psikhorridor
Приходи, бери всю родню. Выбирать будем точно не тебя. |
Давайте назначим другой день.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Например завтро. И надо раньше. Надо не выбирать главного, а ты дай права. _________________ Превед |
silitra
Не понял тебя ни тут в теме, ни в личке. В офисе встретил меня Миня, слегка удивленный. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да я тоже считаю это глупым. Я думаю надо чтобы ты выбрал модераторов и нвписал на форуме.А они уже подошли к тебе в офис за правами. _________________ Превед |
в 20:00 был в офисе. Подошел 1 человек. Уехал, буду во вторник |
Oi a kak sdelat' tak je? ))) chto bi visvechivalas' stata, ya prosto dovno ne bil v KC _________________ Таш таш |
ну что кто там админит ? _________________ I will be the best, because promised you! |
А выбирите меня модератором в игре контер страйк ? _________________ Таш таш |
есть такой ник в контер san.s говрят у него есть права в кс, нахера они ему , если в комаде чит явный играет, все просят кик в бан его... ему пох.... прошу забрать у него права! и ваще за читы надо сразу банить на дня 3.... и тогда с читом даже играть не будут, а то всё на словах только!
скажите к кому можно подойти спросить на счёт прав, я не так часто в кс играю, но поверти читов больше не будт тольок пусть кто сунетсЯ, читера же злостного сразу видно! |
На многих серверах и сайтах есть правило, "Админ всегда прав" |
Kirk
кто там чит? ник какой |
Yps вчера вечером играл....и всем было пох..... тут явно был чит :
1. я шёл тихо из-за угла только высунулся со слона получил 2. он сидит ждёт...явно понятно что на радаре у него все отмечены....сидит со слоном так спокойно не дёргается.... 3. настрелял 16 - 2 ..... тут даже к гадалке не ходи...вообщем такое не рассказать....надо видеть ....вот обидно было дло глубины души, что админ играет вместе с ним и не слова ему не говорит..... |
знаете, я все чаще замечаю, что если человек играет лутше других, то это обязательно должен быть чит! есть люди которые могут задрачиваться на кс, они могут все до инстинкта довести, только начел выходить из за угла получить пулю сразу в голову, это вполне реально |
Kirk писал(а): Yps вчера вечером играл....и всем было пох..... тут явно был чит :
1. я шёл тихо из-за угла только высунулся со слона получил 2. он сидит ждёт...явно понятно что на радаре у него все отмечены....сидит со слоном так спокойно не дёргается.... 3. настрелял 16 - 2 ..... тут даже к гадалке не ходи...вообщем такое не рассказать....надо видеть ....вот обидно было дло глубины души, что админ играет вместе с ним и не слова ему не говорит..... дружище сразу видно что ты дилетант(без обид только)...то что ты рассказал это совсем не факт читерства...и знаешь бывает 30-0 счет но нифига не читер...за читером надо смотреть от первого лица чтобы выявить...а со сторроны ты никогда на 100% не поимешь...... _________________ Марихуана не наркотег......... |
да я и смотрел от первого лица, и не один я наблюдал за ним
как ни как в кс играю лет 5 уже.... |
надо с читом за ним наблюдать , а то что он сидит и ждёт на угол, это не означает что читер, да и то что ты шёл шагом, вышел тебя он убил со слона, это тоже не значит что читер, сидел и ждал просто |
Kirk
ахахах какой там чит??? 5 лет и быть таким не очень хорошим игроком смешно....про меня бы ты вообще бы сказал что я читер всемирный? Думаю этих скринов тебе хватит для осмысливания своих постов _________________ I Write Good Posts!!!
|
оооо ну это 100% читак....по скринам вижу _________________ Марихуана не наркотег......... |
зря вы так.... я же не дебил! играть умею, и знаю как играют!
вы не видели а говорите! зачем говорить то чего не видели? а? поболоболить просто? или меня за балобола решили подписать!? |
go читер,со спидхаком бегает!пытался его догнать,но ничего невышло!
*(21 30 map de_cpl_strike)* поиграл минут 5 и ушол |
SANTA
ты не думал что у него может лаги? |
dude
про меня бы ты вообще бы сказал что я читер всемирный? самооценка у тебя на 10 баллов из 5 возможных |
Стрит
xoxooo....наврядли |
Alex
я не считаю себя профессиональным игроком, просто если он сказал что 16-2 это чит, то уж 33-0 это просто не реально без каких либо программ.... SANTA Есть такая шняга, что он немного подвисает потом резко ускоряеться...и это не чит _________________ I Write Good Posts!!! |
я смотрю чуток от темы отошли _________________ Марихуана не наркотег......... |
ZOOMER писал(а): я смотрю чуток от темы отошлидак у нас ни кто не чего реального не делает, больше балоболят! |
обязательно чтоли про читеров здесь писать???
сдесь тема не для этого! _________________ Le Parkour rulezzz |
тут речь об админах заводилась и перешла на читаков, потому что админы не чего не делают! не раху не видел админа в действии кроме как сменить карту! |
админов и нету |
ну права же есть у кого-то, кто-то же должен следить за игрой? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |