Употребляете ли вы энерг.напиток "ЯГУАР" (Голосование не имеет даты окончания 716) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 56 |
Dio
а то я не знаю. я написала к тому, что в принципе-то бывают разные ситуации и состояния. один раз не помогло справиться с усталостью, может в другой раз поможет. _________________ Через тернии к звёздам! |
"Батарейку" с похмелья употребил-организм был неприятно удивлён и удалил это почти немедленно... |
Далила
в каких-то ситуациях кофе хорош, а если сутки не спал, и потом нужно еще часов 15 продержаться - не уснуть, не чувствовать усталости... кофе не поможет, имхо. да и нельзя его литрами пить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): кофе не поможет, имхо. угу. кофе бодрит лишь непродолжительное время, поэтому хорош для пробуждения по утрам. а вот чтоб после суток без сна не свалиться... это его литрами пить надо, а после такого и заглючить может |
Little_Witch
Ну, изначально-то речь шла не об экстремальных ситуациях. Хотя мне кофе помогает даже в таких случаях. Это ведь кому как. _________________ Гениальное - просто. |
Продукция компании Хэппиленд, ориентированная на сегмент молодежи от 20 до 35 лет. Единственный своем роде алко-энергетический напиток на рынке России.
Ken't писал(а): Серия состоит из: безалкогольного энергетического напитка Jaguar и слабоалкогольных напитков Jaguar Original 9% и Jaguar Light 5,5%. самым ходовым считается черный - 9% Ягуар. Безалкогольный пользуется ограниченным спросом Алко-энергетик ввел новую культуру пития среди молодежи. даже отсутствие Ягуара на полках магазина не является сдерживающим фактором для возлияний. коктейль из водки и любого безалкогольного энергетика встявляет не хуже всем известного Ягуара _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): новую культуру пития среди молодежиужас. Не называйте _это_ культурой, пожалуйста. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
цитатко из маркетинговой брошурки или бизнес-плана _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Little_Witch писал(а): два раза в жизни прибегала к бёрну. первый раз не было эффекта, может не такая уж и уставшая была. а вот во второй раз эффект был 100%, причём продолжительный.Эффект можно усилить, если плеснуть в него абсента. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
я в 5 часов утра не употребляю алкоголь. _________________ Через тернии к звёздам! |
нафег это злое зелье... я в нем вообще не нуждаюсь... хочу выпить-значит коньяк, хочу бодрым быть-значит кофе. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): хочу выпить-значит коньяк, хочу бодрым быть-значит кофе.Солидарна!!!! Водку тоже пью... |
alfa! предлогаю как нибудь посидеть вечерком так ...
_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
alfa! писал(а): Водку тоже пью... Водка-вообще национальный напиток) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
andy ice писал(а): цитатко из маркетинговой брошурки или бизнес-планаесли бы я цитировала, то как минимум бы поставила копирайт _________________ ... не удержалась |
это брошюрки Лину цитируют _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
слог-то канцелярский. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ягуар ваш - гоно . . . Выпить так - водочки. И душе - праздник и здоровью не помеха.
А после Ягуара даже стаканы плохо отмываются, что тогда говорить о желудке. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Гадость редкостная этот ягуар |
зато благодаря данной теме я узнал что бывают энергетики с алкоголем _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Нафиг надо, не употреблял и не хочу. |
знакомые некоторые употребляют Ягуар (из числа молодежи) от оных слышал, что существуют уже соответствующие темы на многих форумах, объединения любителей этого напитка и прочее такое....
что - эта гозява и правда чтоли так нравится молодым, что вокруг нее уже какие то организованные мероприятия собираются? скоро партия любителей Ягуара возникнет (в догонку за партией любителей пива) сам не пробовал и не буду. имею четкие, сложившиеся понятия о питии спиртного и не собираюсь их менять: хочешь расслабиться немного после работы - пиво; хочешь вдарить на вечеринке - коньяк (дешевый вариант - водка); а если вдарить нужно быстро - абсент рулит. Всякие там коктейли, ликеры, шампанское, вино и все прочее, что менее 40 градусов на вечеринках неприемлемо. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): что - эта гозява и правда чтоли так нравится молодым, что вокруг нее уже какие то организованные мероприятия собираются?похоже туда какой-то наркотик добавляют, если так хочется его все время пить...сама не пила его ни разу. _________________ И один в поле воин. |
После банки ягуара, решил впервые попробовать, ругался на сантехнику _________________ Приму в дар дефибриллятор |
aquamarine писал(а): похоже туда какой-то наркотик добавляютага, аттрактант, как в вискас. _________________ Через тернии к звёздам! |
aquamarine писал(а): похоже туда какой-то наркотик добавляютПри длительном и регулярном употреблении - сносит башню. . . слабая подростковая психика терпит отнюдь не лучшие изменения. . . А потом удивляемся: откуда столько дебилов вырастает. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): откуда столько дебилов вырастаетну их без ягуара хватает. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
употребляете ли вы город шадринск? При длительном и регулярном употреблении - сносит башню. . . слабая подростковая психика терпит отнюдь не лучшие изменения. . .
А потом удивляемся: откуда столько дебилов |
[quote]
Во-первых: обычно покупают банки по 0,5. Одна банка эквивалентна 100гр. водки (111,25 - если быть точным). ты ошибаешься Цитата Заметил что все поголовно стали употреблять, от лет 12 и выше...... кода мне было двенадцать лет в магазинах этой заграничной байды небыло пили как все пиво на переменах или когда ваще хотели ужраться пили винные напитки как щас помню за 32 рубля бутылка убивала двоих в лёгкую |
highlander писал(а): двенадцать лет highlander писал(а): пили как все пивоhighlander писал(а): на переменахужас какой.... highlander писал(а): пили винные напитки как щас помню за 32 рубля бутылка убивала двоих в 12 лет??? Без комментариев... к теме: "Ягуар" не пью..не пробовала даже.. и не тянет как-то... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |