ыы, блестик, а у меня пока всё еще максимум превосход (( |
Стрит писал(а): Jos Kuin (16164727)
35 лет и 103 дней, следующий день рождения: 01.02.2009 Правдивее было бы если б было выносливость: отсутствует p.s. Я че опядь кого-то провоцировал? о_О вот фак мой моск.. тогда вообще не буду писать в этой ветке, а то задолбали обвинения _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
возможно я и лоханулся меня слово блестяще затянуло) |
Elst0oN писал(а): максимум превосходты чё пзшки восхитительные же дешёвые Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Стрит у меня тренера как-то сломали ему 40 с чем-то лет, с каждой неделей срок травмы только растёт, было 4 недели щяс уже помоему 7или 8, представь если твоего сломают, его не вылечить не продать. деньги на ветер |
так я сам пз треню. нафек покупать ) |
Elst0oN
надо крайнего хава? скоро натреню, могу до восхитительного, могу превосходного предложить, могу русского, могу иностранца, могу с пасом могу без, могу с пропиской могу без,могу страшненьких могу красивеньких)) выбирай)) |
vodoleika писал(а): надо крайнего хава? скоро натреню, могу до восхитительного, могу превосходного предложить, могу русского, могу иностранца, могу с пасом могу без, могу с пропиской могу без,могу страшненьких могу красивеньких)) выбирай))хахаха vodoleika писал(а): у меня тренера как-то сломали ему 40 с чем-то лет, с каждой неделей срок травмы только растёт, было 4 недели щяс уже помоему 7или 8, представь если твоего сломают, его не вылечить не продать.
деньги на ветер я его после покупки минут через 20-30 выставил на трансфер... |
vodoleika
а можно всех посмотреть ? |
Elst0oN
тебе серьёзно надо крайнего хава? у меня кста есть твой воспитанник, недавно отлично апнул, примерно через месяц будет превосходником вот он: Filipp Sushchinskiy (222794682) 17 лет и 104 дней, следующий день рождения: 01.02.2009 Форма: хорошо, выносливость: сносно Это приятный парень, темпераментный и честный. Опыт - катастрофично, лидерские качества - сносноВладелец: FC Diesel Shadrinsk (с 29.10.2008) Индекс навыков (TSI): 1 680 Зарплата: 11 600 Roubel/нед. Карточки: 0 Травма: отсутствует Специализация: Мощный Вратарь: катастрофично Защита: недостаточно Полузащита: недостаточно Фланг: отлично Пас: слабо Нападение: плохо Стандарты: плохо Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: vodoleika если надо могу специально его до восхитительного догнать, только это долго будет, старый он уже |
и я бы не отказался от такого, сколько будет стоить через месяц?
Добавлено спустя 54 секунды: тезка хоккеиста, странно что он появился не у Даймонда |
от 25 до 30, примерно в таком промежутке, зависит о цен на рынке, ну вот у меня недавно похожий превосходник за 29 ушёл |
если Руслан откажется, я наверно возьму
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: мне вот точно такой надо, еще с недостаточной защитой и мощный!!! Пресс часто играю |
не, пока пасиба не нада. он у меня кстати в юшке звездил, хотел бы я вернуть его, но первоочередная задача взять супер напада для тактики в 451.
а затем за оборонцев возьмусь, так что на фланги я пока не ориентирован |
vodoleika
по рукам? А восхитител сколько будет стоить? |
Wolkodaw
45-50. по рукам, я восхитит наверно не буду тренить долго уж очень, до превосходно натреню и тебе сообщу |
vodoleika писал(а): Matthieu van den Beukel (224127202)
17 лет и 48 дней, следующий день рождения: 03.03.2009 vodoleika писал(а): Текущие навыки
Вратарь: катастрофично Защита: ужасно Полузащита: отлично Фланг: недостаточно Пас: плохо Нападение: слабо Стандарты: ужасно за почти 13лямов пост этот был 29 декабря, на улице 6февраля смотрим на изменения: Matthieu van den Beukel (224127202) 17 лет и 86 дней, следующий день рождения: 03.03.2009 Форма: хорошо, выносливость: сносно Это обаятельный парень, уравновешенный и нечестный. Опыт - ужасно, лидерские качества - ужасноВладелец: FC Diesel Shadrinsk (с 29.12.2008) Индекс навыков (TSI): 2 230 Зарплата: 18 720 Roubel/нед. включая 20% бонус Карточки: 0 Травма: отсутствует ТРАНСФЕР Окончание торгов: 08.02.2009 20:03 Запрашиваемая цена: 40 500 000 Roubel Вратарь: катастрофично Защита: ужасно Полузащита: отлично Фланг: хорошо Пас: плохо Нападение: слабо Стандарты: ужасно Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: был бы на дней 20 -30 помоложе отличника сделал бы, а то если тренить ему отличный фланг, то когда натреню ему будет уже дней 110 или ещё больше |
а если дальше тренить? хотя бы до отличника, или пофек на это? |
Elst0oN
тут возраст главное, пока ещё не совсем стариком стал, из него другой тренер может конфетку сделать, тут система время=деньги, чем младше те дороже, я если отличника ему апну, ему будет лет 18-10 и продать смогу макс. на 10 лямов дороже, а тут за месяц(чуть больше) такой навар с 13 то лямов |
вот так вот:
Трансферы для Matthieu van den Beukel Дата Из В Цена TSI на тот момент 08.02.2009 FC Diesel Shadrinsk Pro Evolution 46 640 000 Roubel 2 230 29.12.2008 Vorwärts Boulette FC Diesel Shadrinsk 12 920 000 Roubel 1 540 14.11.2008 zurrik Vorwärts Boulette 20 000 000 Roubel 690 |
Denis Kartashov (222774456)
18 лет и 18 дней, следующий день рождения: 18.05.2009 Форма: хорошо, выносливость: сносно Это приятный парень, темпераментный и нечестный. Опыт - катастрофично, лидерские качества - недостаточно Владелец: FC Diesel Shadrinsk Индекс навыков (TSI): 2 230 Зарплата: 25 200 Roubel/нед. Карточки: 0 Травма: отсутствует ТРАНСФЕР Окончание торгов: 16.02.2009 09:09 Запрашиваемая цена: 30 550 000 Roubel Текущие навыки Вратарь: катастрофично Защита: плохо Полузащита: сносно Фланг: превосходно Пас: плохо Нападение: ужасно Стандарты: слабо подходим подходим, покупаем, недорого Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: берём берём а то уйдёт из страны русский сами видите что нехватка наших на рынке, пригоден для трени пз, можно сделать из него настоящего вингера достойного 4рки |
vodoleika _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
что то не густо совесем, надо было вечером выставлять |
ушел бы может подороже лямов на 8-10 |
Wolkodaw
время пришло, забирай своего филиппа. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Filipp Sushchinskiy (222794682) ТРАНСФЕР Окончание торгов: 22.02.2009 18:36 Запрашиваемая цена: 29 990 000 Roubel может будет небольшой бидвар, а может нет |
тьфу блин, кто же пишет за 3 дня. я тыкнул _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так он же мне предназначался |
Wolkodaw
нук 40000 - не деньги. Тыкой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хе, а мне приятно |
это не мой Филя случайно? |
ваш ваш
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: помнишь кем он был? посмотри кем он стал Filipp Sushchinskiy (222794682) 18 лет и 18 дней, следующий день рождения: 24.05.2009 Вратарь: катастрофично Защита: недостаточно Полузащита: недостаточно Фланг: превосходно Пас: слабо Нападение: плохо Стандарты: плохо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |