ладно, чтобы небыло долгих дисскуссий.
из твоих высказываний философией Поппера не очень то и пахнет, факт тот, что ты агрессивно споришь, далеко не всегда рассматриваешь объективно мнения. или у тебя всё догматезировалось? почему же мне так кажеться? наверное я потому что дурак, поэтому пошли меня и проигнорируй. |
rix писал(а): из твоих высказываний философией Поппера не очень то и пахнетХотя, лучше действительно проигнорирую... |
Значит все про Мельницу забыли, жаль... _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): Значит все про Мельницу забыли, жаль...послушай Moon Far Away куда интереснее ![]() _________________ arare homanus est |
Immortal чем именно? _________________ да чего все банально... |
вокалом и музыкой, более разнообразной _________________ arare homanus est |
я счас Kingdom Come послушала альбом 1989 г. А где можно взять Moon Far Away? _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): А где можно взять Moon Far Away?http://www.synthema.ru/2007/08/17/moon_far_away__belovodie_2005.html _________________ arare homanus est |
Immortal
Мне понравилась группа, даже очень! Можно что-нибудь про нее поподробнее узнать? _________________ да чего все банально... |
www.music.gothic.ru/russian/mfa.htm
www.gothic.ru/mfa/ _________________ arare homanus est |
Immortal ценная информация.
А как думаешь Мельница когда-нибудь сможет что-нить такое же изобразить? Или там вокалистку поменять надо, для этого? _________________ да чего все банально... |
ну вы ваще такой фигнёй страдаете вижу я ) и нефиг сравнивать наши группы с иостранными ) тут если ты слушаешь песню сразу понимаешь смысл а не так что сначала слушаешь ) а потом ищёшь перевод или сам переводишь если есть возможность ) ![]() слушал из выше перечисленного некоторое но опять же ничего подходяшего не нашёл ... _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Повод освежить тему.
Мельница - Дикие Травы (2009) ![]() Треклист: 1 Опасное лето 2 Далеко 3 Шелкопряд 4 А если бы он 5 Ведьма 6 Кувшин 7 Княже 8 Ветер 9 Шаман 10 Волкодав 11 Ушба 12 Океан Для желающих ознакомиться http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=214793#214793 _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |