Нормальный фильм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вообще г. : ) первый больше понравился |
а чем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В середине 90-х, в России от безденежья выпускали фильмы "смешанного типа" полу-боевики, полу-эротика, полу-дететктив-вообщем деньги режиссеры зарабатывали, мы такие фильмы-"СОБИРУШКАМИ" называли("Ширли-мырли" например).
Так вот этот фильм не что иное как возвращение "собирушек" 90-х годов. Зы -Второй фильм даже смотреть не стал. |
MUk писал(а): Второй фильм даже смотреть не стал.а зачем тогда писать? Вот были фильмы: Аэроплан, Аэроплан-2, Горячие головы (по шаблону), Полицейский из БХ. Самый лучший фильм - 2 на порядок выше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Самый лучший фильм - 2 на порядок выше.чем же? там ни одной шутки не было |
первый лучше. имхо |
Leon писал(а): MUk писал(а): Второй фильм даже смотреть не стал.а зачем тогда писать? А зачем вообще писать? Что бы другие прочитали, прислушались и не тратили время на такую лабуду, а посмотрели например "Дикое поле". |
MUk
по-моему каждый выбирает сам смотреть или не смотреть фильм и оценивать лабуда это или нет но... оценивать фильм не смотря его, это выше моего понимания это, простите, из серии "не видел, но знаю что плохо, потому что я так хочу" _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): "не видел, но знаю что плохо, потому что я так хочу"Видел первый фильм-потому и делаю вывод, что второй вообще не стоит смотреть, так как по общему мнению он еще хуже первого(хотя куда уже хуже). |
общее мнение не показательно
Добавлено спустя 33 секунды: особенно когда его высказывают сомнительные личности на сомнительных аргументах _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лучше посмотреть на оригинал Джима Керри, чем на его плохую подделку в лице бульдога харламова. Например в свежем фильме "Всегда говори «ДА» " / Yes Man с Д.Керри.
Вот такое у меня мнение. Отзывы в инете почитайте. Ps-Мы то ладно на халяву скачали и посмотрели, а кто то ведь деньги в кинотеатре заплатил за такую хрень |
при чем тут джим керри? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ничего так фильм,смешно местами.но мне долгим показался.... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
за весь фильм -2 , не посмеялся ни разу, первый смотрел в армии,(как говорится. кто был в армии , в цирке не смеется), но было местами смешно , самый несмешной момент в первой части , была пародия на дозор, а в остальном можно было посмотреть, а во второй части , я почти уснул, хотя смотрел днём : ) |
"Самый лучший фильм-2" получил Оскара в номинации "Самый лучший фильм-2". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): при чем тут джим керри?Потому как этот тип с собачей кличкой, на мой взгляд бесстыдно косит под известного американского комика с которым у него есть небольшое внешнее сходство. Плагиат вовсю процветает. |
почитай про пародии _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): почитай про пародии |
MUk писал(а): бесстыдно косит под известного американского комика с которым у него есть небольшое внешнее сходство.
Плагиат вовсю процветает. а что в России не может быть комиков? а что бестыдно косит дык это всего лишь MUk писал(а): на мой взгляд я не нахожу чо это так _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
инет почитай. моё мнение не одиноко. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
я опираюсь на своё мнение посмотрела харламов молодец, хрусталёв ещё больший молодец _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
по моиму глупо спорить на эту тему, ведь мнение у каждого своё.кому-то понравилось, кому-то нет. и что с того. высказались и ладно и не нужно его навязывать остальным. _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
мне кажется что ребята прибавили.... вторая часть получше смотрится, первую несмог досмотреть, пытался несколько раз, засыпал |
Бушман писал(а): ребята прибавилиСогласен(но всё равно хрени достаточно)...пятую часть на пятёрку сделают... |
MUk
фильм не смотрел, но всетаки мне кажется, что сравнивать керри и бульдога некорректно по меньшей мере. как жопу и палец. ну да опустим это. есть несколько моментов, которые разделяют вышеупомянутых товарищей в принципе. юмор - один из моментов. юмор керри - не в моём вкусе точно, из всех фильмов мне кроме Маски ничего не импонирует. /сорри за запятые и кавычки, тупо лень/ ну м.б. про бога еще и то моментами. юмор же бульдожий, несмотря на свою поверхностную непотребность, гораздо ближе и понятней. скорей всего, вас коробит МЕСТНОЕ розливание кина, заранее определяющее ваше восприятие. еще раз извините, если что не так сказал. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Спасибо за мнение. Очень понятно. Хорошо высказался. Все бы так поясняли свою позицию. Зы = yellow писал(а): как жопу и палецКто из них кто ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
тут важны не объекты сравнения, а разница _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
В вас физик-теоретик пропал _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
было чо то угу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |