что бы "напёрло".... ну а если уж захотелось забыться, то тогда уж водочки... от неё печень всяко целее чем от "Ягуара"
P.S ягуар не пью и не кому не советую...это гадость имхо |
я тут перед светлым празднегом 8 марто по шопу пробежалсо. ну чо каво, фисташке с фетой, молочко опятьже. Глянул на предмет. 47,5. за 05 жести. мммама миа. Лучче водки. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): 47,5. за 05 жести. мммама миа. Лучче водки.лучше сока хорошего ![]() ну и Ягу не пью подавно )))) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): я к примеру не пьюкак же ты живешь в этом мире? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): как же ты живешь в этом мире?так и живет |
кто этот джагер пьёт тот самый настоящии неразумный человек ![]() |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
heat
а разве водяра не садит печень? нафиг тогда её продают тоже? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
heat писал(а): ну значит не вреднее водкиа это еще не факт... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |