меняю компьютер
Системный блок: проц AMD Sempron, XP 2700+ (1950MGh) материнка Gigabyte GA-7VT600P-RZ(C) ОЗУ DDR1 1 гигобайт Видео Radeon 9600 DVD-RW привод жосткий диск SATA на 80 гигобайт на корпусе имеется встроеный картридер под различные флеш карты сетевая карта Монитор: RoverScan 105SF при разрешении 800х600 поддерживает 120Ггц колонки мышь клавиатура. на любой автомобиль (ГАЗ,ВАЗ,Москвич,УАЗ,ЗАЗ, итд ![]() Последний раз редактировалось: highlander (2009.02.26 08:54.21), всего редактировалось 2 раз(а) |
есть такая
![]() Уровень цен на Победы м20 на всякий случай. Чтоб иллюзий небыло. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Причем добрые наверное не продают ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
добрые м20 там от 300 тысяч. _________________ Йа - водоросль. |
самые добрые там не представлены ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на е1 чайку меняют на bmw x5 |
ОГО цены ![]() ![]() ![]() меняю на любую машину способную проити ТО при минимальных затратах |
ЗАЗ 1102 Цена: 5 000 р
Кузов/Модификация: 110206 Год выпуска: 1992 Цена в рублях: 5 000 р. Пробег: 1 км. Объем двигателя: 1 100 см3 Мощность двигателя: 53 л.с. Состояние: Среднее Торг: Уместен Последнее изменение: 04.02.2009 13:34 Срок публикации, до: 04.03.2009 Цвет: Белый Тип кузова: Хэтчбек Тип двигателя: Бензин карбюратор Тип топлива: A92 Привод: Передний КПП: МКПП Не на ходу. Требуется замена наружной левой гранаты. Два года стоит в гараже за ненадобностью. Могу поменяться на что-нибудь нужное, лишь бы освободить гараж. Машина моего отца. Звоните лучше ему 8-904-988-27-75. Руль: Левый Таможня: Не нуждается Город: Екатеринбург Тип продажи: Б/У |
Цитата
...Не на ходу. Требуется замена наружной левой гранаты. Два года стоит в гараже за ненадобностью. Могу поменяться на что-нибудь нужное, лишь бы освободить гараж. Машина моего отца. Звоните лучше ему 8-904-988-27-75... дифицыт гранату фиг где найдёш не отчего больше неподайдёт вроде. такто устроит но... можно фотку или состояние наскока кузов сгнил по 10 бальной шкале и ещё вопрос машина в Екатеренбурге??? Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: если в Екатеринбурге то не надо она же умрёт подороге ![]() |
А ты хочешь на машине за 5 тысяч (больше твой хороший компутер никак не стоит) до Тюмени доехать? ![]() Добавлено спустя 49 секунд: Машина кстати не моя, я просто разместил объяву. |
нет конешно.![]() была бы в шадринске я бы взял я в тюменской области работаю вахтами месяц через один какрас подлето отпуск был бы поездил вспомнил что да как нето права пятый год лежат пылятся ![]() я же пишу возможна доплата тыши 2-3 больше недам серовно научусь ездить маленько машину деду отдам сам ченибуть прикуплю себе тыш за 150 |
highlander писал(а): серовно научусь ездить маленькона эти деньги сходи на курсы по вождению, там и машинки лучше ![]() _________________ Choice behind you... |
я пишу права пятый год лежат на курсах ничего нового неподчерпну для себя |
highlander, так ищи тогда лучше через Вашу Выгоду. Купишь какой-нить ЗАЗ, поездишь. Бери лучше с убитым двигателем - такое отремонтировать проще всего.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: Кста, комп лучше продать, не грубя с ценой - тогда проще будет. |
highlander писал(а): дифицыт гранату фиг где найдёшна заказ в магазине для иномарок ![]() _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
пусть повисит недельку сообщение может у кого есть
какойнибуть ЗАЗ "волынь" москвич или классика ненужная |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |