с 16 ноября в 22.00 на 1 канале.
Ведущая проекта – Ксения Собчак - предстанет перед зрителями в неожиданном образе. Такую Ксению Собчак вы точно еще не видели. Участниками проекта стали как известные стране люди (певицы, телеведущие, актеры), так и рядовые смельчаки, прошедшие жесткий отбор. Среди них есть, например, офисный менеджер, шофер-дальнобойщик, детский психолог, управляющий отелем, завскладом военной академии, студент и другие. Среди звезд участников: актриса Эвелина Бледанс (сериал «Проклятый рай») и Вика Лопырева («Мисс Россия» и ведущая программы «Футбольная ночь»). приз герою-победителю внушительный - 3 миллиона рублей. *** "Ксюша отхватила 150 тысяч евро. Такие деньги ей предложили за роль ведущей в программе «Последний герой». Многочисленным участникам шоу, кстати, за съемки в программе ничего не заплатят. На далеком острове в Панаме в жестком шоу «Последний герой» у Ксюши роль суровая. Разве что плетки в руки для завершения образа не хватает. Чтобы не заморачиваться с ежедневным укладками, практичная Собчак сделала особую прическу - африканские косички. Для аборигенов, такие тугие косички, может и ничего, но для нежной блондинки из Северной столицы - существует явная опасность лишиться волос. Кстати, в парикмахерских всегда предупреждают, что можно потерять 40 процентов шевелюры. Конечно, удобно, что месяц можно не расчесываться, голову мыть лишь изредка, а выглядеть вполне себе ухоженно. Однако, никто не даст гарантии, что с такими-то косичками, не заведутся в голове насекомые. Кроме того, под палящими лучам солнца с туго заплетенными косами нагрузка на корни основательная. А что? Ксюша - и без волос... это тоже, наверное, будет очень эффектно." *** Первые дни съемок популярного телепроекта «Последний герой», транслируемого по «Первому каналу», ознаменовались скандалом. Участники реалити-шоу - актер Никита Джигурда и писатель Виктор Ерофеев – досрочно покинули проект и уже вернулись в Москву. Свой поступок выбывшие участники прокомментировали в прямом эфире радио «Эхо Москвы». Ерофеев заявил, что проект построен на унижении. «У меня зародилась мысль, что я участвую в фашистском проекте», сказал он. «Территория огорожена колючей проволокой. Лагерная вышка. С динамиком, - добавляет к описанию места проведения съемок Джигурда. – «И надзиратель говорит: выстроиться всем в линию. За черту не заходить. Кто зайдет за черту, тот выбывает из игры». Ерофеев и Джигурда высказали свое возмущение унизительной манерой общения организаторов шоу с участниками, как во время, так и после съемок. «Сказать, вели себя по-хамски, это ничего не сказать. Они испытывали наслаждение от унижения людей. Наслаждение», - заявил Виктор Ерофеев. По словам актера, людей для участия в «Последнем герое» отбирали на тех условиях, что они будут терпеть все, что угодно. «И они ради этого шанса засветиться на телевидении в самом деле готовы…» Позже психолог, работающий над телепроектом рассказал, что женщины были согласны, даже на то, что их обреют наголо Недоумение вызвал и облик ведущей Ксении Собчак. По словам экс-участников программы, она вышла в садомазохистском костюме. «С голой попой. С чулками. Плетки не хватало», - говорит Джигурда. Ерофеев добавляет, что Собчак «выглядела, как надувная кукла из амстердамского секс-шопа». «Проект «Последний герой» – это почти реклама фашизма», резюмирует Виктор Ерофеев. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Ерофеев и Джигурда высказали свое возмущение унизительной манерой общения организаторов шоу с участниками, как во время, так и после съемок. «Сказать, вели себя по-хамски, это ничего не сказать. Они испытывали наслаждение от унижения людей. Наслаждение», - заявил Виктор Ерофеев.
"я есть немножко любить садо-мазо" (с) Властелин Колец. Перевод Гоблина. _________________ arare homanus est |
ну Гелла и рекламу сделала
мне уже смотреть не хочется; да так собственно и будет _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): мне уже смотреть не хочетсяа я посмотрю , будет своё мнение о героях и ведущей )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Гелла писал(а): Многочисленным участникам шоу, кстати, за съемки в программе ничего не заплатят. Гелла писал(а): Ерофеев и Джигурда высказали свое возмущение унизительной манерой общения организаторов шоу с участниками, как во время, так и после съемок. ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов Уже давно ни те ни другие не получали ТАКОГО удовольствия _________________ Йа - водоросль. |
Джигурда - ЛОХ. _________________ Йа - водоросль. |
ащщще
Георгич быстро выпал, взрослый дядько для такого испытания |
Георгич то хоть и понимал, что не светит, но он РАБОТАЛ. Лодки толкал и все такое. _________________ Йа - водоросль. |
как хорошо что он ушел, такой отвратный мужчино |
эх , Джигурда , теперь мне понятно почему он так всё поносит , рыльцо в пушку )
Ерофееву дома надо сидеть на печи , хотя вспомнила - Николай Дроздов продержался , правдо лягухами всех потравил )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Не трогайте Дроздова, ладно? В его годА так держаться на острове! Это много чего значит. Траванул то не по злому умыслу. Накормить хотел. И сам потом очень расстраивался. _________________ Йа - водоросль. |
Чтот мне пока не нра
издеваются над людьми, прям чтот жестко. но согласна, что Dio писал(а): Джигурда - ЛОХ._________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Dio писал(а): Не трогайте Дроздова, ладно?я наоборот горжусь им, его выдержкой . и с детства его люблю с Ерофеевым по возрасту сравнила зы . ещё раз убедилась , сила Духа существует в не физических параметрах ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): зы . ещё раз убедилась , сила Духа существует в не физических параметрах... |
посмотрела на форуме " последний герой " - очередная серия будет только 18 января _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ну вот и остались на финише проекта двое претендентов на приз , кто -то из них разбогатеет на три миллиона рублей )
девочка Юля или мальчик Вова , кто победит ? думаю Юля Николая Дроздова приятно было увидеть снова , как он радовался острову и чудно пел _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Я за Юльку болею)
она классная _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ей последние соревнования удаются , она их выигрывает уверенно _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
кто выйграл? не посмотрел |
мальчик победил
Владимир Лысенко в один голос . тоже боролся , как мог _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |