Употребляете ли вы энерг.напиток "ЯГУАР" (Голосование не имеет даты окончания 716) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 56 |
Заметил что все поголовно стали употреблять, от лет 12 и выше......
не много информации: Во-первых: обычно покупают банки по 0,5. Одна банка эквивалентна 100гр. водки (111,25 - если быть точным). Т.е. если человек выпивает две банки - это уже более стакана водки. Стакан водки в день - это нормально? По-моему нет. Во-вторых: содержащиеся в таких коктелях вещества стимулируют физическую активность. Если человек не осуществляет активности в необходимом объеме, то данные вещества полностью не перерабатываются и накапливаются в печени. В-третьих: алкоголь - психоактивное вещество стимулирующего действия и, как у любого такого вещества, после периода стимуляции наступает период торможения психической активности. Одновременно употребляются вещества, стимулирующие физическую активность. В результате возникает перевозбуждение и формируется стойкая алкогольная ассоциация "алкоголь - активность". Сухой остаток: два удара по печени + изменения психики. Ничего такого нет - это когда человек употребляет не более 40гр. водки в день, а энергетические напитки только в случае повышенных (т.е. превышающих повседневные) нагрузок. Последний раз редактировалось: Kirk (2009.02.25 22:35.55), всего редактировалось 1 раз |
Kirk писал(а): эквивалентнапо эффекту, но по способу действия даже наверное вреднее Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: тьфу. Я спутал. Энергетические и Ягуар - какая связь? Ягуар - просто сильногазированный алкогольный напиток c примесями. Лучше про Burn, AdrenalinRush, Bullet. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В чате не давно наткнулся на фотку (жаль не сохранил, попозже полазию специально может найду) короче лежит парень у него в ряд выстроено: пару бытылок водки, пиво, куча я гуара, и пару пачек "More" парень то вроде взрослый на вид лет 17 вопрос где ум?) |
вопрос именно за Ягуар?
лучше стакан водки чем банку ягуара. не знаю что от него так прутся Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.02.25 22:41.03), всего редактировалось 1 раз |
Естественный отбор сделает свое дело. _________________ Йа - водоросль. |
он не энергетический блин. Он алкогольный. Тут принципиальная разница. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну да. Один по мозгам бьет, другой печень прихватывает. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну печень то они все, а мозгов давно уже не делают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): лучше стакан водки чем банку ягуара. |
алкаголеки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
из двух зол... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
после пары банок ягуара пол ночи уснуть не могу и от сушняка просыпаюся, а с водочки сразу спать клонит |
Leon писал(а): c примесями_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://jagaman.ru/ipb.html?autocom=gallery&req=sc&cat=3
Добавлено спустя 17 секунд: у них даже есть совё форум и галерея))) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: хы хы Добавлено спустя 46 секунд: ыы ыы
|
Kirk
ты тоже что ли употребляешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
капец..зачем пить эту гадость _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
яга
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Leon писал(а): ты тоже что ли употребляешь?по началу как стал появлятся напиток тоже пил. а щас уже напился им... приелся так сказать, год назад где-то употреблял...щас перешёл на коньяки, водку и так... стал не пить а ПРОБЫВАТЬ, последнее что пробывал это абсент (туннель)... понравилось
|
Kirk писал(а): щас перешёл на коньяки, водку и так... веду здоровый образ жизни? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
он вроде энергетик, со спиртом. кофеин, танин, китамины и тп. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я то имел ввиду "безалкогольные" энергетики от кока колы и прочих, Подростки то ими щаз нахлобучиваются тока в путь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ягуар тож модный. он как эпидемия - сваливается, потом уходит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
VIP писал(а): а с водочки сразу спать клонитЭт от недопития.... |
andy ice
нук он Алкогольный! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
добавим к первому посту про недостатки (ну вдрух кто-то еще не знает): в условиях потребления в общественном месте цена этого напитка может возрасти рубликоф на 500.
впрочем, сейчас это касается всех алкосодержащих напитков _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
пробовал я это гно пить.. больше полбанки выпить невозможно, тошнить начинает.
реально DIAMOND писал(а): лучше стакан водки чем банку ягуара. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
нет и не буду.
ни разу никакой энергетик не пила.фу _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ну так дури то и своей хватает, а ягуар так, для запаху _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ну так дури то и своей хватает, а ягуар так, для запаху так при таком раскладе уж лучше грамм 50 коньячку... _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
Dio писал(а): Гелла
ну так дури то и своей хватает, а ягуар так, для запаху да уж, дури у меня хоть отбавляй. ну а для запаху лучше чесночка, шоб наповал _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
даже не слышала про него и не видела. и судя по описанию, такая мурня мне не нужна. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |