Адин
а давайте вспомним алгебру |
Gabik
Два Gabik писал(а): а давайте вспомним алгебру это не алгебра, это обычный счёт))) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
4атыре
неумничай |
sex _________________ +1 |
Семь (4атыре и sex лишние) _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Восемь! (а еще вопрос- каждому по разу можно цифру сказать? А то мы и впятером до тыщи- раз плюнуть! ) |
девять _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
десять |
одинадцать |
указания на то, что один пост должен содержать пдно число - небыло.
поэтому: дуинацот, сринадцать, ситырррцать, пуитнацат.... - тысяся _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
|
искатель писал(а): дуинацот, сринадцать, ситырррцать, пуитнацат.... - тысяся Ты чо такой шустрый. Я тоже хочу в этой считалке поучаствовать. В общем, ты двенадцатый, а я.... ой, ТРИНАДЦАТАЯ! |
14 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
пятнадцать _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
семнадцать (флудим не останавливаемся))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
восемьнадцать
в 1 сообщении токо 1 цыфраа _________________ +1 |
Gabik
у тебя две цифры _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Неумничой _________________ +1 |
тфасить . . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
очко _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
два два
давайте безь выражение _________________ +1 |
XXIII _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
количество зубов у здорового чела, токо наоборот + 1 |
XXVI _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |