собаченка такса маленькая с ошейником район космоса |
а сколько примерно таксе лет? или месяцев? и точно ли такса? можно фото : ) может забрал бы если хозяин не появится |
она с пятницы бегает в районе космоса. Кто то подобрал или так и мерзнет на улице? |
седня видел ее(таксу) возле адвакаской конторы |
бедняга возьмите кто-нибудь ее себе _________________ И один в поле воин. |
где Белая Белочка ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
aquamarine писал(а): бедняга возьмите кто-нибудь ее себея бы с удовольствием.. Жалко до слез. Но некуда... |
вот фото псюрни
|
sana
я могу забрать и есть куда... напишите где _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
D@Rk
ул. Карла Либкнехта д.21, во дворе бегает |
D@Rk писал(а): sana
я могу забрать и есть куда... напишите где sana писал(а): D@Rk
ул. Карла Либкнехта д.21, во дворе бегает 5 минут назад видел. Трясет беднягу.. |
она вроде с лета бегает там |
ArtFul
нет, на прошлой неделе появилась |
Азраиль
только что от туда не идёт к чужим это же такса... а жаль... кстати ему около 2-х лет... _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
ты ее около 3-х дня часов ловил?))) |
её часов в 5 парни поймать пытались.. ух и шустрая собачка _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я её себе хочу взять жалко очень собачку |
Конечно это может показаться бредом,
Но попробуйте открыть дверь машины и просто позвать Она ко мне в машину так заскочила, еле выгнала Жалко конечно, но мне совсем некуда её девать. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Если уж она к чужим не идет, возможно, ждет хозяина. Нужно ее не резко забирать, а сначала сделать так, чтоб она привыкла. Походить к ней с недельку, "подружиться". |
заберите уже собачонку... жалко ее... потом фото выложите уже счастливой собачьей мордочки _________________ Вооот. |
Опять сидит тут. В руки не дается. |
Взять чтоль собаку, буду с ней на охоту за лисицами ходить!
ArtFul возьми собаку у вас это хобби кабинетное будет я вас на охоту буду брать со сворой такс! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Сегодня ловить его пойду, жалко бедняжку. |
пойду ловить тоже : ) если мама согласится Последний раз редактировалось: Alex (2009.03.03 09:38.51), всего редактировалось 1 раз |
Вас там сколько собралось ловить то? |
я поймаю , жду маму с работы
жаль собаку, таксы ещё быстро заболевают простудными заболеваниями, потому что низкая посадка у них надо ловить быстрее, пока на тот свет не ушёл |
Alex
я быстрее тебя поймаю |
Вы хоть потом отпишитесь кто поймал наконец животное и как оно себя чувствует |
Так, товарищи! Только без грубости при отлове! Все с согласия собачки!А то заплАчу |
дак она голодная наверняка, кусок колбасы докторской наверняка сблизит вас с собачкой, потом пока она ест на нее куртку сверху накинуть и в этой куртке нести домой _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |