Для меня, если честно, даже Mallory писал(а): Tokaji Szamorodni 1976 года розливапойло. Предпочитаю конину. Дело вообщем не в этом. А в том, что глупо обвинять барменов в разбавлении вина. |
да я не обвиняю а говорю факт. а кто разбавляет, с чем мешает мне фиолетово. Так всегда во всех кабаках делали и будут делать, это нормально... |
Ну да, конечно. И водку водой разбавляют и конъяк чаем. Вместо говядины сабачатину готовят, а вместо пломбира дешовое сливочное.
Девачко, может хватит всё и вся кругом обсирать без причины? |
мертвого из могилы достанешь занудством
я такого не говорила, так что не надо пустословить. вас правда похоже мало забавляет если у людей так дела обстоят, что упоминание о них похоже на обсирательство (при чем в их же глазах) так нечего на зеркало пинять, коли рожа крива а заведениям, которые претендуют на идеальную репутацию, лучше вообще таких косяков не допускать вот и всё и говорить больше тут не о чем, я считаю этот вопрос уже обсудили |
Mallory писал(а): да я не обвиняю а говорю фактПустословишь только ты. Мне скучно. Mallory писал(а): заведениям, которые претендуют на идеальную репутацию,Это Хадсон? Да за ними косяков вагон. |
Mallory писал(а): заведениям, которые претендуют на идеальную репутацию, это тебе там официант сказал ? обычное кафе вроде _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а еще мне нравится кондитерская по свердлова. там крута особенно под грибами |
почему-то дискобар мало поддается обсуждению...
Совсем недавно побывал там, и после визита остались не совсем приятные воспоминания. Был день рождения девушки друга. Заказали с другом по пиву. У меня пиво кончилось, попросил официантку "обновить". Она забрала кружку и ушла. В то же время друг ненароком посмотрел на часы сказал время (22.30). Проходит 5 минут, я начинаю волноваться. 10 минут - пива нет. 15 - то же самое. (специально засекать начал). Случайно заметил как официантка, которой был сделан заказ беседует с компанией в соседнем зале, судя по всему мало озадачиваясь потребностями клиентов. Еще через 5 минут проходит мимо. Обращаюсь к ней с вопросом: "...а не забыли ли вы, что я 20 минут назад пиво заказывал?". И что я вижу: лицо, выражающее явное недоумение, смазливую улыбку и слова "извините забыла". Проходит еще 10 минут, настроение испорчено почти окончательно, и, о чудо, на горизонте появляется официантка с долгожданной кружкой пива. Счет принесли на удивление быстро! На чеке оставил подпись, что официанту за такое безобразие должно быть СТЫДНО!!! Можно сказать в ответ что работа у официантов "не сахар". Но ведь выбирали они эти должности по собственной воле, и сами, наверно, знали что это за работа. Можно списать на усталость, большое количество клиентов, но когда официант стоит и мило беседует с посетителями - мелкой оплошностью назвать нельзя. |
Взял да и позвал ЛЮБОГО официанта, после пяти минут ожидания-то...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Да и писать что-то в чеке... вот девушка пришла через десять минут, скажи ей об этом лично, что мол, ай-ай-ай, заждалсо. |
BIGJUMPer писал(а): работа у официантов "не сахар"да пох-нах...плачУ-облизывайте! |
бЗИК И много платишь за олизывание? _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): бЗИК И много платишь за олизывание?По прейскуранту...сколько просят |
tip писал(а): Взял да и позвал ЛЮБОГО официантаtip писал(а): скажи ей об этом лично, что мол, ай-ай-ай, заждалсо.BIGJUMPer писал(а): Обращаюсь к ней с вопросом: "...а не забыли ли вы, что я 20 минут назад пиво заказывал?" |
некуда ходить в шадринске(((( приходится пати на квартире устраивать!!!!!!!!!!!! _________________ Вооот. |
да ты просто скажи адрес и двери открой, будет пати в стиле американских школьников _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Очень нравится кухня в Колизее! |
А я вообще такое слышал что в ресторах за каждым официантом закреплён столик, т.е вы садитесь за столик и к вам подходит официант или вы его сами завёте, то он и должен вас обслуживать, а не то что бы любого официанта ловить в зале... этот "ваш" официант и должен за вашим столиком следить, что ли бо советовать, убирать, предлогать и т.д.... А ловля другого официанта - считается плохим тоном.... ну или плохой организацией ресторана (это уж кому как)
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Бюро писал(а): Очень нравится кухня в Колизее!Даа тоже понравилось, хоть и давно питался там... отбивная мне лично понравилась Вот фирменный салат "колизей" хех, на любителя а на счёт официантов - то не надо гнать особо на них, все мы люди, и всем нам свойственно что либо забывать....особенно под конец смены...когда за весь день набегаешься с идиотской улыбкой на лице и всем по ВЫкаешь и потерпишь разных людей (а люди бывают разные), то уже и про заказанное пиво грех не забыть |
Kirk писал(а): всем по ВЫкаешьэто феноменально сложно?????? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Kirk писал(а): когда за весь день набегаешься с идиотской улыбкой на лице и всем по ВЫкаешь и потерпишь разных людей (а люди бывают разные)Kirk писал(а): то уже и про заказанное пиво грех не забыть_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Весы писал(а): это феноменально сложно??????видимо вы не знаете что это такое, или так сильно избалованы жизнью что так легко бросаетесь такими словами! Virp писал(а): из-под палки что ль на такую работу идут?можно сказать и так! от лучшей жизни идут на такую работу? |
Kirk
Под таким предлогом можно плохо делать абсолютно любую работу. Я не хотел на ней работать, но мне пришлось, и поэтому я буду делать свою работу хреново. Совдепия блин. |
Петрович писал(а): Под таким предлогом можно плохо делать абсолютно любую работу. Я не хотел на ней работать, но мне пришлось, и поэтому я буду делать свою работу хреново. Совдепия блин.я не говорю что речь идёт именно об этом, просто как тут говорят что Весы писал(а): это феноменально сложно??????Virp писал(а): из-под палки что ль на такую работу идут?тут люди не понимаю что некоторые идут на такую работу не от лучшей жизни, не у всех людей есть МАЖОРИСТЫЕ родители которые не позволят ребёнку идти официантом работать! тут просто надо по человечески относится к людям, а не так как буд-то они вам что-то должны! |
Вот я своему шефу впариваю. По-человечески надо к людям относиться. Ну подумаешь не сдал проект в сроки и переработка составила 60%. Ну устал я и работать не хотел. Ну болтал с друзьями. Со всеми бывает.
Что-то чувствую я после таких фокусов премию то мне отменят на пару месяцев |
А тут уже деловые отношения у вас)))) |
Kirk
А в ресторане я значить деньги не плачу? Меня там бесплатно кормят? И официант он бесплатно работает и ресторан ему деньги не платит? И официант в принципе так богат деньгами, что чаевых за хорошее обслуживание ему нафиг не надо? |
Kirk писал(а): когда за весь день набегаешься с идиотской улыбкой на лице и всем по ВЫкаешь и потерпишь разных людей (а люди бывают разные), по полкам давай: набегаешься -да тяжело. идиотски улыбаться-хрен с ним, пусть будет трудно, нормально улыбаться проще всем повыкаешь-в чем засада? терпеть чьи-то выкрутасы приходится во всех сферах обслуживания. но нормальных клиентов в разы больше чем неадекватов _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
насчет "выкания" вообще не понимаю возгласов.
по-моему, это нормально - к незнакомым людям на "вы" обращаться. и не только на работе, но и вообще по жизни. т.е. это вроде бы вообще по умолчанию. а от лучшей жизни на работу идут или нет - это уж, простите, личный выбор каждого. с таким подходом мы и имеем продавщиц и прочих представителей сферы обслуживания, которые хамят всем направо и налево просто потому, что "работа тяжелая". |
вы так говорите как будто жизнб обижены, типа вам офиант "в чай плюнул" и вы ко всем придираетесь теперь!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: вот лично мне ни кто не грубил из работников сферы обслуживания, и не хамил...или покрайней мере я этого не помню в недавнее время |
Kirk
конкретно к вам придираемся. или уже наконец объясните что сложного в "выканье" или этот пункт вычеркивайте _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
выше постом, я уже всё объяснил, своими словами вы только подтвердили свою жизненую позицию
P.s желаю счастья в личной жизни .....Пух |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |