Употребляете ли вы энерг.напиток "ЯГУАР" (Голосование не имеет даты окончания 716) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 56 |
Сама не пробовала, но несколько раз видела в кафешке как молодняк со смаком сосут энто через трубочку из банки.... |
ты чёёёё это ж верх культуры не из блюдечка же лакать |
вообще непонятен смысл всех этих энергетиков: я когда на юг гонял решил в дороге попробовать всякие бёрны и адреналины и прочее нескафе. но судя по теме их надо было по 10 банок выпивать а так - вода вонючая. никакого эффекта _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): но судя по теме их надо было по 10 банок выпивать Свят- свят! Одна банка эквивалентна 100гр. водки (111,25 - если быть точным). Т.е. если человек выпивает две банки - это уже более стакана водки. Ты, похоже, что-то другое пробовал... |
мне думается, пробовал он именно энергетический, а уж никак не алкогольный коктейль |
Тут никто читать не умеет, почти _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
alfa! писал(а): Ты, похоже, что-то другое пробовал...Ken't писал(а): всякие бёрны и адреналины и прочее нескафе.явно не водку за рулём пил ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Delicious писал(а): мне думается, пробовал он именно энергетический, а уж никак не алкогольный коктейльЕстественно. Тут и речь только о них идет. А точнее - о "ЯГУАРЕ", а не о алкогольном коктейле. |
состав этого энергетического коктейля гдето посмотреть можно?
ужас какой в инете пишут. плин, там что реально есть спирт? а вроде старался внимательно баночки эти изучать и пишут явно БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК. фак. хорошо что не злоупотреблял (за 6500км банки 3 выпил) но это могло кончится лишением прав _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2009.02.26 20:46.14), всего редактировалось 1 раз |
где-то уже выяснили про "ягуар"
Цитата Присутствующий на упаковке знак BioEnergy указывает на содержание в составе напитка натурального экстракта чайных листьев матэ. Матэ повышает иммунитет, восстанавливает нервную систему, содержит незаменимые витамины и минеральные вещества.
Появившись в 2003 году, напиток побил все рекорды популярности. По данным исследований компании Gallup, в период с 2004 по 2006 год показатели «Знание», «Лояльность» и «Потребление» у Jaguar выросли более, чем в 2 раза. При этом показатель «Лояльность» составил 18,9%, что является самым большим по России среди всех остальных слабоалкогольных брендов. Подтверждает рост маркетинговых показателей и стремительный рост продаж напитка. Если в 2005 году по сравнению с 2004 годом рост продаж Jaguar составил 128%, то в прошедшем 2006 году его темпы роста сохранялись на прежнем уровне, а итоговый годовой показатель составил 78%. На сегодняшний день Jaguar вышел на первое место по потреблению среди всех российских слабоалкогольных коктейлей. Последний раз редактировалось: Delicious (2009.02.26 20:41.43), всего редактировалось 1 раз |
alfa! писал(а): ЯГУАРЕвроде он алко? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
см выше |
9% алко - тока за рулем и пить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Совсем мну запутали, но убедили! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Серия состоит из: безалкогольного энергетического напитка Jaguar и слабоалкогольных напитков Jaguar Original 9% и Jaguar Light 5,5%.
такчто они разные бывают. энергетики то. но всеравно эффекта НОЛЬ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
там было что-то про заменяют водку, так-что все таки скорее про 2 последних речь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
самое подлое: вдоль трассы во всех кафе, столовках и т.д. холодное ТОЛЬКО ПИВО и ЭНЕРГЕТИКИ. понятно - надо продать побольше и подороже. вот и приходилось брать: холодного хочется. а пару бутылочек нести пока охлаждаются лежат _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
сок вроде был и типа чай холодный Добавлено спустя 44 секунды: аа, дочитал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): эффекта НОЛЬнифига не ноль. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну с бодуна я высосал 0,5 бёрна. эффекта 0, только сердце затукало. Хотя я бы стаканчик нефти выпил был бы тот же эффект. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а какой вы эффект ждали? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну как минимум отсутствие сонливости. _________________ Йа - водоросль. |
энергетические напитки поддерживают, а не пробуждают. это как виагра. примерно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну не действуют оне на меня. С кофе, наверное, перестарался. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
не там и не так пил. или не то ожидал. действуют. проверено. ps: типа я меньше кофе пью ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну да. Не в кафешке и не через трубочку _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Из блюдечка? |
Dio
два раза в жизни прибегала к бёрну. первый раз не было эффекта, может не такая уж и уставшая была. а вот во второй раз эффект был 100%, причём продолжительный. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
люди они вообще разные. _________________ Йа - водоросль. |
Один раз на свою голову выпила баночку 0,5 какого-то энергетика безалкогольного, потом полночи как дурак, уснуть не могла. Нафиг, нафиг. Лучше хороший свежесваренный в турочке кофе. _________________ Гениальное - просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |