Не могу зарегестрироватся!!
Всё время пишет "Извините, пользователь с таким именем уже существует" Всякие ники перепробовал, не думаю что есть такой ник, как 46464d6fhdfg |
Воваджан
куки почисти _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
такой ник и в страшном сне не приснится... _________________ слушал Моргенштерна |
Leon
Спасибо! помогло yellow я так, чтобы проверить только |
не могу зарегистрировать на tr.buzilka.ru и соответственно не могу сообщить на их форуме. как быть? |
кстати да, только я там зарегистрирован пароль забыл. итак воспользовался "системой восстановления паролей" и нихрена, ни письма и вообще ничего |
не тупите надо всевото зделать если пишит "такой емей есть уже"или "Извините, пользователь с таким именем уже существует"надо создать почту на тругом сайте Rambler или Yandex. |
Пришла подруга с ноутом ко мне. Захотела зарегистрироваться на форуме. У неё модем. Вроде всё в регистрации заполнили правильно.
Но в графе адрес е-майл пишет свою почту со страницы другого сайта. Ничего не получается..... Какой адрес надо писать в данной графе? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Если не ошибаюсь, любой кроме майл.ру |
AMSTEL писал(а): майл.руАга, у неё она. Что, сейчас почту ей сменить надо? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
AMSTEL
Спасибо _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
не за что |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |