Delicious
это теперь так +1 заменяют _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а то что мойше ы высказал все по сути и очень метко , к сожалению не все так умеют а писать банальные односложные фразы нет смысла потому что к ним никто не прислушается |
ну ну |
Delicious писал(а): а чтож вы раньше то ничего не говорили раз вам эти стихи не нравились?плохого не говорила, но и хорошего тоже. просто читала и не оставляла никаких коментов потому что никаких эмоций её стихи у меня не вызывали. а что надо было их хаять и хватать ж.к. как мастер от "справедливых" модеров?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Если беретесь критиковать, критикуйте творчество, зачем же переходить на личность автора… Складывается нехорошее впечатление: разбили на части, вынули душу и подвили ИТОГО… |
Сегодня увидела под ником Мила-я подпись "бездарность", вместо "муза форума". Ну зачем же так, сама говорила, что признание таланта получала не только на этом форуме и как я поняла не только в нашем городе. Оставалась бы той кто есть. То что мне и некоторым людям не близки твои стихи, не говорит о том что можно назваться бездарностью. Я понимаю, что это сарказм, ...наверное. Но "муза" тебе больше подходит.) |
... все почитали и забыли... А смысл остался в первом посте данной темы. Любая критика, как и творчество в целом, субъективна. Нельзя же, господа и дамы, обвинять человека в том, что он остался субъективен, то есть самим собой! Точка зрения нынче - непозоволительная роскошь, к сожалению...
andy ice: а у Пикассо всё чётко, сплошная геометрия! Это я тебе, как любитель кубизма говорю! |
перечитала сегодня снова...
вроде не один год назад написано, а больно и обидно почему то стало только сейчас, даже больше больно почему-то, до слёз. Стих то действительно гадский, но то в какой форме написана и как преподнесена рецензия именно вся соль. а ещё хочется ещё раз извиниться перед теми, кого я вдруг случайно обидела высказывая свои мысли _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
хорошую тему подняли спустя два года. особенно радует - отсутствие изменений _________________ ... не удержалась |
Lina
а ты думешь для чег я её подняла? чтоб ты поглумилась _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Не переживай! Ты такая творческая, вся из себя креативная, молодчинка, детишек своих чему только не научишь! У тебя всё гуд! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
и йа тоже весь такой криативный блин. и не научу ничо никаво... _________________ слушал Моргенштерна |
Я тебе отвечу в ветке для взрослых. Можно да) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |