Вчера посмотрел данную картину. Неплохо для современного кино.
Нечасто можно увидеть настоящий танк или самолет тех лет. И сюжет, актеры и их игра - понравились. |
ага я так переживал по ходу фильма, им бы захватить пункт по передаче телеграмм и всеб получилось _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
а я смотрел в нашем кинотеатре.... очень раздражало появление микрофонов во время фильма.. видимо показывали украденную рабочую версию фильма... больше нет предположений у меня. |
хороший фильм говорите?..
тогда иду смотреть))) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
На торренте нашем нет? |
боевичок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Zema
Я с нашего треккера в двд качал... фильм отличный,захватывающий,а главное я много нового о 2 мировой узнал |
Блин, а я его ищу в разделе исторические.
И поиск мне не помог там. |
Praid писал(а): фильм отличный,захватывающий,а главное я много нового о 2 мировой узналнадеюсь, это была ирония? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
наивный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну что ж вы так человека обламываете, пусть учит историю по голливудским фильмам)) |
Ещё лучше- по Советским.
=========== Ссылку дайте на фильм в DVDrip (места уже нет на компе) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |