Сегодня, 1 марта, отмечается мало кому известный, но все же официально зарегистрированный праздник – Всемирный день кошек.
У этого праздника нет каких-либо особенностей. Единственное, к чему призывает людей Международная фелинологическая ассоциация - создать каждой кошке свой дом. В этот день почти в каждом зоопарке страны поклонники тигров, львов, рысей смогут сфотографироваться с самыми любимыми представителями и даже угостить их специальными лакомствами. Причем поздравить таким образом можно будет даже самых грозных хищников. Домашние питомцы сегодня тоже в большом почете. Фелинология – наука о кошках, подчеркивает, что кошки – это умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что «кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека». _________________ Через тернии к звёздам! |
Надо своего кота поздравить ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Борман сказал, что ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
моя Михушка тоже присоединяется ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Моя мюбимая и очаровательная Муся тоже присоединяется ![]() Разбила для неё два сырых яйца - её любимое лакомство... Погладила и поцеловала её в мордашку. Развалилась на моих коленях довольная... ![]() |
А мой Лев Абрамыч всегда тут - на системнике вечно лежит - любимое место)))) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Little_Witch писал(а): они не приносят брошенную хозяином палкуу меня Волчок любит так играть с шелестящими бумажками или с киндерами ![]() с праздником! _________________ И один в поле воин. |
А мы нашего котика Винсента на прогулку по такому случаю сводили))
Ну и зефир ели вместе, обожает его )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |