Проведение свадеб, юбилеев, выпускных вечеров и др. торжеств.
Тамада, ди-джей. Большой опыт работы. Весело и интересно. Все вопросы в ЛС, аську или sag.78@mail.ru Последний раз редактировалось: Сандер (2008.05.29 11:39.11), всего редактировалось 1 раз |
Скоро новый год. ![]() Поможем в организации корпоративной вечеринки ![]() |
Сами с усами ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Ну не у всех же усы есть(и аппаратура хорошая) ![]() |
Драку заказывали? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Драку заказывали?и почём опиум для народа??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Сандер
а тамада кто? _________________ ... не удержалась |
Пенсионерам и студентам скидки! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Пенсионерам и студентам скидки!С третьего этажа... ![]() |
Валя
смешите! с 12-го! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А что, в Шадринске появились 12-этажные дома? ![]() ![]() |
Валя
под это дело можно и построить... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
"Ох, не доживу", - сказал бог...(анекдот) ![]() |
Lina
Все вопросы в ЛС или sag.78@mail.ru Если есть интерес пиши. ЗЫ. Для флуда есть специальный раздел ![]() |
Тут пиши... народ должен знать героев (С) ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
up ![]() |
up |
Down _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Август у меня расписан(выходные), сентябрь пока свободен ![]() |
up |
Сандер
ноябрь, декабрь? можно подробнее.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хачу на карнавал. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
up |
up |
up ![]() |
up |
up ![]() |
Скоро новый год
Поможем в организации корпоративной вечеринки ![]() |
ап |
ап |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |